Там мат, это как?Сейчас поищу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там мат, это как?Сейчас поищу
Нельзя, не. Я по названию сама найду лучшеТам мат, это как?
удалил, там про алкогольКидай сюда, послушаем
Мата вроде нет, есть слово »ж.. па», и вороде все.Нельзя, не. Я по названию сама найду лучше
Какая прекрасная работа! Роддома и перинаталки для меня, это героическое.Как только я написала, что приду на работу и буду у себя в кабинете выковыривать в носу согласно гороскопу, сразу началось. А только половина одиннадцатого. Забежала посмотреть, что у нас тут.
Кстати, кто откуда вчера писали, а кто кем работает или уже не работает? Интересно, с каких мы сфер деятельности.
Например, я старшая медсестра в перинатальном центре, помимо целой кучи бредовых непонятных дел и поручений, я конверты с детьми меняю на пакеты с конфетами и не только .
О! Давай диджеем! Я тя точно бить не буду!
БизнесвуменКстати, кто откуда вчера писали, а кто кем работает или уже не работает? Интересно, с каких мы сфер деятельности.
Например, я старшая медсестра в перинатальном центре, помимо целой кучи бредовых непонятных дел и поручений, я конверты с детьми меняю на пакеты с конфетами и не только .
«Метаморфоза« Сектор газаНельзя, не. Я по названию сама найду лучше
Лысый это без ничего. Просто черный, несладкий)) Местный жаргонНу это все таки лучше чем кофе с волосами
Ага, я успела)«Метаморфоза« Сектор газа
У нас та же петрушкаУ нас хорошо, 50/50, часть молчит, с десяток активных, ещё часть наверное бухает где-то.
И фолк с этносовсем тяжёлое постараюсь не ставить, у нас будет в основном классика рока, панк-рока, российского, брит поп. Ну и хорошей попсы немного можно. Погнали
А давайте напишем по три любимых исполнителя. Так, у меня:И фолк с этно
Мельница, Кипелов, AC DCА давайте напишем по три любимых исполнителя. Так, у меня:
1.Radiohead
2. Muse
3. Сплин
Привет моя хорошаяУ нас та же петрушка
Привет, Ирин.
С капитанством тебяПривет моя хорошая