Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Я уже в пижамке, улеглась книжку читать :girls3: вчера до 12 читала, утром еле встала на работу ))) аддикт, он и в Африке аддикт :-D

Всем спокойной ночи и трезвых снов ❤️

а я сейчас пойду в магазин пешком и потащу на своем горбу воду. Потому что авария, и нет воды на чай даже. А доставка в такую погоду- одни нервы ждать ее до ночи.
У нас так много снега, что я не смогла там припарковаться нигде в шаговой доступности.
Поэтому пойду пешком. Машину поставила вот у дома и пойду.
Хорошо, что еду вчера затарила )
Этот снег :girl_in_dreams:
Еще есть те, кто ему еще радуется?))))))))

Всех причастных - с датами!

@russmenec, @Поля-алкоголя, - за успехи вам по внедорожнику 4х4 плюс запасное колесо, т.е. 5+5!
Отличная дата - с пятерками!
1705695448203.png

@Наивняшка , @Рыжая Бесстыжая и @FeNiks100 - каждой по птице счастья срочно!
1705695135028.png

@Лuлy - с удачным выстрелом, прямо в яблочко: поздравляю с 10 и дальнейших успехов!
1705695529323.png

🥀Королева кубков –🥀 «Гармония души"

20 января
Сегодня – отличный день для любви в самых лучших ее проявлениях. Вас ожидают встречи и разговоры с друзьями, родственниками, любимым человеком. Если вы хотели чем-то с ними поделиться, попросить помощи, совета или просто обсудить планы на будущее, сделайте это сегодня – они будут настроены на вашу волну. Кроме того, карта дня говорит о том, что большое содействие сегодня вам может оказать женщина, которая вас искренне любит и заботится о вас (мать, сестра, подруга). Благодаря ее поддержке, вы сможете избавиться от каких-то проблем и сомнений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу