Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нннууу...не вопрос кагбэ...
Мне 56.

Будь внимательнее,от этого,кстати,ну очень много зависит!!!
да, сори))
мне уже внимательные попутчики и коллеги указали на мою невнимательность ))

Да наверно так и есть.. пока не попробую не могу сказать....
Но твое мнение , как человека прошедшего большой путь, для меня очень важен.. правда!
есть мотивация. есть проблема. Чего не хватает? смелости. решительности. или желания..хочу поскорее разобраться в этом..
Благодарю за твое участие и понимание. Не думала что я смогу найти поддержку именно среди себе подобных.:obnim2:
Рад за тебя ,ОЧЕНЬ!!!
Сам,помнится ,весь,в своё время был в сомнениях,уныниях,депрессиях и прочей алко и посталкошелухе)))
Дорогого такие вот ,подобные твоей признания-откровения, формулировки стОют!!!
Именно из таких вот открытий-откровений,по сути(запоминай самую большую анонимную тайну!!!))) и состоят,составляются ,выстраиваются наши новые нейронные цепочки ,проще говоря новые взгляды,мнения убеждения,взгляды,ценности и т д и т п,через которые мы и воспринимаем потом мир нас окружающий,ибо и меняем так свой внутренний .
Ничего сложного.
Кроме....самого процесса)))
Точнее личного и непосредственного, наисерьёзьейшего ,притом бесплатного (!)в нём участия.
Как то так.
Добро пожаловать к познанию,пониманию и принятию себя!)

Ох уж эти мамуни!)
И сами лечутся и малышей растят,ухаживают.))
Респект!
Ну, мой то давно не малыш, десятый год... И в то же время всегда малышом будет в чем-то (( Просто когда не спит, он смеётся, разговаривает и т.д., так что с вами я хоть отвлекаюсь, а то иногда с ума сходишь, когда это начинается, и часами длится.

Чего не хватает? смелости. решительности. или желания..хочу поскорее разобраться в этом..
Вот и действуй,по возможности,только....без этого вот поскорее,желательно очень.
Тут ведь немало на форуме тех,к кому можно лично обращаться ,с интересующими вопросами.

Ну, мой то давно не малыш, десятый год... И в то же время всегда малышом будет в чем-то (( Просто когда не спит, он смеётся, разговаривает и т.д., так что с вами я хоть отвлекаюсь, а то иногда с ума сходишь, когда это начинается, и часами длится.
Ага.
Сам таким же был.))
И ходил ночью,бывало)))
Ндаааааа....Такие вот мы мужики в детстве...)))

Рад за тебя ,ОЧЕНЬ!!!
Сам,помнится ,весь,в своё время был в сомнениях,уныниях,депрессиях и прочей алко и посталкошелухе)))
Дорогого такие вот ,подобные твоей признания-откровения, формулировки стОют!!!
Именно из таких вот открытий-откровений,по сути(запоминай самую большую анонимную тайну!!!))) и состоят,составляются ,выстраиваются наши новые нейронные цепочки ,проще говоря новые взгляды,мнения убеждения,взгляды,ценности и т д и т п,через которые мы и воспринимаем потом мир нас окружающий,ибо и меняем так свой внутренний .
Ничего сложного.
Кроме....самого процесса)))
Точнее личного и непосредственного, наисерьёзьейшего ,притом бесплатного (!)в нём участия.
Как то так.
Добро пожаловать к познанию,пониманию и принятию себя!)
да. сам процесс)) это время.
кстати- 2 часа ночи! офигеть.. думала пораньше спать лягу)):girls3:

Ага.
Сам таким же был.))
И ходил ночью,бывало)))
Ндаааааа....Такие вот мы мужики в детстве...)))
У сына ментальные нарушения, особый товарищ. Тоже немного инопланетный(((

Вообщем....желаю вашему заводу-марафону выполнить план по изготовлению ,освоению и по успешной сдаче вождения на вашей технике !)))
Спасибо большое за общение!
Споки всем.!

Вообщем....желаю вашему заводу-марафону выполнить план по изготовлению ,освоению и по успешной сдаче вождения на вашей технике !)))
Спасибо большое за общение!
Споки всем.!
Тебе спасибо 😘Если я правильно помню, то тебе уже пора желать доброго утра? Или нет?

Там у мну немало стихобреда.
Сотоварищи по АА надоумили ,настояли ,чтобы хоть что то там сохранял)))
Есть типо ....1997 год.....
Остались мои бредни у психолога нашей,вернула когда уже был лет 10 трезвым)))
Не было ни тырнетов тогда,ни телефПосмотреть вложение 1129912оноф,ни......ни...ни....ни....)))
:cry2::cry2::cry2:...прям как-то зацепило ))) мои мысли у Александра в строчках...

Ты это....ничем , ни с кем старайся не меряться,лады?)))
Разница то меж нами в одну,первую рюмаху,--не более)))
Ну и...не рыбаки в шкафах,сама знаешь ведь,правда?)))
Философ ...:old:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.