Марафон трезвости #15_Запись в 50-ти дневный марафон трезвости ❗

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Волшебная шляпа продолжает распределять участников по командам🤗🤗🤗 @Z Irina ты сегодня на вечернем дежурстве,я помню про обещание,данное тебе:kiss2:

Посмотреть вложение 1241325

Приветствуем вас на записи в очередной марафон трезвости! :mauridia:
  • Длительность Марафона: 50 дней
  • Начало: 1 октября 2023 года
  • Окончание: 19 ноября 2023 года
Что тут будет и как это работает:

Главное условие участия в марафоне и первоочередная задача всех участников - быть трезвыми!

Понедельник 12.00 ➡️ выходит профильное задание на неделю
Суббота 22.00 ➡️ подводим итоги численности и трезвости
Воскресенье 12.00 ➡️ выходит Вестник с итогами недели.
Отчеты трезвости - каждый день! :obnim2:

Участники марафона делятся на команды.

Для каждой команды создаются отдельные темы, в которых и будет происходить большинство событий.

✔ У каждой команды есть Капитан, назначенный Советом Хранителей, и Помощники Капитана, выбранные Капитаном.

За каждой командой закреплëн Наставник, назначенный Советом Хранителей, и Помощники Наставника, выбранные Наставником.

Из участников команд выбираются исполнители остальных должностей, путем открытого голосования.
Должностные обязанности

✔ Для развлечения и отвлечения хранители придумали развлекательные конкурсы для команд (примеры конкурсов можно посмотреть в разделе Прошедшие марафоны.)

День и время старта конкурса публикуются в Вестнике в воскресенье, подробные условия публикуются непосредственно в теме конкурса.

Начиная с 1 октября все участники не употребляют алкоголь и отчитываются об этом ежедневно в своих командах!

Капитаны и Помощники, вносят эти отчеты в Журнал трезвости.
Участник, не отчитавшийся два дня подряд или "сорвавшийся", исключается из марафона.

О конкурсах и соревнованиях.

Во время марафона, будут проходить разные соревнования между командами.
Участие во всех видах соревнований исключительно добровольное и не является обязательным!

Ты можешь просто общаться в теме команды или даже только заходить отмечаться, главная твоя задача - оставаться трезвым!

ВАЖНО:
марафон трезвости не является отдельным методом трезвления и тем более "волшебной пилюлей"! Сам по себе марафон не бросит за тебя пить! Общение, поддержка в командах несомненно помогают сохранять трезвость, но этого недостаточно!
Хочешь сохранить свою трезвость и после марафона? Работай!
На форуме собрано очень много информации, описаны самые разные способы и методы трезвления, изучай, выбирай и действуй!
Начать можешь с этой темы - тут собраны ссылки на многие полезные темы форума. А также рекомендуем выполнять конкурсные задания для сохранения трезвости, так как они направлены на работу с зависимостью и закрепление навыков трезвой жизни!

Ознакомиться с отзывами участников предыдущих марафонов можно в этой теме!

Что ты получишь, записавшись в марафон:

✅ Команду единомышленников, помощь, поддержку и рекомендации, общение как на профильную тему, так и по интересам;
✅ Если ты новичок на форуме, то быстрее познакомишься с форумчанами, найдешь товарищей, интересных собеседников, лучше изучишь все полезности форума;
✅ Специальные еженедельные задания, которые помогут понять, что тебе нужно делать, чтобы прийти к свободной от алкоголя жизни;
✅ Поддержку и советы наставников - тех, кто уже прошел часть пути и готов поделиться своим опытом, чтобы у тебя были ориентиры;
✅ Море позитивного общения, совместное участие в интересных конкурсах и квестах - всё это позволит тебе отвлечься от мыслей о «сложности бросания пить», и, возможно, твой путь к трезвости станет более легким и непринуждённым!

Готов трезветь вместе с нами?!

Тогда прочитай правила и условия участия в марафоне, напиши в этой теме «Хочу в марафон, правила принимаю» и тебя запишут в одну из команд!

Условия распределения в команды в текущем марафоне:
Рандом

Хранители марафона:

@lucid dreamer
@Rai - Организатор
@Юннат
@Да уж...
@ален-ка
@Z Irina
@Флейта
@Чуток и Малёха
@Константа

Старшие хранители:
@Джаз
@Taiska
Посмотреть вложение 1241326
Хочу в марафон, правила принимаю.

Добрый день. Прошу исключить меня из участников этого марафона. Прошу извинить за причиненные неудобства. Спасибо.

Добрый день. Прошу исключить меня из участников этого марафона. Прошу извинить за причиненные неудобства. Спасибо.
привет. Это окончательное твое решение? может дать время на подумать? марафон 1 октября стартует

привет. Это окончательное твое решение? может дать время на подумать? марафон 1 октября стартует
Да, я подумала. Осознанно написала раньше, чтобы не портить показатели команды. Спасибо за уточнение.
Обязательно приму участие в следующем марафоне.

Да, я подумала. Осознанно написала раньше, чтобы не портить показатели команды. Спасибо за уточнение.
Обязательно приму участие в следующем марафоне.
хорошо! Значит увидимся в следующем марафоне! Можешь в этот приходить в гости к командам, общаться:obnim1:

Хочу в марафон, правила принимаю

Господи, какие все молодцы, счётчики растут, рада за всех как за родных

я лох, не справилась, почти четыре месяца трезвости,первый раз в жизни, и всё, сорвалась

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу