Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Это надоедает. У нас такой типаж был как то)
так правильно - пусть надоедает - будет называться -Надоедатель )) Был в смысле капитан такой? и что не помогало?

так правильно - пусть надоедает - будет называться -Надоедатель )) Был в смысле капитан такой? и что не помогало?
Ну да, когда людям навязывают что надо делать, выполнять - такое себе. Я было дело вроде бы чуть начал, а потом думаю, а если людям вообще не нравятся эти профильные, а я давлю на них?! А если сроки маленькие?! Им бы не сорваться, а я налегаю со своим профильным :nah_disagree:

Ну да, когда людям навязывают что надо делать, выполнять - такое себе. Я было дело вроде бы чуть начал, а потом думаю, а если людям вообще не нравятся эти профильные, а я давлю на них?! А если сроки маленькие?! Им бы не сорваться, а я налегаю со своим профильным :nah_disagree:
ну может ты и прав...))

Пятница на исходе, а некоторые личности не представили вниманию наставника домашнее, то есть профильное задание :ak:
Надо в следующем марафоне ввести должность карателя :-D :on_the_ass:

Вуголставителя и впопупинателя :bes:
@Павлуша t2411.gif@дядя Коля

Пошел я писать профильное от греха подальше.... :door:(мне стыдно) :-[

А еще темы профильных разные бывают.
Если писать честно "от души" а не на "отвалите" - трудно пишутся.
Я в этом марафоне профильное про "будущее" еле осилил, а в прошлом марафоне одно профильное даже не стал писать. Такие дела...

Я в этом марафоне профильное про "будущее" еле осилил, а в прошлом марафоне одно профильное даже не стал писать. Такие дела...
Солидарен с тобой, Дядя Коля. И мне также, бывает даже мысли нет, о чём писать, вроде бы и в жизни не так, как надо ответить, но уважаю людей, которые читают, из за них пытаюсь собрать пазл еле - еле.

А я пишу сразу, но коротко, чтобы точно не забыть сдать, а потом уже сама с собой подробно обдумываю ответы на вопросы 😅

Ребят, скажите, кто посещал/ посещает АА группы, как вы первый раз пошли? Не боялись знакомых встретить или еще что? Я вот хочу сходить, но че т очкую🙈😅

я тоже профильные пропускал

Ребят, скажите, кто посещал/ посещает АА группы, как вы первый раз пошли? Не боялись знакомых встретить или еще что? Я вот хочу сходить, но че т очкую🙈😅
Не очкуй 😘
Это не страшно )) я пришла к своим в 9 месяцев трезвости (выносила :-D), захотелось очень посмотреть, что да как ) и осталась 🥰 мне были близки 12 шагов, их простота и мудрость. С удовольствием и спикерские слушала, наушники в уши и вперёд, за готовкой ужина, вместо шампанского или винишка ))
Хожу без фанатизма, но с удовольствием.
Первый раз пришла такая вся решительная, можно к вам? Ещё намарафетилась, ессно )) А они мне - у нас группа алкоголиков ) я говорю - значит мне сюда 🤣 вот и всё )
Сходи!! Не попробуешь- не узнаешь, твоё или нет! 🙏❤️
Знакомых не встретила ))

Не очкуй 😘
Это не страшно )) я пришла к своим в 9 месяцев трезвости (выносила :-D), захотелось очень посмотреть, что да как ) и осталась 🥰 мне были близки 12 шагов, их простота и мудрость. С удовольствием и спикерские слушала, наушники в уши и вперёд, за готовкой ужина, вместо шампанского или винишка ))
Хожу без фанатизма, но с удовольствием.
Первый раз пришла такая вся решительная, можно к вам? Ещё намарафетилась, ессно )) А они мне - у нас группа алкоголиков ) я говорю - значит мне сюда 🤣 вот и всё )
Сходи!! Не попробуешь- не узнаешь, твоё или нет! 🙏❤️
Знакомых не встретила ))
Спасибки!😍 Попробую👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу