Привет. Остановись и задай себе вопрос: зачем? Что будет дальше? Вспомни к чему привёл употреб. И самое главное вспомни, что придётся начать сначала. А начинать все равно придётся. Рекомендую продумать вечер. Чем займешься. Например, я, хоть и на диете, купила вчера пирожное и заточила без зазрения совести. Мне было грустно и я устала. Лучше так). А ещё достала вязание, хотя не вязала почти год. Можешь устроить просмотр фильма с газировкой. Для меня главное остановиться и подумать что будет дальше. Помни, что тяга это временно. Она пройдёт. А у тебя почти 4 трезвых месяца. В общем переключи мысли на что-то другое. Хоть рисовать сядь или оригами собирай). ПоддержкаПривет всем ещё раз.Че то меня сегодня качает и триггерит. Началось все вчера.Позвонила (подруга) соупотребительница. Разговор был не об алко, но все же она между делом сказала,что собираются компанией сегодня вечером,пить естественно.У меня что то кольнуло.Но мысли я гнала. Сегодня идя за продуктами чуть не свернула в алкомаркет.Не свернула, бегом домой.Я сыта,не уставшая,мне не скучно.Но больной мозг мне выдает картинку идеального вечера с пивком и рыбкой,конской колбаской под ютуб ,с музычкой,а за окном снежок...это ппц какой то...