Всегда рады помочь! Доброго дня, красавица!Валюша, благодарю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда рады помочь! Доброго дня, красавица!Валюша, благодарю
Приветик ЗаписалаХочу в марафон, правила принимаю!
Здравствуй!Здравствуйте, хочу на марафон, правила принимаю
Записала, откроем команды, позовёмХочу в марафон. Правила принимаю.
Скоро-скоро! Пассажиров наберём и поедемну чё там? Скоро?жду прям
Интересно с кем в команду попаду?
На чём поедем? Точно поедем? Не полетим и не поплывём?Скоро-скоро! Пассажиров наберём и поедем
Ну это у кого на что фантазии хватитНа чём поедем? Точно поедем? Не полетим и не поплывём?
Записала, жди распределения в командуХочу в марафон, правила принимаю
ура!!! А то я прям разнервничалась, как дитё малое, чем больше не дают, тем больше хочется!!!! И как же я оказывается соскучилась по НДшным смайликам, прям Ностальжи по прошлому марафону. Спасибо за помощь! Если вдруг что, то я бы предложила себя "младшим учеником помощника командного поэта" ну там кричалку какую нибудь или противненький стишок для противника накалякатьЗаписала, жди распределения в команду
Ахаура!!! А то я прям разнервничалась, как дитё малое, чем больше не дают, тем больше хочется!!!! И как же я оказывается соскучилась по НДшным смайликам, прям Ностальжи по прошлому марафону. Спасибо за помощь! Если вдруг что, то я бы предложила себя "младшим учеником помощника командного поэта" ну там кричалку какую нибудь или противненький стишок для противника накалякать
Записала распределим в команду, позовёмХочу в марафон, правила принимаю
Отлично, записалаХочу в марафон. Правила принимаю
Конкурсы разнообразные: и творческие, и литературные, и кулинарные, и фотоохоты... Участие по желанию) Можно просто наблюдать и поддерживать свою команду без участия, главное - это наша трезвостьВопрос. Я так понимаю, что все конкурсы творческие? Можно ли просто за ними наблюдать?
ПоскачемНа чём поедем? Точно поедем? Не полетим и не поплывём?