Да, здесь-то погорячееХолодно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, здесь-то погорячееХолодно!
Ну и как, лучше чем в масле?плаваю, как рыба в воде!
Ну это смотря какие цели преследоватьНу и как, лучше чем в масле?
Обьяснитесь милстивый государьДа ей по барабану
Да я писал только ради такого обращения!Обьяснитесь милстивый государь
Танюша, какая красивая непьющаянекурящая датаМоё тебе почтение и ещё ткни пальчиком где поиграть?А чего играть не идёте? Сижу я там... Одна...
А как же светская этика?
Я поделюсьТак игрушки заняты пока
А потом спрашиваете где же мы запалились?А как же светская этика?
Спасибочки большое!Танюша, какая красивая непьющаянекурящая датаМоё тебе почтение и ещё ткни пальчиком где поиграть?
Сделаю вид, что ни чего не понялаНу это смотря какие цели преследовать
Ничего ты не поняла, шоколадкаСделаю вид, что ни чего не поняла
Вот не надо тут большим бицепсом ставить маленькую точку!
Серьезный вопрос: почему у меня возле даты трезвости появилось «Ветеран»?
Как это изменить? Мне же не 98 и я не воевала.
Не надо трогать религиозные темы, насмехаться над ними и шутить просто не надо ничего говорить про религию если вы не верите это ваше право, но просто не нужно делать то что вы делаете я больше ничего не скажу на эту тему, но ваше поведение говорит само за себя. Вы хотите оскорблять чувства других и при этом не хотите слушать их мнение.
Приходи в межмарафонию, там для тебя целина не паханнаяНа нд за последние 2 года. 2 раза по 4,5 месяца примерно. Сейчас такой рубеж. Лет 5 назад когда еще не спился так как сейчас было 8.5 месяцев на зубах. И лет в 12-13 -лет 12-13
Так марафон прошла, считай что отвоевалаСерьезный вопрос: почему у меня возле даты трезвости появилось «Ветеран»?
Как это изменить? Мне же не 98 и я не воевала.