Вступай, там такие спортсмены, можно и не двигатьсяХорошо, спасибо. Я в ЗОЖ марафон хотел ещё вступить,но из-за ноги двигаться пока не очень получается.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вступай, там такие спортсмены, можно и не двигатьсяХорошо, спасибо. Я в ЗОЖ марафон хотел ещё вступить,но из-за ноги двигаться пока не очень получается.)))
Напишу в пятницу.))Караул!!! Профильное?
Ты кодироваться хотел, кодирнулся?Напишу в пятницу.))
Там разные привычки осваивают... От кофе отказаться, больше воды чистой пить, сладкое не есть, на ночь не есть и проч., и проч.Хорошо, спасибо. Я в ЗОЖ марафон хотел ещё вступить,но из-за ноги двигаться пока не очень получается.)))
Нет ещё,нога все планы немного изменила. Я звонил кодировщику,он сказал подождать пока нога зарастёт. Жду.)))Пишу пока дневники Шичко.Ты кодироваться хотел, кодирнулся?
НаписалаОн тоже не написал. Но не успела поймать. На работу отвлеклась...
Может минимальные задачки поставить Зато будешь дисциплинирован и с нами)Хорошо, спасибо. Я в ЗОЖ марафон хотел ещё вступить,но из-за ноги двигаться пока не очень получается.)))
Вот убейте меня, но мне непонятно, за что так обижают кофе? Хрен с ним со сладким, на ночь и тд, но кофе за что? В чае кофеина не сильно меньше, однако это чай, его не трогать! А кофе зло...Там разные привычки осваивают... От кофе отказаться, больше воды чистой пить, сладкое не есть, на ночь не есть и проч., и проч.
Я с тобой согласна Не откажусь от кофеВот убейте меня, но мне непонятно, за что так обижают кофе? Хрен с ним со сладким, на ночь и тд, но кофе за что? В чае кофеина не сильно меньше, однако это чай, его не трогать! А кофе зло...
Сходил бы пока в больницу к наркологу побеседовать, может и не надо оно тебе?Нет ещё,нога все планы немного изменила. Я звонил кодировщику,он сказал подождать пока нога зарастёт. Жду.)))Пишу пока дневники Шичко.
Шо то куйня шо это куйня. Каждому своё. Кофе только пью, когда собираюсь идти в зал. Сильно меня от него колбасит)Вот убейте меня, но мне непонятно, за что так обижают кофе? Хрен с ним со сладким, на ночь и тд, но кофе за что? В чае кофеина не сильно меньше, однако это чай, его не трогать! А кофе зло...
Как он сходит, если нога а кодировщик удаленно кодит @Ivanych7 это я искрометно шучуСходил бы пока в больницу к наркологу побеседовать, может и не надо оно тебе?
Ты давай про отчеты не забывай, мой дорогой Не пей кофе, раз колбасит, мне норм)Шо то куйня шо это куйня. Каждому своё. Кофе только пью, когда собираюсь идти в зал. Сильно меня от него колбасит)
Надо что нибудь придумать,а то прошлые марафоны, я всякие активности ставил.Может минимальные задачки поставить Зато будешь дисциплинирован и с нами)
Растворимый нескафе небось фигачишь) я про кофе настоящийШо то куйня шо это куйня. Каждому своё. Кофе только пью, когда собираюсь идти в зал. Сильно меня от него колбасит)
Я тоже не понимаю, уже писала об этом. Люблю кофе, пила и буду пить.Вот убейте меня, но мне непонятно, за что так обижают кофе? Хрен с ним со сладким, на ночь и тд, но кофе за что? В чае кофеина не сильно меньше, однако это чай, его не трогать! А кофе зло...
Ты и в этом отжегНадо что нибудь придумать,а то прошлые марафоны, я всякие активности ставил.
Тоже натуральный завариваю.Растворимый нескафе небось фигачишь) я про кофе настоящий