А тебя с какой карусели сюда принесло ещё и с табличкой ходишьДа уж щитай порвали всехПосмотреть вложение 1472684
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя с какой карусели сюда принесло ещё и с табличкой ходишьДа уж щитай порвали всехПосмотреть вложение 1472684
Это какой то мальчик с чужой песочницыА тебя с какой карусели сюда принесло ещё и с табличкой ходишь
Он вроде в индивидуальном марафоне былЭто какой то мальчик с чужой песочницы
За тобой наблюдаюА тебя с какой карусели сюда принесло ещё и с табличкой ходишь
Но так было не всегдаА вывод такой. Где жопа, там и ты. Или наоборот? Там, где ты, там и жопа?
Ага я тоже скучаюЗа тобой наблюдаю
А ну брысь! Это наше первое место с конца!Ничего нового мы в жопе по всем направлениям
Спасибо за вестник
Ой! Спасибо большоес датой трезвости тебя Посмотреть вложение 1472825
БрааатНичего нового мы в жопе по всем направлениям
Спасибо за вестник
Очень рада, что было в удовольствие удачи и до встречи в очередном марафонеПойду в следующий, как начнется!
В команде приятно, взаимопонимание и поддержка, хоть, я и не частый посетитель, но всегда приятно посидеть поболтать. Я не одна трезвею!
Спасибо, солнце, что поделилась своими мыслямиУ меня одно и тоже предложение. Сделать профильные обязательными. Мы тут именно для работы с зависимостью собираемся.
Можно эксперимент сделать, хотя бы один марафон.Спасибо, солнце, что поделилась своими мыслями
Я с тобой согласна, но насильно мил не будешь, просто половина трезвеющих отсеятся, а для кого-то марафон это шанс зацепиться за трезвость.У меня одно и тоже предложение. Сделать профильные обязательными. Мы тут именно для работы с зависимостью собираемся.