Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбак рыбака ....и т д и т п)))) продолжать не буду))))
ого! я то ладно.. 1 мсц 16 дней.. рыбак еще тот
А ты наверно уже целую коллекцию засушенных рыбаков имеешь в своем шкафу

ты АА имешь ввиду?
Расскажи пжл, только не надо мне ссылки плиз
вот прям как ты пришел в первый раз? почему ?
Оооооооооооозххххххххх....долго это рассказывать.
Был в наркостационаре.
Пришла психолог ,пригласила пообщаться в группе.
Потом пришла и пригласила провести собрание,начинавшей у нас создаваться с подачи главного нарколога ,группы АА,на открытых собраниях которых этот врач побывал в Польше.
Стал от нечего делать в наркуше ходить.
Отталкивало это вот "Бох",Высшая Сила очень,типа секта думал,как и многие изтех кто впервые на собрания АА)))

ого! я то ладно.. 1 мсц 16 дней.. рыбак еще тот
А ты наверно уже целую коллекцию засушенных рыбаков имеешь в своем шкафу
Ты это....ничем , ни с кем старайся не меряться,лады?)))
Разница то меж нами в одну,первую рюмаху,--не более)))
Ну и...не рыбаки в шкафах,сама знаешь ведь,правда?)))

Оооооооооооозххххххххх....долго это рассказывать.
Был в наркостационаре.
Пришла психолог ,пригласила пообщаться в группе.
Потом пришла и пригласила провести собрание,начинавшей у нас создаваться с подачи главного нарколога ,группы АА,на открытых собраниях которых этот врач побывал в Польше.
Стал от нечего делать в наркуше ходить.
Отталкивало это вот "Бох",Высшая Сила очень,типа секта думал,как и многие изтех кто впервые на собрания АА)))
спасибо.
понятно- т.е от безысходности или от нечего делать..

@Шэмас, как здорово, что ты тут, в нашем Тракторе :IN LOVE: )))) Как хедлайнер прямо, ближе к финалу! :leaving:
Я вот это себе утащу:
"В чужих поступках видим мы
Свое родное отраженье...
И наступает раздраженье
От чувства собственной вины"
Кратко и емко:THUMBS UP:
Кыса, рад быть полезным.....кстати это стихотворение моего сотоварища по группе,обрати внимание, и я у него ещё много лет тому назад спрашивал разрешения цитировать его произведения,давать ссылки,а он меня и привёл на Стихи ру.

Кыса, рад быть полезным.....кстати это стихотворение моего сотоварища по группе,обрати внимание, и я у него ещё много лет тому назад спрашивал разрешения цитировать его произведения,давать ссылки,а он меня и привёл на Стихи ру.
Не волнуйся на этот счёт 💞Как потомок писателя, я к авторству трепетно отношусь, даже себе на комп сохранила с именем и фамилией автора. Сейчас в сообщении поменяю🙏

Ты это....ничем , ни с кем старайся не меряться,лады?)))
Разница то меж нами в одну,первую рюмаху,--не более)))
Ну и...не рыбаки в шкафах,сама знаешь ведь,правда?)))
65-23=42 года..
на пике жизни. по статистике.
Хороший возраст. и главное - что ты нашел силы и разум что бы свернуть с той кривой дорожки..
Читаю на форуме таких долгожителей как ты и понимаю- не все потеряно.
Спасибо что ты есть и что ты с нами)

65-23=42 года..
Хороший возраст. и главное - что ты нашел силы и разум что бы свернуть с той кривой дорожки..
Ему 56 сейчас

Не волнуйся на этот счёт 💞Как потомок писателя, я к авторству трепетно отношусь, даже себе на комп сохранила с именем и фамилией автора. Сейчас в сообщении поменяю🙏
Кошечка, чего не спишь? @Koshka Tais
Ты днём то хоть успеваешь отдыхать?

