Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Я трезва, это главное)
И могу спокойно говорить с тобой.

Ты реально не понимаешь, что сегодня вечером переборщила во всем?

Сгребла в кучу и религию, и ведьм, и сатанистов. Устроила какие-то обижухи за древние анекдоты.

Научись общаться с РАЗНЫМИ людьми. Принимать или проходить мимо.

Ты ходишь по кругу со своими претензиями, и это даже не напрягает, а просто утомляет.

Предлагаю тебе выпить вкусный чай какой-то и лечь спать) Утро вечера мудренее ❤️

Я трезва, это главное)
И могу спокойно говорить с тобой.

Ты реально не понимаешь, что сегодня вечером переборщила во всем?

Сгребла в кучу и религию, и ведьм, и сатанистов. Устроила какие-то обижухи за древние анекдоты.

Научись общаться с РАЗНЫМИ людьми. Принимать или проходить мимо.

Ты ходишь по кругу со своими претензиями, и это даже не напрягает, а просто утомляет.

Предлагаю тебе выпить вкусный чай какой-то и лечь спать) Утро вечера мудренее ❤️
Если бы ты была спокойная и адекватная то прошла бы мимо спокойно как все другие. И тебе спокойной ночи! Учить меня не надо и я никого не учила просто написала свое мнение-это вроде не запрещено. Кому надо читай кому не надо не читай.

Последнее редактирование:
Если бы ты была спокойная и адекватная то прошла бы мимо спокойно как все другие. И тебе спокойной ночи! Учить меня не надо и я никого не учила просто написала свое мнение-это вроде не запрещено. Кому надо читай кому не надо не читай.
Тебе бы поблагодарить меня за терпение)
Другие просто спят, а я на тебя время трачу.

Ну твое дело.

Не надо трогать религиозные темы, насмехаться над ними и шутить просто не надо ничего говорить про религию если вы не верите это ваше право, но просто не нужно делать то что вы делаете я больше ничего не скажу на эту тему, но ваше поведение говорит само за себя. Вы хотите оскорблять чувства других и при этом не хотите слушать их мнение.
Тут религия не обсуждается и чувства верующих не затрагиваются. Тут алкоголики, а они болеют не зависимо от религии, учений, статуса, дипломов, пола и т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу