Ну что готовы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сообщение в теме '#13_Зал космотрезвости' https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17984889
@Kuz'ma , у меня зачёт? Или я теперь оповещалку пропустила?
Привет, девочки, оба принял, но оповещалки мне почему то не прилетели.
@Kuz'ma можно узнать, а мое профильное засчитали ))
Спасибо отличникам, которые уже выполнили Профильное задание №7 :Команда, всем по 8 рекомендованных медициной обнимашек!
!
Посмотрим, как у нас дела с выполнением Профильного задания №7. Зал космотрезвости менее чем через сутки закроется для приёма профильных заданий!
Резервы у нас есть. Из 25 участников в зачёт выполнили Профильное №7 - 14, не выполнили 11, процент выполнения - 56%.
Всё ещё не выполнили Профильное задание №7:
@Асей @Гала48 @Неопознанная квокка @ПьянаяВышла @Сама Нежность @Knoppa @kotopes @Lilla21 @myxa_v_pigame @Nagini @NinaSh
Мотивация укрепится, благодаря марафону. Часто говорят, ну, мотивация на трезвость есть и так (особенно если срок уже не маленький), марафоны тут ничего не дают.1. Марафон закончится, сохранится ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Конечно, нужна! Кто кроме другого такого же алкоголика напомнит мне, что, кем бы я ни был, я всё тот же алкаш! Об этом ведь и забыть приятно, и погордиться собой в чём-то . А гордиться-то нечем. Тем, что спустил многие годы жизни в унитаз? Так себе гордость .2. Нужна ли вам помощь таких же алкоголиков как вы и почему?
Наверно, чем-то могу. Но лучше переформулировать этот вопрос к команде ЧКТЗ:3. Чем вы можете быть полезны другим алкоголикам?
Как ни банально, наверно, правильный ответ - применение правила HALT, посещение и чтение НД - обычно я хожу в темы "Территория марафонцев", "СладкоСТОП", буду заглядывать в межмарафонию, время от времени читаю ответы Стеца на вопросы. В своей теме пишу редко, разве что именно там планирую написать отчётик на 3 года трезвости.4. Какие методы трезвления будете использовать вне марафона?
То, что описал в пункте 4. Задачи продержаться от марафона до марафона нет, и слава Богу. Вижу трезвость навсегда.5. Что поможет вам сохранить трезвость до следующего марафона?
Конечно, новых друзей.6. Что дал вам марафон?
Команда , надумалось мне тоже написать Профильное задание №7, но не буду им засорять зал космотрезвости, напишу его тут, в теме ЧКТЗ.
Думаю, будет справедливо, что я по итогам этого задания получу от вас обратную связь, я ведь, как и вы, тоже нуждаюсь в этом.
Итак, Профильное №7.
Мотивация укрепится, благодаря марафону. Часто говорят, ну, мотивация на трезвость есть и так (особенно если срок уже не маленький), марафоны тут ничего не дают.
Дают! Я более года, с июля 2021 или августа, до ноября 2022 провёл вне марафонов, потом по ностальгии зашёл в "100 дневку-2", и увидел, что именно марафон помогает не забыть кто ты такой, в обычной бытовой жизни просто незаметно не слить трезвость, что-то читать по профилю, раскидывать на эту тему мозгом.
Моя мотивация на трезвость укрепилась нашей бандой ЧКТЗ!
Конечно, нужна! Кто кроме другого такого же алкоголика напомнит мне, что, кем бы я ни был, я всё тот же алкаш! Об этом ведь и забыть приятно, и погордиться собой в чём-то . А гордиться-то нечем. Тем, что спустил многие годы жизни в унитаз? Так себе гордость .
Наверно, чем-то могу. Но лучше переформулировать этот вопрос к команде ЧКТЗ:
- Ребята, смог ли я вам оказаться чем-то полезным в роли наставника?
- Если моя деятельность была полезной, то чем именно?
- В чём моя деятельность была не полезной, какие, по-вашему, ошибки я допустил?
- Что вам хотелось бы получать от людей на роли наставника в следующих марафонах? Если можно, подробнее - какую информацию, какие приёмы, что-либо ещё?
Как ни банально, наверно, правильный ответ - применение правила HALT, посещение и чтение НД - обычно я хожу в темы "Территория марафонцев", "СладкоСТОП", буду заглядывать в межмарафонию, время от времени читаю ответы Стеца на вопросы. В своей теме пишу редко, разве что именно там планирую написать отчётик на 3 года трезвости.
