так правильно - пусть надоедает - будет называться -Надоедатель )) Был в смысле капитан такой? и что не помогало?Это надоедает. У нас такой типаж был как то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так правильно - пусть надоедает - будет называться -Надоедатель )) Был в смысле капитан такой? и что не помогало?Это надоедает. У нас такой типаж был как то)
Ну да, когда людям навязывают что надо делать, выполнять - такое себе. Я было дело вроде бы чуть начал, а потом думаю, а если людям вообще не нравятся эти профильные, а я давлю на них?! А если сроки маленькие?! Им бы не сорваться, а я налегаю со своим профильнымтак правильно - пусть надоедает - будет называться -Надоедатель )) Был в смысле капитан такой? и что не помогало?
ну может ты и прав...))Ну да, когда людям навязывают что надо делать, выполнять - такое себе. Я было дело вроде бы чуть начал, а потом думаю, а если людям вообще не нравятся эти профильные, а я давлю на них?! А если сроки маленькие?! Им бы не сорваться, а я налегаю со своим профильным
Пятница на исходе, а некоторые личности не представили вниманию наставника домашнее, то есть профильное задание
Надо в следующем марафоне ввести должность карателя
@Павлуша @дядя КоляВуголставителя и впопупинателя
А еще темы профильных разные бывают.Ну да, когда людям навязывают что надо делать, выполнять - такое себе. Я было дело вроде бы чуть начал, а потом думаю, а если людям вообще не нравятся эти профильные, а я давлю на них?! А если сроки маленькие?! Им бы не сорваться, а я налегаю со своим профильным
Был специальный человек , напоминающий про профильные)))так правильно - пусть надоедает - будет называться -Надоедатель )) Был в смысле капитан такой? и что не помогало?
Солидарен с тобой, Дядя Коля. И мне также, бывает даже мысли нет, о чём писать, вроде бы и в жизни не так, как надо ответить, но уважаю людей, которые читают, из за них пытаюсь собрать пазл еле - еле.А еще темы профильных разные бывают.
Если писать честно "от души" а не на "отвалите" - трудно пишутся.
Я в этом марафоне профильное про "будущее" еле осилил, а в прошлом марафоне одно профильное даже не стал писать. Такие дела...
А я пишу сразу, но коротко, чтобы точно не забыть сдать, а потом уже сама с собой подробно обдумываю ответы на вопросыА еще темы профильных разные бывают.
Я в этом марафоне профильное про "будущее" еле осилил, а в прошлом марафоне одно профильное даже не стал писать. Такие дела...
Тоже неплохо.А я пишу сразу, но коротко, чтобы точно не забыть сдать, а потом уже сама с собой подробно обдумываю ответы на вопросы
я тоже профильные пропускалА еще темы профильных разные бывают.
Не очкуйРебят, скажите, кто посещал/ посещает АА группы, как вы первый раз пошли? Не боялись знакомых встретить или еще что? Я вот хочу сходить, но че т очкую
я тоже профильные пропускал
Спасибки! ПопробуюНе очкуй
Это не страшно )) я пришла к своим в 9 месяцев трезвости (выносила ), захотелось очень посмотреть, что да как ) и осталась мне были близки 12 шагов, их простота и мудрость. С удовольствием и спикерские слушала, наушники в уши и вперёд, за готовкой ужина, вместо шампанского или винишка ))
Хожу без фанатизма, но с удовольствием.
Первый раз пришла такая вся решительная, можно к вам? Ещё намарафетилась, ессно )) А они мне - у нас группа алкоголиков ) я говорю - значит мне сюда вот и всё )
Сходи!! Не попробуешь- не узнаешь, твоё или нет!
Знакомых не встретила ))
Чистый во всех смыслах этого словаЯ уже и в сауну успел сходить и в проруби там окунуться