Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, спасибо.:obnim1: Я в ЗОЖ марафон хотел ещё вступить,но из-за ноги двигаться пока не очень получается.)))
Вступай, там такие спортсмены, можно и не двигаться :-D

Хорошо, спасибо.:obnim1: Я в ЗОЖ марафон хотел ещё вступить,но из-за ноги двигаться пока не очень получается.)))
Там разные привычки осваивают... От кофе отказаться, больше воды чистой пить, сладкое не есть, на ночь не есть и проч., и проч.
Отжиматься, планка можно. А я бы хотела память ещё развивать. Допустим, по 5 слов на английском ежедневно учить. Не трудно же? С памятью беда...

Ты кодироваться хотел, кодирнулся?
Нет ещё,нога все планы немного изменила. Я звонил кодировщику,он сказал подождать пока нога зарастёт. Жду.)))Пишу пока дневники Шичко.

Может минимальные задачки поставить :girl_in_dreams:Зато будешь дисциплинирован и с нами)

Там разные привычки осваивают... От кофе отказаться, больше воды чистой пить, сладкое не есть, на ночь не есть и проч., и проч.
Вот убейте меня, но мне непонятно, за что так обижают кофе? Хрен с ним со сладким, на ночь и тд, но кофе за что? В чае кофеина не сильно меньше, однако это чай, его не трогать! А кофе зло...

Вот убейте меня, но мне непонятно, за что так обижают кофе? Хрен с ним со сладким, на ночь и тд, но кофе за что? В чае кофеина не сильно меньше, однако это чай, его не трогать! А кофе зло...
Я с тобой согласна :YES: Не откажусь от кофе:kofe:

Нет ещё,нога все планы немного изменила. Я звонил кодировщику,он сказал подождать пока нога зарастёт. Жду.)))Пишу пока дневники Шичко.
Сходил бы пока в больницу к наркологу побеседовать, может и не надо оно тебе?

Шо то куйня шо это куйня. Каждому своё. Кофе только пью, когда собираюсь идти в зал. Сильно меня от него колбасит)

Шо то куйня шо это куйня. Каждому своё. Кофе только пью, когда собираюсь идти в зал. Сильно меня от него колбасит)
Ты давай про отчеты не забывай, мой дорогой 🤗Не пей кофе, раз колбасит, мне норм)

Растворимый нескафе небось фигачишь) я про кофе настоящий

Я тоже не понимаю, уже писала об этом. :fistbump: Люблю кофе, пила и буду пить.:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу