Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я трезва, это главное)А ты себе)))???
Нет уж! Что не так с картинкой??Я не могу перевести тему потому что вы ее подогреваете это же ты разместила картинку про крещенские купания? Зачем!? Назло мне???
Если бы ты была спокойная и адекватная то прошла бы мимо спокойно как все другие. И тебе спокойной ночи! Учить меня не надо и я никого не учила просто написала свое мнение-это вроде не запрещено. Кому надо читай кому не надо не читай.Я трезва, это главное)
И могу спокойно говорить с тобой.
Ты реально не понимаешь, что сегодня вечером переборщила во всем?
Сгребла в кучу и религию, и ведьм, и сатанистов. Устроила какие-то обижухи за древние анекдоты.
Научись общаться с РАЗНЫМИ людьми. Принимать или проходить мимо.
Ты ходишь по кругу со своими претензиями, и это даже не напрягает, а просто утомляет.
Предлагаю тебе выпить вкусный чай какой-то и лечь спать) Утро вечера мудренее
Спокойной ночи товарищи а то меня уже подозревают в употребе))) больше тему не продолжаю)))Нет уж! Что не так с картинкой??
Спокойной ночи товарищи а то меня уже подозреевают в употребе))) больше тему не продолжаю)))
Тебе бы поблагодарить меня за терпение)Если бы ты была спокойная и адекватная то прошла бы мимо спокойно как все другие. И тебе спокойной ночи! Учить меня не надо и я никого не учила просто написала свое мнение-это вроде не запрещено. Кому надо читай кому не надо не читай.
И ничего и не спятТебе бы поблагодарить меня за терпение)
Другие просто спят, а я на тебя время трачу.
Ну твое дело.
Я не сплю. Читаю. Я прокачал терпение. ОммммммТебе бы поблагодарить меня за терпение)
Ну твое дело.
Хитрая блинИ ничего и не спят
Вот честно это было совершенно лишнее лучше бы ты как Чинь- Оммммм....Тебе бы поблагодарить меня за терпение)
Ну твое дело.
Тут религия не обсуждается и чувства верующих не затрагиваются. Тут алкоголики, а они болеют не зависимо от религии, учений, статуса, дипломов, пола и т.д. и т.п.Не надо трогать религиозные темы, насмехаться над ними и шутить просто не надо ничего говорить про религию если вы не верите это ваше право, но просто не нужно делать то что вы делаете я больше ничего не скажу на эту тему, но ваше поведение говорит само за себя. Вы хотите оскорблять чувства других и при этом не хотите слушать их мнение.
Дай обнимуЯ не сплю. Читаю. Я прокачал терпение. Омммммм
Ну ты и Тролль!Вот честно это было совершенно лишнее лучше бы ты как Чинь- Оммммм....
Мне замечательно. Лежу смотрю всякое. Тишина благодать и все такоеДай обниму
Мне уже хорошо! Тебе как?
Не, не, не я хочу достигнуть дзена, будешь моим наставникомПусть отдохнут от меня
Учусь у васНу ты и Тролль!
А я оборжаласьЯ не сплю. Читаю. Я прокачал терпение. Омммммм
Да нее)) до тролля далеко)Ну ты и Тролль!