Хотя у меня нет тяги как таковой, но когда устаешь, и идёшь домой с работы всё тем же маршрутом что раньше (а логистически - он единственно правильный, да и нет маршрутов, которые я бы не проделывал в употреблении), хорошо вспоминается, как годы назад курс пролегал через магазин, закупку алкоголя там и употребление. Это было очень логично, и сейчас меня удерживает от этого только то, что исчез условный рефлекс вечер-закупка-употребление, а также то, что я знаю, что если я начну употреблять снова, я опять спущу свою жизнь в унитаз. Синяя яма всегда рядом, как ни крути.
То, что описал в пункте 4. Задачи продержаться от марафона до марафона нет, и слава Богу. Вижу трезвость навсегда.
Конечно, новых друзей.
КТО МЫ? - БАНДА!!!
КТО МЫ? - ТРАКТОР!!!
Ещё мне марафон дал незабываемый опыт работы наставником нашей великолепной банды. Я буду скучать по вам ...
Коля, обязательно дам рецензию на твое пз. Но вечером.Команда , надумалось мне тоже написать Профильное задание №7, но не буду им засорять зал космотрезвости, напишу его тут, в теме ЧКТЗ.
Думаю, будет справедливо, что я по итогам этого задания получу от вас обратную связь, я ведь, как и вы, тоже нуждаюсь в этом.
Итак, Профильное №7.
Мотивация укрепится, благодаря марафону. Часто говорят, ну, мотивация на трезвость есть и так (особенно если срок уже не маленький), марафоны тут ничего не дают.
Дают! Я более года, с июля 2021 или августа, до ноября 2022 провёл вне марафонов, потом по ностальгии зашёл в "100 дневку-2", и увидел, что именно марафон помогает не забыть кто ты такой, в обычной бытовой жизни просто незаметно не слить трезвость, что-то читать по профилю, раскидывать на эту тему мозгом.
Моя мотивация на трезвость укрепилась нашей бандой ЧКТЗ!
Конечно, нужна! Кто кроме другого такого же алкоголика напомнит мне, что, кем бы я ни был, я всё тот же алкаш! Об этом ведь и забыть приятно, и погордиться собой в чём-то . А гордиться-то нечем. Тем, что спустил многие годы жизни в унитаз? Так себе гордость .
Наверно, чем-то могу. Но лучше переформулировать этот вопрос к команде ЧКТЗ:
- Ребята, смог ли я вам оказаться чем-то полезным в роли наставника?
- Если моя деятельность была полезной, то чем именно?
- В чём моя деятельность была не полезной, какие, по-вашему, ошибки я допустил?
- Что вам хотелось бы получать от людей на роли наставника в следующих марафонах? Если можно, подробнее - какую информацию, какие приёмы, что-либо ещё?
Как ни банально, наверно, правильный ответ - применение правила HALT, посещение и чтение НД - обычно я хожу в темы "Территория марафонцев", "СладкоСТОП", буду заглядывать в межмарафонию, время от времени читаю ответы Стеца на вопросы. В своей теме пишу редко, разве что именно там планирую написать отчётик на 3 года трезвости.
Хотя у меня нет тяги как таковой, но когда устаешь, и идёшь домой с работы всё тем же маршрутом что раньше (а логистически - он единственно правильный, да и нет маршрутов, которые я бы не проделывал в употреблении), хорошо вспоминается, как годы назад курс пролегал через магазин, закупку алкоголя там и употребление. Это было очень логично, и сейчас меня удерживает от этого только то, что исчез условный рефлекс вечер-закупка-употребление, а также то, что я знаю, что если я начну употреблять снова, я опять спущу свою жизнь в унитаз. Синяя яма всегда рядом, как ни крути.
То, что описал в пункте 4. Задачи продержаться от марафона до марафона нет, и слава Богу. Вижу трезвость навсегда.
Конечно, новых друзей.
КТО МЫ? - БАНДА!!!
КТО МЫ? - ТРАКТОР!!!
Ещё мне марафон дал незабываемый опыт работы наставником нашей великолепной банды. Я буду скучать по вам ...
АхахахаКоля, обязательно дам рецензию на твое пз. Но вечером.