Из любопытства сходила на первую страницу, явно менее пятидесяти процентов состава команды мужское население. @Кухтевич , ты один чтоли хотел быть среди девчат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не съест, так понадкусываетИз любопытства сходила на первую страницу, явно менее пятидесяти процентов состава команды мужское население. @Кухтевич , ты один чтоли хотел быть среди девчат?
Нет конечно, обычно мужчин бывает не более 30% и то по праздникамИз любопытства сходила на первую страницу, явно менее пятидесяти процентов состава команды мужское население. @Кухтевич , ты один чтоли хотел быть среди девчат?
А я, а я! И в позе собаки стояла и загадки гадала утром!Подводя итоги: ЗОЖить будем на минималках)))
Судя по энтузиазму![]()
Ну мы вдвоем тогда))А я, а я! И в позе собаки стояла и загадки гадала утром!
Во лисаСчитаю, шикарный состав у нас подобрался. И всем желаю получить удовольствие от прохождения марафона, ещё больше укрепиться в своей трезвости и дойти до финиша с позитивом![]()
По знаку кто?)Всем добрым людям приветэто мой третий марафон, очень много новых людей и это хорошо. Мне 46, трезвую жизнь начал пробовать с 2017 года, т.к сил моих уже не было тянуть это пьное существование. В итоге 1,5 года трезвой жизни -срыв,далее месяц пьянки и дальше в трезвость. Летом в 2023 году срываюсь на 5 лет трезвой жизни, купив 25 гр вина в дегустационном зале на юге. далее пьянствую до безобразия и после постыдной пьянки на рождество 2024 года приползаю на форум просить помощи и ищя поддержки. На счётчике мой новый этап моего трезвого пути. Дай бог, чтобы это была правильная тропинка.
![]()
Даю три попытки)По знаку кто?)
без попыток. дева тыДаю три попытки)
Ещё 2без попыток. дева ты
Привет. Спасибо за беспокойство) Так себе. Хреново себя чувствую и физически и морально. Даж сил нет ветку читать... Не то что упороться хочется, а просто уснуть и проснуться, чтобы не помнить ни о чем, не видеть ничего, не думать и чтоб не болело ничего... Как-то так. Без сил совсем, короче.Привет! Ты как сегодня?
лошадь ты!))))) как и я)))Ещё 1![]()
Свободна вакансия? Могу занять должность.Друзья у нас есть разные свободные вакансии, можно по желанию себе выбрать:
Ди-джей