Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кефир тоже. И что? Ерунда всё это, не нужно от всего шарахаются. Лицо тоником протираем тоже, ничего страшного.Сейчас прочитала в ЗОЖ марафоне что квас содержит спирт. Никогда не слышала про это, а мы его и детям даём... Никто не в курсе подробностей?
Привет, а ты профильное забыла на этой неделе написать?@шаромыжница , с Днем рождения! Самого-самого наилучшего Пусть близкие только радуют, настроение будет ровнее день ото дня, а мечты сбываются!
Привет! Про профильные ещё не забывала ни разу , черновик готов, ночь впереди!Привет, а ты профильное забыла на этой неделе написать?
Да, у меня как-то тоже (Самое легкое оказалось самым сложным
ОГОНЬ!Цветы от мужа, чизкейк от дочери))) сама делала без меня, когда только успела...
Посмотреть вложение 1128019Посмотреть вложение 1128020
ААаа )) перепутала!! но не суть!Как раз себя похвалишь в честь дня рождения!)
Присоединяюсь к поздравлениям- счастья, благополучия, спокойствия и гармонии в душе!Посмотреть вложение 1128108
я так думаю, что и кефир и квас который мы покупаем в магазине- не содержит ни чего кроме закваски в виде порошка и пищевых добавок+ консерванты.И кефир тоже. И что? Ерунда всё это, не нужно от всего шарахаются. Лицо тоником протираем тоже, ничего страшного.