Хочу в марафон трезвости! Сильно-сильно! Правила принимаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если очень сильно, то записала, ожидай распределения в командыХочу в марафон трезвости! Сильно-сильно! Правила принимаю!
Я бы сказала больше для не развлечения а для отвлечения... отвлечения от нашей общей проблемы -Я до марафона тоже думала, что не умею
А вообще конкурсы только по желанию, никакой обязаловки, только для развлечения.
Записала, ожидай распределения в командыХочу в марафон, правила принимаю
Записала, ожидай распределение в командуХочу в марафон, правила принимаю.
Хочу в марафон, правила принимаю
Приветы, добро пожаловать!Хочу в марафон, правила принимаю!
Приветствую тебя!Хочу в марафон. Правила принимаю.
Записала, ожидай распределение, позовём в командуОчень жду и Хочу в марафон, правила принимаю!
Записала, ожидай распределения в командуХочу в марафон, правила принимаю!
У меня такая же история) Максимум фотоохоту смогу осилить и то не факт) Ничего, прорвёмся)я посмотрела в прошлых марафонах)) не умею вышивать, клеить, рисовать. Можно выборочно?
Вот вот. Поэтому не сразу вписалась, ведь будет страдать мое чувство долга С другой стороны, почему бы не попробовать? Тем более в команде единомышленников!))У меня такая же история) Максимум фотоохоту смогу осилить и то не факт) Ничего, прорвёмся)
Привет!
Несмотря на всю неуверенность в дне завтрашнем, сегодняшнее прямо настаивает на участии марафоне.
Хочу в марафон, правила принимаю