Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажи ещё есть смысл сразу брать туда обратно по сумме меньше чем туда + обратно? Или такого нет
Туда 22т обратно 15т если брать разными билетами. Маякни завтра , гляну завтра правила. Как лучше скажу. Комп выключила уже и спать 😴

Туда 22т обратно 15т если брать разными билетами. Маякни завтра , гляну завтра правила. Как лучше скажу. Комп выключила уже и спать 😴
Оф кос, бай бай!

@kenst чувствую себя личным секретарем))
Я бы конечно предпочла оф сайт, как и говорила выше. Возможно можно поиграть со стыковками
Собрался в отпуск в Дагестан?
IMG_9601.png

@kenst чувствую себя личным секретарем))
Я бы конечно предпочла оф сайт, как и говорила выше. Возможно можно поиграть со стыковками
Собрался в отпуск в Дагестан?
Посмотреть вложение 1690994
Я уеду с детьми в июне ещё, буду шляться от Должанской до Минвод. Это жене смотрю билеты чтоб она прилетела и улетела, мы её в дагестане встретим, вместе отдохнём пока не знаю где вероятно Дербент, потом проводим и дальше отдыхать в Минводах. Потом и сами приедем.

У неё отпуск маленький, а у меня большой, поэтому так, а сидеть в отпуске в Архангельске выше моих сил

Она в 24м дБ с нами ехать, но не стала билеты брать, обижалась вся, я подумал ну не чужой же человек, билеты сам куплю

Ну это я так ориентировочно, но не хочу ни дня на северах сидеть, сразу как на волю выйду валю на юг.

Я уеду с детьми в июне ещё, буду шляться от Должанской до Минвод. Это жене смотрю билеты чтоб она прилетела и улетела, мы её в дагестане встретим, вместе отдохнём пока не знаю где вероятно Дербент, потом проводим и дальше отдыхать в Минводах. Потом и сами приедем.

У неё отпуск маленький, а у меня большой, поэтому так, а сидеть в отпуске в Архангельске выше моих сил

Она в 24м дБ с нами ехать, но не стала билеты брать, обижалась вся, я подумал ну не чужой же человек, билеты сам куплю
А я на следующей неделе мчу в мин воды с дочей:girl_dance: в Ессентуки)

я подумал ну не чужой же человек, билеты сам куплю
:-D

Костя, а вы в Минводах в санаторий или просто жилье снимать?
Я когда пришла на этот сайт трезветь начала ездить в санатории в Ессентуки, а в этот раз дом сняла. Разница колоссальная. Так на двоих номер 7500 с питанием в сутки самый бомжатский, а дом люкс 2000 без питания в сутки. Да мы и не едим столько, сколько кормят в санаториях, в августе за 8 дней набрала 3 кг. Учитывая что на завтрак я всегда ем кашу только в обычной жизни.

Какие лапочки) ты их продаешь?
Нет.
Это восьмого гуляли по Арбату, зашли в магазин "удивительных подарков и кторов". Я нафоткала эту милоту, 😍 выкладываю для поднятия настроения 🤗

Нет.
Это восьмого гуляли по Арбату, зашли в магазин "удивительных подарков и кторов". Я нафоткала эту милоту, 😍 выкладываю для поднятия настроения 🤗
Я себе для поднятия настроения сегодня купила флуоксетин) завтра торжественно начинаю прием) 2 месяца теста без антидепрессантов показали, что я еще не готова жить своими силами) и за этот месяц трезвости набрала 5 кг, заедая стресс шоколадками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу