Зачем нам отталкиваться от ника капитана по названию команды то? ![Upside-down face :upside_down: 🙃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f643.png)
![Upside-down face :upside_down: 🙃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f643.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нешуточные баталии видимо разгорелисьЯ пока не решил, в какую команду нести![]()
Ты прям как @Василий Семёнов говоришь, в его манереТрезвая банда - назвали и погнали в марафон. Чего тут париться то?!![]()
Оу,за право отведать кашу должны ещё и побороться?Я пока не решил, в какую команду нести![]()
Ну а фигли тут) главное - трезвостьТы прям как @Василий Семёнов говоришь, в его манере![]()
угу. если бы главное была банда- ст. 210 УК РФ)Ну а фигли тут) главное - трезвость![]()
Привет! Ты как сегодня?Пока сижу пытаюсь поднять себе настрой (нетрадиционными для себя способами) - вот по названиям размышляю ) Тема, как я понимаю, новогодняя...
- Хронические трезвенники
- Трезвый дед мороз (или деды морозы)
- Снежки
- НЕподарки
- Трезвогодники (или просто новогодники)
Мот чего еще надумаю - набросаю...
Давайте назовём себя просто -нотдринк(еры)Ну а фигли тут) главное - трезвость![]()
БывшиеДавайте назовём себя просто -нотдринк(еры)![]()
Здаров всем
Интересно как это собираются контролировать)минутка новостей от Табуреточки666:
В Госдуме предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей за дарение алкоголя на праздники. Об этом 17 декабря сообщил депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Свинцов.
«Пора вводить жесткую и бескомпромиссную пропаганду против алкоголя! И начинать ее надо с того, что каждый гражданин нашей страны должен понимать: алгоголь — яд!» — заявил в своем Telegram-канале Свинцов.
По словам депутата, дарить алкоголь, который наносит колоссальный вред здоровью, неприемлемо.
Свинцов предлагает штрафовать граждан за «алкогольные подарки» на 5 тыс. рублей, а для должностных лиц — на 35–50 тыс. рублей, для юрлиц — на 100 тыс. рублей.
«Законопроектом предлагается ввести запрет на дарение алкогольной и спиртосодержащей продукции, а вместо этого предлагается делать подарки, исключительно в форме положительных, несущих пользу вещей. Например, этом могут быть абонемент в спортивный зал, сертификат на дополнительное образование, билеты в кино, музеи и театры, познавательные книги, полезные продукты питания, цветы, детские игрушки, товары для дома, сувениры, сделанные своими руками, связанные с общими воспоминаниями, — всё то, что будет действительно приносить людям радость и удовольствие», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Щас ничего не болит?У меня раньше были команды "весеннее обострение" и "осеннее обострение", зимнего пока не было.
Сейчас сделаю, думаю обойдёмся 2 турамиА так, как проголосуют , так и будет
Я уже кем только не была
@Кухтевич , когда планируется первый тур голосования?
Заходи к нам солнцеЗдаров всем
Не, Димусь, я нынче пас))
Буду в свободное время просто шляться по всем командам и балдеть![]()