Так не бывает)) напиши в лс что надобнотуда он показывает, а обратно нет![]()
![Tropical fish :tropical_fish: 🐠](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f420.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не бывает)) напиши в лс что надобнотуда он показывает, а обратно нет![]()
Не переживай, я за тебя постаралась.
Ксю, с датой
СпасибочкиКсю, с датой
Думала ты нам лошадь принесешь в честь праздника и лапти![]()
Всё спасибо, понял, они ждали чтоб я нажал кнопку купить, только тогда обратный рейс показываетТак не бывает)) напиши в лс что надобно![]()
Спасибо, я понял что авиасецйлс кривое дерьмо, удалю
Вот видишь, сам разобрался, лишь бы в лс не писатьВсё спасибо, понял, они ждали чтоб я нажал кнопку купить, только тогда обратный рейс показывает
Я боюсь за то что не удержусьВот видишь, сам разобрался, лишь бы в лс не писать![]()
Я согласен, подскажи чем ты пользовалась?Во смотри по мне самый оптимальный Посмотреть вложение 1690979
Это внутренняя система бронирования авиакасс. Просто ищи эти рейсы. Перевозчик аэрофлот. Нах все эти прокладки в види азота и прочих... дешевле чем аэрофлота цену никто не дастЯ согласен, подскажи чем ты пользовалась?
Цена за весь перелёт у меня вышла 29878.Это внутренняя система бронирования авиакасс. Просто ищи эти рейсы. Перевозчик аэрофлот. Нах все эти прокладки в види азота и прочих... дешевле чем аэрофлота цену никто не даст
Подскажи ещё есть смысл сразу брать туда обратно по сумме меньше чем туда + обратно? Или такого нетЦена за весь перелёт у меня вышла 29878.