Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Привет всем ещё раз.Че то меня сегодня качает и триггерит. Началось все вчера.Позвонила (подруга) соупотребительница. Разговор был не об алко, но все же она между делом сказала,что собираются компанией сегодня вечером,пить естественно.У меня что то кольнуло.Но мысли я гнала. Сегодня идя за продуктами чуть не свернула в алкомаркет.Не свернула, бегом домой.Я сыта,не уставшая,мне не скучно.Но больной мозг мне выдает картинку идеального вечера с пивком и рыбкой,конской колбаской под ютуб ,с музычкой,а за окном снежок...это ппц какой то...
Привет. Остановись и задай себе вопрос: зачем? Что будет дальше? Вспомни к чему привёл употреб. И самое главное вспомни, что придётся начать сначала. А начинать все равно придётся. Рекомендую продумать вечер. Чем займешься. Например, я, хоть и на диете, купила вчера пирожное и заточила без зазрения совести. Мне было грустно и я устала. Лучше так). А ещё достала вязание, хотя не вязала почти год. Можешь устроить просмотр фильма с газировкой. Для меня главное остановиться и подумать что будет дальше. Помни, что тяга это временно. Она пройдёт. А у тебя почти 4 трезвых месяца. В общем переключи мысли на что-то другое. Хоть рисовать сядь или оригами собирай). Поддержка

Привет. Остановись и задай себе вопрос: зачем? Что будет дальше? Вспомни к чему привёл употреб. И самое главное вспомни, что придётся начать сначала. А начинать все равно придётся. Рекомендую продумать вечер. Чем займешься. Например, я, хоть и на диете, купила вчера пирожное и заточила без зазрения совести. Мне было грустно и я устала. Лучше так). А ещё достала вязание, хотя не вязала почти год. Можешь устроить просмотр фильма с газировкой. Для меня главное остановиться и подумать что будет дальше. Помни, что тяга это временно. Она пройдёт. А у тебя почти 4 трезвых месяца. В общем переключи мысли на что-то другое. Хоть рисовать сядь или оригами собирай). Поддержка
Спасибо, буду сидеть думать и переосмысливать что я делаю не так.Надо посмотреть что то по профилю.

Правильно наркологи говорят,как быстро больной мозг забывает ужасы употребления,кажется,что не всё так плохо было.А то,что почти каждый день выпивала по 5 банок пива,это типо нормально,я же дома,и потом спать,и дела сделаны... Видимо надо заново пересматривать,перечитывать литературу

Спасибо, буду сидеть думать и переосмысливать что я делаю не так.Надо посмотреть что то по профилю.
А почему сразу что-то не то делаешь? Мысли у всех приходят (или у большинства). Главное что мы делаем при этом. Обесценивание алко это не дело трех минут😉 сколько времени мы поступали по привычной схеме? Так что все норм

вот - отличная идея! А еще кто то на форуме писал, что когда у него появлялась тяга - срочно запивал ее йогуртом и помогало - видимо не сочетается со спиртным...)))

Правильно наркологи говорят,как быстро больной мозг забывает ужасы употребления,кажется,что не всё так плохо было.А то,что почти каждый день выпивала по 5 банок пива,это типо нормально,я же дома,и потом спать,и дела сделаны... Видимо надо заново пересматривать,перечитывать литературу
Привет 🤝
У тебя регистрация на НД с 2012 года.
Скажи пожалуйста, а самый большой срок трезвости какой был за это время?

Привет 🤝
Вот этот, который сейчас максимальный,до этого максимум при регистрации 1 мес,и месяцев пять назад 12 дней

Привет 🤝
На nd зарегистрировалась,не попила месяц и забила, попытки бросить начались лишь ближе к концу 2023,меня всё видимо устраивало,сначала была алко выходного дня,работала 6/1,а когда стала работать 2/2 то стала пить сначала день,потом и два, иногда и три (во второй день рабочий вечером),можно сказать еу

Привет всем ещё раз.Че то меня сегодня качает и триггерит. Началось все вчера.Позвонила (подруга) соупотребительница. Разговор был не об алко, но все же она между делом сказала,что собираются компанией сегодня вечером,пить естественно.У меня что то кольнуло.Но мысли я гнала. Сегодня идя за продуктами чуть не свернула в алкомаркет.Не свернула, бегом домой.Я сыта,не уставшая,мне не скучно.Но больной мозг мне выдает картинку идеального вечера с пивком и рыбкой,конской колбаской под ютуб ,с музычкой,а за окном снежок...это ппц какой то...
Привет. Может не в алко дело, а ты просто почувствовала себя одиноко? Они же в компании и все такое...

Да может конечно,но я не одна,муж дома,дети тоже..
Наши чувства ведь не всегда напрямую связаны с тем,что или кто нас окружает. Вот у тебя, например, были раньше эти посиделки в компании, где ты была не мамой, не женой, а собой другой. А теперь их нет. От этого может стать грустно, нужно признать эти чувства, а потом вспомнить почему ты решила пожертвовать ими, ради чего. Напомнить себе, что это не лишение, а твой выбор :IN LOVE:

На nd зарегистрировалась,не попила месяц и забила, попытки бросить начались лишь ближе к концу 2023,меня всё видимо устраивало,сначала была алко выходного дня,работала 6/1,а когда стала работать 2/2 то стала пить сначала день,потом и два, иногда и три (во второй день рабочий вечером),можно сказать еу
тем более бросать надо - тебя еще тогда это беспокоило - а с того времени прогресс зависимости явный - держись - прими поддержку. :obnim1:

Приветствую команду! :obnim2:
Трезвая нынче 20.01.2024. Вспомнила, что ровно 8 лет назад я пришла на своё первое собрание АА. Боялась, но пришла с надеждой, и она оправдалась :YES:
Дааа, ты очень крутая👍👍👍😍

Всем привет!
Запоздалый!
Сегодня весь день за рулем туда сюда, косметолог, загород, магазин, кино, снова загород..
Даже отчет не написала, исправляюсь!
Я трезвая и резвая 20.01.24 @Лuлy @дядя Коля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу