Марафон трезвости #16_3 Гарри Шпроттер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет
Я трезв(а), дата, @File_o_Fish , @Mamsja , @Langra

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Спорт-уголок
Тайная

Не надо трогать религиозные темы, насмехаться над ними и шутить просто не надо ничего говорить про религию если вы не верите это ваше право, но просто не нужно делать то что вы делаете я больше ничего не скажу на эту тему, но ваше поведение говорит само за себя. Вы хотите оскорблять чувства других и при этом не хотите слушать их мнение.

Ладно, шутки в сторону.

Что ты хочешь услышать от нас? Что Бог есть? Он есть.

Что ты сделала сегодня для того, чтобы близким твоим было хорошо? Чтобы тебе было хорошо?

Ты была сегодня в храме, например? Я - да.

Вы хотите оскорблять чувства других и при этом не хотите слушать их мнение.
Очень помогает в жизни понять, что не работает вот это "я хочу, чтобы они"

И ещё очень хорошо воспитывая других начать с себя 😊

Ладно, шутки в сторону.

Что ты хочешь услышать от нас? Что Бог есть? Он есть.

Что ты сделала сегодня для того, чтобы близким твоим было хорошо? Чтобы тебе было хорошо?

Ты была сегодня в храме, например? Я - да.
Да не про это я а про то что написала выше читай внимательно!!! И только про это!!! Не надо выдумывать того что я не писала. Если это к тебе не относится - пропусти.

Серьезный вопрос: почему у меня возле даты трезвости появилось «Ветеран»?

Как это изменить? Мне же не 98 и я не воевала.
Как это? Марафон - школа жизни,! Ты боец! Прошла с отличием! Так что получай солдат гранату!

Да не пила я . А все что мне не понравилось написала выше. Если честно не понимаю что именно вас возмущает в том что я написала?
То что ты до сих пор не можешь перевести тему и успокоиться. И зачем-то продолжаешь нагнетать. И я тоже уверена, что ты нетрезва. Потому что прекрасно видна разница в сообщениях.

Я бы посоветовала не богохульничать это грех - не поминать имя бога всуе, не коверкать его имя не использовать в шутках и тем более пошлых анегдотах или вы такие смелые!!!
Пить тоже грех:white_palto:

То что ты до сих пор не можешь перевести тему и успокоиться. И зачем-то продолжаешь нагнетать. И я тоже уверена, что ты нетрезва. Потому что прекрасно видна разница в сообщениях.
Согласна на все сто.

Я не могу перевести тему потому что вы ее подогреваете это же ты разместила картинку про крещенские купания? Зачем!? Назло мне???

Я не могу перевести тему потому что вы ее подогреваете это же ты разместила картинку про крещенские купания? Зачем!? Назло мне???
Ты не слишком много места здесь себе выделяешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу