Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Как только я написала, что приду на работу и буду у себя в кабинете выковыривать в носу согласно гороскопу, сразу началось:panic::frantics::panic::frantics::panic::frantics::fainting:. А только половина одиннадцатого. Забежала посмотреть, что у нас тут. :girl_in_dreams:
Кстати, кто откуда вчера писали, а кто кем работает или уже не работает? Интересно, с каких мы сфер деятельности.
Например, я старшая медсестра в перинатальном центре, помимо целой кучи бредовых непонятных дел и поручений, я конверты с детьми меняю на пакеты с конфетами и не только :-D.
Какая прекрасная работа! Роддома и перинаталки для меня, это героическое.

Кстати, кто откуда вчера писали, а кто кем работает или уже не работает? Интересно, с каких мы сфер деятельности.
Например, я старшая медсестра в перинатальном центре, помимо целой кучи бредовых непонятных дел и поручений, я конверты с детьми меняю на пакеты с конфетами и не только :-D.
Бизнесвумен :-[

Последнее редактирование:
.

Последнее редактирование:
Я вдруг поняла, что мне за ужином хорошо бы каши-то... Жру, остановиться не могу.
А так бы на кашу взглянула - и всё, сытА, кусок в горло не полезет до утра.
@Швабрин Пошли в ЗОЖ, будем худеть на кашах. :girls3:
Ну значит, пусть нам готовит. Да, Валер ? @Швабрин ? :-D А твои пусть голодными капризничают

Приятности за день
1. Приготовила суп, плов, винегрет, на ближайшие пару дней вопрос ачопоесть закрыт:smug:
2. На работе начали ходить слухи про тринадцатую🧐
3. Много ходила пешком, погода прекрасная! Люблю ходить-бродить одна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу