Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не уверен, что это близкое к реалу описание медитации. Но об этом лучше говорить тому, кто хорошо владеет техникой медитации.

Позы йоги часто создают статические усилия, так что расслаблении в западном понимании трудно говорить. Китайцы, если говорить о цигун и тайцзицюань, то есть более-менее "смежных" дисциплинах, вообще не употребляют эквивалента западного понятия "расслабление".

Это ссылка на книжку Ханнеса Линдеманна по аутогенной тренировке. Аутогенная тренировка, это нечто вроде самогипноза, автор книги уверен, что во многом человеческий организм самонастраивающаяся структура, по мнению автора аутотренинг подходит практически всем, сама тренировка занимает немного времени, но требует последовательности и регулярности.

Как пользоваться книгой:
- сначала прочесть чтобы получить общее представление, что это и зачем нужно;
- если возникло желание заниматься, взять практические упражнения в той же последовательности и в тех же формулах что даёт автор, и точно выполнять рекомендации автора, то есть если сказано - делать упражение "а" 2 недели, значит его делать две недели, потом делать упражнения "а" и "б" две недели, и так далее.

О как монго рассказал. Сегодня освобожусь, почитаю внимательно) :kiss2: Спасибо за пояснение.

@jelant с счастливой семёрочкой :kiss2:
@Zverilda ,а у тебя их целых две:dance2:Так держать!
@Константа с серьёзными такими колышками💪Начала строительство собственной крепости!
@Котенок Мяв а к тебе птички трезвости прилетели :owl::owl::owl:
@myxa_v_pigame с заборчиком :ax:
Посмотреть вложение 1125471
Благодарю) Это точно, сейчас только начала. :obnim1:

Привет всем,
я трезва 02.05.2023
@Константа @Танка @Zverilda

Спасибо за поздравления!

в свою очередь поздравляю
@Константа ,
@myxa_v_pigame
@Асей с заборчиком!!!!

@13Anastasya13 и
@Ася2022 с птичками!!!

@jelant с топориком!!!

и всех остальных с трезвостью!

ура!!! ура!!! ура!!!

🍀🍀🍀🌸🌸🌸
Благодарю! Очень приятно.🤗🥰😘

Не, я пока не могу. Еще тревога и стыд не ушли
Ну ничего, к пятнице придёшь в себя, тема профильного - похвалить себя, почему я молодец и так далее O:-), нагуливай хорошее настроение.

Вложения

• 1618338006_7-p-grud-obezyani-obezyani-krasivo-foto-8.jpg
    1618338006_7-p-grud-obezyani-obezyani-krasivo-foto-8.jpg
    149.8 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.