спасибо.
понятно- т.е от безысходности или от нечего делать..
Мотив,причина попадания--ну абсолютно не важны,кстати.
Важна потребность,ГОТОВНОСТЬ к общению ,и являющемуся самым основным мотивом для попадания в процесс,и являющий собой,по сути,терапию,коррекцию.
Без общения по теме --нет и темы,процесса терапии,осознания проблемы.
Тырнет,кстати,расширил иформативные,поискные,ну или поисковые запросы ,так скащать возможности общения,терапии,помощи как таковой,ноооооо...много чего обрезал, лишил, к сожалению.....
Нет взглядов,интонаций,жестикуляций, мимики и прочих составных ЖИВОГО общения,реальной терапии.
Но есть ,повторюсь уж,группы АА в Скайпе,в Зуме и даже круглосутошные!
Только бери и лечись!
К нам в группу кто и как только не приходил.
И по объявлению в газете,и прочитав художнственную книгу об АА,и по направлению врача много особенно пришло.
Моя любимая дохтир -наркОлух,как я её любя называю,более всех присылала на группу ребят,в своё время,после одной беседы с ней)) и жёны,и друзья приводили,и из стационара наркологии приходили послушать,как и я в своё время,от нечего делать типа)))
И после интервью по телевиденью по местному и т д и т п.
Важен сам факт пришествия,попадания в нужное место.))
Точка.

Последнее редактирование:
Я не волнуюсь вообще.
Просто расказываю историю.
Инфа ведь открыта к доступу всем.
Не волнуйся и ты.
Лады?
Ничо не нужно менять,удалять и т д и т п.))

Мотив,причина попадания--ну абсолютно не важны,кстати.
Важна потребность,ГОТОВНОСТЬ к общению ,и являющемуся самым основным мотивом для попадания в процесс,и являющий собой,по сути,терапию,коррекцию.
Без общения по теме --нет и темы,процесса терапии,осознания проблемы.
Тырнет,кстати,расширил вощможности общения,терапии,помощи как таковой,ноооооо...много чего обрезал, лишил, к сожалению.....
Нет взглядов,интонаций,жестикуляций, мимики и прочих составных ЖИВОГО общения,реальной терапии.
Но есть ,повторюсь уж,группы АА в Скайпе,в Зуме и даже круглосутошные!
Только бери и лечись!
К нам в группу кто и как только не приходил.
И по объявлению в газете,и прочитав художнственную книгу об АА,и по направлению врача много особенно пришло.
Моя любимая дохтир -наркОлух,как я её любя называю,более всех присылала на группу ребчт,в своё время,после одной беседы с ней)) и жёны,и друзья приводили,и из стационара наркологии приходили послушать,как и я в своё время,от нечего делать типа)))
И после интервью по телевиденью по местному и т д и т п.
Важен сам факт пришествия,попадания в нужное место.))
Точка
Да наверно так и есть.. пока не попробую не могу сказать....
Но твое мнение , как человека прошедшего большой путь, для меня очень важен.. правда!
есть мотивация. есть проблема. Чего не хватает? смелости. решительности. или желания..хочу поскорее разобраться в этом..
Благодарю за твое участие и понимание. Не думала что я смогу найти поддержку именно среди себе подобных.:obnim2:

65-23=42 года..
Нннууу...не вопрос кагбэ...
Поделиться опытом.
Благо дело есть для этого :презамечательнейший ресурс и те,кому реально нужен опыт,информация о решении проблемы с алкоголем.
Кстати,для невнимательных!
Мне 56.
В сообщество пришёл-попал в свои 30.
Было это 25 лет и 10 месяцев назад.
Ещё 2 года и два месяца я всё же срывался,экспрериментируя над собой.
И через 9,и через 6 месяцев,затем каждые три......
Хватало ума всегда--всегда возвращаться на собрания группы,к тем,кто по сути мне и помог обрести,получить именно то,чем тут вот щас с вами и делюсь))
Будь внимательнее,от этого,кстати,ну очень много зависит!!!

А ты??? У тебя то ранний подъём, мой утром уже не поднимет рано, раз сейчас гуляет...
А я вот не выпила сразу таблетку, не усну. Вчера без таблетки уснула, А сегодня нет...
Видимо такой у меня сейчас период.
А днём я не отдыхаю, даже если ребенок спит. Что-то делаю всегда... В основном разгребаю за ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.