Посмотримбуду за тобой наблюдать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотримбуду за тобой наблюдать
Добро пожаловатьХочу в марафон, правила принимаю :)
ЗдравствуйХочу в марафон, правила принимаю.
Привет записалаХочу в марафон, правила принимаю
Приветствую и записываюХочу в марафон, правила принимаю
Записала, ожидай распределенияДоброе утро! Хочу в марафон, правила принимаю
Хочу в марафон, правила принимаю.
Записаны, как откроем команды, позовëм ✌Хочу в марафон, правила принимаю!
Леночка приветДо какого числа у нас запись в Марафон?
До старта (26 марта) + неделя можно смело записываться - основной состав.До какого числа у нас запись в Марафон?
Точно) Я запамятовала до когда в основной состав)))Леночка привет
Общие правила
13. Сроки записи в марафон
Запись на общих основаниях в марафон возможна до первого подведения итогов по трезвости. При этом если участник сохранял трезвость с первого дня марафона - его записывают в основной состав. Если трезвость участника наступила позже первого дня марафона - его сразу записывают в "Шанс" и в случае срыва такой участник покидает марафон, шанс у него уже нет.
14. Факультативное участие
Если участник записывается в марафон после первого подведения итогов трезвости - его записывают в графу "Факультатив". Такой участник может принимать участие во всех конкурсах и заданиях, его результаты будут учитываться в результатах команды, за исключением зачета по трезвости и профильных заданиях - в этих зачетах результаты факультатива не учитываются.
Марафон участнику не засчитывается, так как пройден не полностью.
В случае срыва такого участника - такой участник покидает марафон, возможности получить "шанс" у него нет, принимать участие в конкурсах и заданиях марафона он не может.
Валюша, благодарюДо старта (26 марта) + неделя можно смело записываться - основной состав.
Далее запись на факультатив