Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прийти оценить кашу?@Вальдарк Володь, возьми на карандаш этого персонажа![]()
а вдруг он там что-нибудь из нефрита опять нарисует?Прийти оценить кашу?
Да я сам кошевар, собака-то есть
а чë ты выложил то? ты где такую молодежь здесь видел?))))Товарищи! Проверим ваши возможности отжиматься в рамках ГТО:
Посмотреть вложение 1659420
У меня отжимания 31 раз, на текущий момент это серебро))) но через 2 месяца мне будет 35 и это уже золото:
Посмотреть вложение 1659422
Мне нельзя бегать и тяжести поднимать и вообще я алкаш а не спортсменТоварищи! Проверим ваши возможности отжиматься в рамках ГТО:
У меня отжимания 31 раз, на текущий момент это серебро))) но через 2 месяца мне будет 35 и это уже золото:
Это сугубо добровольноеМне нельзя бегать и тяжести поднимать и вообще я алкаш а не спортсмен![]()
Прошу пардона. Сейчас будет для всех. Инклюзивность - наша всё!а чë ты выложил то? ты где такую молодежь здесь видел?))))
вышеА до 40 есть?
@Константа ВотТоварищи! Проверим ваши возможности отжиматься в рамках ГТО:
Возраст - мумия ))) мне для выполнения норм ГТО достаточно лежать и не кряхтеть )))Если вашего возраста нет - пишите и я добавлю картинку.
Да мы за тобой в прошлом новогоднем угнаться не могли в конкурсахВозраст - мумия ))) мне для выполнения ГТО достаточно лежать и не кряхтеть )))
Саркофаг, фаркоп, колесницаДа мы за тобой в прошлом новогоднем угнаться не могли в конкурсахТоже мне мумия)