Получилось у меня? Запишите я блин даун@Сима2006 привет! Иди сюда
Тут записывают в марафон трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получилось у меня? Запишите я блин даун@Сима2006 привет! Иди сюда
Тут записывают в марафон трезвости
Привет. Нужно написать "Хочу в марафон, правила принимаю" и подожди пока придут старшие, они тебе напишут.Получилось у меня? Запишите я блин даун
Спасибо, попробуюПривет. Нужно написать "Хочу в марафон, правила принимаю" и подожди пока придут старшие, они тебе напишут.
Получилось у меня? Запишите я блин даун
Я вот такое ощущение издеваюс и над вами и над собой. Тему создать не могу, пишет УПСс!Спасибо, попробую
Сима, давай, соберись)Я вот такое ощущение издеваюс и над вами и над собой. Тему создать не могу, пишет УПСс!
Не совсем ещё)Я тож хочу к вам. Ну по крайней мере попробую. возьмите с собой
Помоги, пожалуйста, пошагово. Я уж и отложение скачала, не получаетсяСима, давай, соберись)
Здесь запись в марафон трезвости, если хочешь записаться, пиши: "Хочу в марафон, правила принимаю"
Я уж думаю, может у нас тут как то сайт ни фурычитПомоги, пожалуйста, пошагово. Я уж и отложение скачала, не получается
Ты с телефона?Помоги, пожалуйста, пошагово. Я уж и отложение скачала, не получается
Ты справишься, я верю в тебя!)Я уж думаю, может у нас тут как то сайт ни фурычит
Хочу в марафон, правила принимаю»
Написать где? Я получается только отвечать могу. Одна реклама выскакиваетПросто напиши:
"Хочу в марафон, правила принимаю"
Сима, но эту штуку ты пишешь)Написать где? Я получается только отвечать могу. Одна реклама выскакивает
Я тебе отключила рекламу)Написать где? Я получается только отвечать могу. Одна реклама выскакивает
Писала, блин полчаса, кто я и вообще, ни фига не получается. Ребята, модераторы, хелпСима, но эту штуку ты пришлешь)
Сим, соберись, тему создавать - это не сюда.Писала, блин полчаса, кто я и вообще, ни фига не получается. Ребята, модераторы, хелп
Чем помочь?Писала, блин полчаса, кто я и вообще, ни фига не получается. Ребята, модераторы, хелп
Вот прямо в ответе и напиши.Написать где? Я получается только отвечать могу. Одна реклама выскакивает
Меня Ольга зовут я с 1978 г.Сим, соберись, тему создавать - это не сюда.
Сюда - запись в марафон трезвости.
2006 год - это что? Твой год рождения? Или ты постарше?
Хочу в марафонВот прямо в ответе и напиши.