Привет, записала, ожидай распределение в командуПривет!
Несмотря на всю неуверенность в дне завтрашнем, сегодняшнее прямо настаивает на участии марафоне.
Хочу в марафон, правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, записала, ожидай распределение в командуПривет!
Несмотря на всю неуверенность в дне завтрашнем, сегодняшнее прямо настаивает на участии марафоне.
Хочу в марафон, правила принимаю
Нам будет тебя не хвататьЯ в этот раз пропущу, весна на подходе, душа рвется в пампасы, а там нет интернета.
Осенью снова буду с вами, а пока - удачи вам в марафоне! Участникам и организаторам.
Удачи, успехов и удовольствия!
Но мысленно я с вами, и может загляну побурчать :)))
Ваша кошка с палубы первого Марафонского Круиза.
Верочка, привет, записала, жди распределение в команды
Хочу в марафон, правила принимаю.
Хочу в марафон
Правила принимаю!
Ух ты, сразу и лисичка и зайчик, записала вас в теремок, ожидайте распределение)«Хочу в марафон, правила принимаю»
Всем привет! Хочу в марафон, правила принимаю.
Привет, записала, ожидайте распределение в командыХочу в марафон, правила понимаю и принимаю!
Записала, ожидай распределение в командуХочу в марафон, правила принимаю
Благодарю!Верочка, привет, записала, жди распределение в команды
Отвлеки себя чтением антиалкогольной литературы. На первых порах надо занимать своё время чем угодно, чтобы ноги не унесли в магазин.До вечера ещё несколько часов а алкочервячек начинает свое грязное дело
. Не пытайся вредными сладкими жидкостями "заменить" алкоголь, попытка пить их взамен и с имитацией ритуала часто ведёт к срыву. А вот если захочетсяпризываю пройти мимо до боли нам знакомых алкомагазинов и алкоотделов, закупиться безалкогольными газировка и, соками и прочей жидкой вреднятиной
А вот это зря, вкусняшки надо купить, приготовить и съесть, и обнаружить что они и без алкоголя прекрасны. Ну за исключением традиционных сочетаний вобла-пиво, и тому подобного, чтобы не разгонять тягу.не готовить и не покупать разную вкуснятина,
Я опытный "вечно" трезвеющий и срывающийся алкаш со стажем попыток начать"новую" свободную от алко жизнь. Но за последние лет десять суммарные дни "под шофе" по отношению к трезвым дням составляют примерно 5:1 или даже больше. Не собиралась сейчас бросать, но меня пригласили с НД в марафон и я резко вылила бокал брютика в раковину, чем очень удивила мужа. Подумала - звёзды сошлись! Буду пробовать в 100500й раз, чем черт не шутитОтвлеки себя чтением антиалкогольной литературы. На первых порах надо занимать своё время чем угодно, чтобы ноги не унесли в магазин.
. Не пытайся вредными сладкими жидкостями "заменить" алкоголь, попытка пить их взамен и с имитацией ритуала часто ведёт к срыву. А вот если захочется
реально "вкуса детства", то его надо купить. Я в первые дни отказа присел на фанту и пепси, их я в алкогольный период не пил вообще, а в школьные годы очень любил.
А вот это зря, вкусняшки надо купить, приготовить и съесть, и обнаружить что они и без алкоголя прекрасны. Ну за исключением традиционных сочетаний вобла-пиво, и тому подобного, чтобы не разгонять тягу.
А самое главное, если счётчик поставила, надо его беречь, любой срыв - это удар по плану трезвения, во первых человек теряет веру в себя, создаёт триггер срыва в трезвости, во вторых часто срыв приводит к тому что трезвость идёт побоку, и на длинное время трезвеющий снова возвращается бухать. А это никак не надо.
Всё мы таковы, пока не бросим окончательно .Я опытный "вечно" трезвеющий и срывающийся алкаш со стажем попыток начать"новую" свободную от алко жизнь.
Уверенное такое ежедневное употребление . Сам был таким, если не хуже.суммарные дни "под шофе" по отношению к трезвым дням составляют примерно 5:1 или даже больше.
Такие спонтанные бросания иногда значат что время пришло, и всё.я резко вылила бокал брютика в раковину,