Надо ещё с этим расквитаться!!!Ставят цели на зожный марафон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо ещё с этим расквитаться!!!Ставят цели на зожный марафон
Да-да, понимаю, профильныеНадо ещё с этим расквитаться!!!
Даже не к кому пристать... Здесь все, кто написал.Да-да, понимаю, профильные
да какие там цели) отказаться от поедания мяса единорогаСтавят цели на зожный марафон
А я не понимаю, зачем ходить в марафон, чтобы просто писать отчет. Мне кажется, что вместо отчета прекрасно работает счетчик. А в марафоне как раз ценно общение, если по профилю или спокойное , ну и профильные - почти самое ценноеДаже не к кому пристать... Здесь все, кто написал.
И в босоножках?Прикиньте, я всё ещё хожу в пуховике. Только в лёгком. Тёплый сняла)))
Ты чоооу! Это день такой был. Один. 7 мая. Запомню на всю жизнь. 25 тепла. На этом всё.И в босоножках?
Счётчик это одно, когда каждый день пишешь отчет , это дисциплинирует. Это нужно, когда бросаешь пить начинаешь приводить себя, свою жизнь в порядок. Блин! Я такая умная))А я не понимаю, зачем ходить в марафон, чтобы просто писать отчет. Мне кажется, что вместо отчета прекрасно работает счетчик. А в марафоне как раз ценно общение, если по профилю или спокойное , ну и профильные - почти самое ценное
Отчеты приняты, доброго денёчка
Профильное?Отчеты приняты, доброго денёчка
Он тоже не написал. Но не успела поймать. На работу отвлеклась...Отметила тебя Как ты?)
Даже не к кому пристать... Здесь все, кто написал.
Дождалась все-таки, поймалаПрофильное?
ушел сазан)))Он тоже не написал. Но не успела поймать. На работу отвлеклась...
Хорошо, спасибо. Я в ЗОЖ марафон хотел ещё вступить,но из-за ноги двигаться пока не очень получается.)))Отметила тебя Как ты?)
Беги! Мамся тебя ищет!Хорошо, спасибо. Я в ЗОЖ марафон хотел ещё вступить,но из-за ноги двигаться пока не очень получается.)))
Караул!!! Профильное?Хорошо, спасибо. Я в ЗОЖ марафон хотел ещё вступить,но из-за ноги двигаться пока не очень получается.)))