Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Вообще нейросети интересно задавать такие задачи, результат бывает неожиданный. Сразу понятно что это что то искусственное, нормальный человек такое не придумал бы.

Добрый день,киностудия)))
Пишите отчёты каждый день,тренируйтесь.Да и вам самим стимул.Приятно же видеть,что ты трезвеешь с каждым днём!

@Дейнерис, у тебя сегодня маааленький топорик»7». Но уже что то есто в руках, Руби им если что змея проклятого, ты же мать драконов! Поздравляю!

совсем тяжёлое постараюсь не ставить, у нас будет в основном классика рока, панк-рока, российского, брит поп. Ну и хорошей попсы немного можно. Погнали:O_v::O_v::O_v:
Напомнило Юру Хоя,песня »Перчик». Тоже девушка поет и темп похож!

Да у них там одна личность бастует)) Грит - будет каша, я уйду от вас вся :-D Не все могут выдержать подобные аргументы:-D Придется в сухомятку, видимо.:girl_in_dreams:
Я вдруг поняла, что мне за ужином хорошо бы каши-то... Жру, остановиться не могу.
А так бы на кашу взглянула - и всё, сытА, кусок в горло не полезет до утра.
@Швабрин Пошли в ЗОЖ, будем худеть на кашах. :girls3:

Я парится пошел, чистый четверг! Когда пил, боялся париться, годики, давление, часто пропускал, хотя очень люблю это занятие. Сейчас все как в старые трезвые времена. Сон лучше после бани, иногда прямо в бане и засыпаю! Так что выгода очевидна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу