Марафон трезвости #13_Запись в 50-дневный марафон трезвости❗

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Несмотря на всю неуверенность в дне завтрашнем, сегодняшнее прямо настаивает на участии марафоне.

Хочу в марафон, правила принимаю
Привет, записала, ожидай распределение в команду🤗

Я в этот раз пропущу, весна на подходе, душа рвется в пампасы, а там нет интернета.
Осенью снова буду с вами, а пока - удачи вам в марафоне! Участникам и организаторам.
Удачи, успехов и удовольствия!

Но мысленно я с вами, и может загляну побурчать :)))
Ваша кошка с палубы первого Марафонского Круиза.
2788369474.jpg
Нам будет тебя не хватать :kiss2:

Хочу в марафон, правила понимаю и принимаю!

Всем привет! Мысленно с вами :biggrin: счетчик наматывает километры трезвости, здоровье только крепнет! КТО СОМНЕВАЕТСЯ - записывайтесь, не пожалеете!:old:

Всем доброго дня!::-: сегодня - пятница! И это самый желанный день для любителей :DRINK:и профессионалов :drinking:"уставших" от трудной трудовой (и не только трудовой) недели. "Раслабон" по пятницам - это узаконенное, лигитимное право и привелегия каждого человеческого индивидуума у которого недельный жизненный "цикл" не от понедельника по понедельник, а с пятницы по пятницу. А пятница для начинающих НДшников - испытание!!!:scare3:, борьба добра со злом! Самое трудное - первая трезвая пятница!:shut ap:. До вечера ещё несколько часов а алкочервячек начинает свое грязное дело (а может чуть-чуть, а может завтра, а ещё не 21 марта, и не 26е, до марафона время ещё есть и ведь Хранители НД не узнают т.д. и т.п.).

Поэтому хочу поддержать на форуме новеньких "недельных" (кто записался на марафон в "возрасте недели и меньше от роду") в том числе меня лично в сегодняшний нелегкий для нас день :obnim2::obnim1:и призываю пройти мимо до боли нам знакомых алкомагазинов и алкоотделов, закупиться безалкогольными газировка и, соками и прочей жидкой вреднятиной, не готовить и не покупать разную вкуснятина, добы по максимуму исключить гастрономический соблазн, требующий "оттенять" его вкус любимым алкоголем. Короче -ДЕРЖИМСЯ друзья!!! ...субботнее трезвое весеннее утро этого стоит :girl_dance::kofe:

До вечера ещё несколько часов а алкочервячек начинает свое грязное дело
Отвлеки себя чтением антиалкогольной литературы. На первых порах надо занимать своё время чем угодно, чтобы ноги не унесли в магазин.
призываю пройти мимо до боли нам знакомых алкомагазинов и алкоотделов, закупиться безалкогольными газировка и, соками и прочей жидкой вреднятиной
👍👍👍. Не пытайся вредными сладкими жидкостями "заменить" алкоголь, попытка пить их взамен и с имитацией ритуала часто ведёт к срыву. А вот если захочется
реально "вкуса детства", то его надо купить. Я в первые дни отказа присел на фанту и пепси, их я в алкогольный период не пил вообще, а в школьные годы очень любил.
не готовить и не покупать разную вкуснятина,
А вот это зря, вкусняшки надо купить, приготовить и съесть, и обнаружить что они и без алкоголя прекрасны. Ну за исключением традиционных сочетаний вобла-пиво, и тому подобного, чтобы не разгонять тягу.

А самое главное, если счётчик поставила, надо его беречь, любой срыв - это удар по плану трезвения, во первых человек теряет веру в себя, создаёт триггер срыва в трезвости, во вторых часто срыв приводит к тому что трезвость идёт побоку, и на длинное время трезвеющий снова возвращается бухать. А это никак не надо.

Отвлеки себя чтением антиалкогольной литературы. На первых порах надо занимать своё время чем угодно, чтобы ноги не унесли в магазин.

👍👍👍. Не пытайся вредными сладкими жидкостями "заменить" алкоголь, попытка пить их взамен и с имитацией ритуала часто ведёт к срыву. А вот если захочется
реально "вкуса детства", то его надо купить. Я в первые дни отказа присел на фанту и пепси, их я в алкогольный период не пил вообще, а в школьные годы очень любил.

А вот это зря, вкусняшки надо купить, приготовить и съесть, и обнаружить что они и без алкоголя прекрасны. Ну за исключением традиционных сочетаний вобла-пиво, и тому подобного, чтобы не разгонять тягу.

А самое главное, если счётчик поставила, надо его беречь, любой срыв - это удар по плану трезвения, во первых человек теряет веру в себя, создаёт триггер срыва в трезвости, во вторых часто срыв приводит к тому что трезвость идёт побоку, и на длинное время трезвеющий снова возвращается бухать. А это никак не надо.
Я опытный "вечно" трезвеющий и срывающийся алкаш со стажем попыток начать"новую" свободную от алко жизнь. Но за последние лет десять суммарные дни "под шофе" по отношению к трезвым дням составляют примерно 5:1 или даже больше. Не собиралась сейчас бросать, но меня пригласили с НД в марафон и я резко вылила бокал брютика в раковину, чем очень удивила мужа. Подумала - звёзды сошлись! Буду пробовать в 100500й раз, чем черт не шутит :girl_in_dreams:

Я опытный "вечно" трезвеющий и срывающийся алкаш со стажем попыток начать"новую" свободную от алко жизнь.
Всё мы таковы, пока не бросим окончательно 😁.
суммарные дни "под шофе" по отношению к трезвым дням составляют примерно 5:1 или даже больше.
Уверенное такое ежедневное употребление 🤭. Сам был таким, если не хуже.
я резко вылила бокал брютика в раковину,
Такие спонтанные бросания иногда значат что время пришло, и всё.

• .
Реакции: Rai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу