Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@шаромыжница , с днём рождения, Олесечка! Имя какое чудесное... Ты- прекрасной души человек. Счастья, твердой трезвости и радости в каждом мгновении!❤️🎂🥳💐🎊🎁🎉

Сейчас прочитала в ЗОЖ марафоне что квас содержит спирт. Никогда не слышала про это, а мы его и детям даём... Никто не в курсе подробностей?
И кефир тоже. И что? Ерунда всё это, не нужно от всего шарахаются. Лицо тоником протираем тоже, ничего страшного.

Вот это я сегодня отвлеклась от тоски, даже рэп прочитала, чуть легкие не выплюнула :CRAZY:

@шаромыжница дорогая поздравляю с Днём рождения 😘😘😘
Уральский цветочек тебе
FDECCFFE-4B87-4E56-9D24-0C5347F7C82F.jpeg

Команда👫👫👫, приятного вечера🌛 🌟💫🪐, хорошего вечернего🐱!
IMG_20230505_193009.jpg

@шаромыжница , с Днем рождения! Самого-самого наилучшего 💞💥 Пусть близкие только радуют, настроение будет ровнее день ото дня, а мечты сбываются!🤩💐

Спасибо всем за поздравлялки) ушла писать профильное)
Как раз себя похвалишь в честь дня рождения Шарамыжницы!!! )

Присоединяюсь к поздравлениям- счастья, благополучия, спокойствия и гармонии в душе!С ДР.JPG

Последнее редактирование:
Как раз себя похвалишь в честь дня рождения!)

Присоединяюсь к поздравлениям- счастья, благополучия, спокойствия и гармонии в душе!Посмотреть вложение 1128108
ААаа )) перепутала!!:bounce: но не суть!
Всех в праздниками!!!
Всем всего самого:kiss2: самого!

И кефир тоже. И что? Ерунда всё это, не нужно от всего шарахаются. Лицо тоником протираем тоже, ничего страшного.
я так думаю, что и кефир и квас который мы покупаем в магазине- не содержит ни чего кроме закваски в виде порошка и пищевых добавок+ консерванты.
Раньше, когда готовили квас и кефир в домашних условиях- там да - обязателен был процесс брожения ,при котором и появляется малейший градус..У меня мама была технологом по пищевым продуктам. Еще в те времена. Делала квас из ржаного хлеба, кефир из домашего молока..
Сейчас все другое..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.