Диман забыл дописать, Сектор Газа диджей любить должен))))Свободна вакансия? Могу занять должность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диман забыл дописать, Сектор Газа диджей любить должен))))Свободна вакансия? Могу занять должность.
С годом правильно, зачёт! Со знаком, к сожалениюлошадь ты!))))) как и я)))
Диджей свободная, записываю тебя?Свободна вакансия? Могу занять должность.
Лёх, только цензурные песни.Диман забыл дописать, Сектор Газа диджей любить должен))))
У меня ютуб всё равно не работает, мне хоть сектор газа, хоть модерн ТокингДиман забыл дописать, Сектор Газа диджей любить должен))))
Ага, спасибоДиджей свободная, записываю тебя?
У меня ютуб всё равно не работает, мне хоть сектор газа, хоть модерн Токинг![]()
Ну при разных манипуляциях и у меня работает, лень переключать простоУ меня работает
![]()
Да я его слушал тайком на кассетнике, когда никого из взрослых рядом не было)Диман забыл дописать, Сектор Газа диджей любить должен))))
О, приветикиАга, спасибо![]()
ПриветО, приветики![]()
Пока еще слишком мало вводный данных, думала облегчить задачу сразу спроситьДаю три попытки)
у меня тоже)))У меня ютуб всё равно не работает, мне хоть сектор газа, хоть модерн Токинг![]()
Продвигаюсь по карьерной лестницеПривет, вот ты молодец уже помощник капитана
![]()
Скока отстегнула?Продвигаюсь по карьерной лестнице![]()
Я бы сказал, это не лестница, а лифт) далеко пойдешь, молодец!Продвигаюсь по карьерной лестнице![]()
Движение в безднуЯ бы сказал, это не лестница, а лифт) далеко пойдешь, молодец!
Мои сто баксов???100 баксов![]()
![]()
![]()