Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не.Она пока не доделана. Потом)
Рада, что у тебя все спокойно 🙏
Я тоже хочу тату сделать. Ждала пока шрам побелеет (об железку поранилась два года назад). Теперь чёт думаю, что набивать? Уже опросила кто хорошо делает, но с сюжетом так и не выбрала. Ты как выбирала?

Команда, всем по 8 рекомендованных медициной обнимашек!
:obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:!

Котики сегодня напоминают, что сегодня пятница, то есть завтра, суббота, день, в полдень по московскому времени которого зал космотрезвости закроется для приёма Профильного задания №5!
То есть, время на выполнение профильного задания закончилось, пора отбросить прокрастинацию и всё остальное, и быстро сделать профильное задание.
В жизни нет ничего более важного, чем ваша трезвость! А так как написание профильного задания=поддержке вашей трезвости, всё понятно. И пусть формально профильное задание не обязательное, действия по поддержанию трезвости, работа с собой по профилю необходимы.

Оценка ситуации с выполнением Профильного №5
Всего участников в зачёт выполнения - 28, выполнили - 17, не выполнили -11(ну прямо целая футбольная команда, атас какой-то:isterika:) % выполнения - 60,71%.
Конкуренты ("Сверхновая", "Малёха космоснутые", "Звездолёт СОЮЗ") дышат нам прям в затылок, хорошо, что не перегаром:sarcastic:.

Вот перечень участников команды ЧКТЗ, которые пока не выполнили Профильное задание №5:
@Асей @Ася2022 @Гала48 @Котенок Мяв @Танка @шаромыжница (знаю, что пишешь) @kotopes @Lilla21 @myxa_v_pigame
@Nagini @Donotdrinkletisstartthink

Пояснение, как делать задание.
1. Сначала очень внимательно прочтите пост, в котором описана постановка задачи на задание. Ссылка, что прибита над темой нашей команды, ведёт прямо в этот первый пост.

2. Вы видите, что в задании сказано, что симптомы отвыкания могут начать исчезать со срока от полугода до полутора лет трезвости, если у вас симптомы отвыкания уже прошли, вы также можете выполнить задание №5, поясню чуть далее как.

3. Собственно, выполнение задания.
3.1. Пишете его в зале космотрезвости, там, куда вас привела ссылка на Профильное №5
3.2. Упоминаете над заданием наставника и помощника наставника @Kuz'ma @Сама Нежность , шаблоны с никами наставников и помощников по командам прибиты прямо над залом космотрезвости, упоминание очень облегчает нам работу с вашими заданиями. Это также оговорено в условии выполнения задания:
"Обязательно упомянуть наставников и помощников - они просмотрят отчет, дадут обратную связь и поставят зачет в журнал профильных заданий".
3.3. Для того, чтобы выполнить п.1 задания "Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас", вам нужно будет вести мини-дневник, типа как в школьном "Природоведении" или "Окружающем мире", хотя бы на протяжении трёх-четырёх дней (понедельник-вторник-среда-четверг-пятница и т.п.), пишете там свои ощущения, как в разделе "Цель" пункта 1 задания. То, что там далее набрано курсивом - это так называемое "осознанное наблюдение за собой", или "практика осознанности", попробуйте, если вам это удобно или интересно.
3.4. Пункт 2 задания - если есть метод, способ борьбы с симптомами отвыкания, что-то помогает отвыкание переносить, описываете его, если метода или способа такого нет, то так и пишете - метод отсутствует (но я в такое не очень верю, это про отвыкание на зубах, оно длится недолго. Скорее всего, у вас есть способы скрасить себе отвыкание).
3.5. Если у вас симптомов отвыкания уже нет, у вас есть 2 варианта, как выполнить это задание.
3.5.1 Вспоминаете, как вы в своё время переносили симптомы отвыкания, что помогало справляться, как это было. То есть делаете задание как бы по памяти.
3.5.2 А можете просто последить за собой несколько дней, и пофиксировать, какие мысли об алкоголе у вас возникают, если возникают, как боретесь с этим, то есть просто выполняете задание, невзирая на свой срок трезвости.
4. Сроки сдачи задания. Официально - до 12:00 субботы 29 апреля, - а значит, глядя на календарь - сегодня:bud:!

Пример, как можно сделать Профильное №5, я написал и положил здесь: https://notdrink.ru/threads/13_zal-kosmotrezvosti.51163/post-17887534

Спасибо отличникам, которые уже выполнили Профильное задание №5 ::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::
@13Anastasya13 @Константа @Неопознанная квокка @ПьянаяВышла @Сама Нежность @Флейта @Asti @Creata @Irene @jelant @Julia_aqua @Knoppa @Koshka Tais @Maika @Newzhan @NinaSh @Zverilda
отнесла сейчас профильное 🍀

Ребят, я выпила, шанса не будет, потому что завтра тоже буду пить. Я не справилась с сердечными чувствами. Простите, что подвела команду. Будьте счастливы

Ребят, я выпила, шанса не будет, потому что завтра тоже буду пить. Я не справилась с сердечными чувствами. Простите, что подвела команду. Будьте счастливы
Саша, ну что ты..... Не дури, не уходи, бери шанс :obnim1:

Но с личными делами всё хорошо хотя бы? 🤗

Привет. Я срывалась с такого срока, срыв оказался очень полезен. Не переживай сильно, приходи в себя и начинай заново. Всё хорошо будет. 🤗

Ну шанс это 1 день. А я завтра уеду на дачу и буду дальше глушить свои бабочки
Ну, может ещё подумаешь? Ты у себя одна! Думаешь, лучше в омут с головой?

Ну я уже подумала, что в вт на работу и я вернусь в трезвость. Я на это надеюсь
В любом случае возвращайся! Но, конечно, кроме себя самой тебе никто не поможет и не решит за тебя! Обнимаю тебя, дорогая! Ты у Себя Умничка :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.