Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Челябинский завод :mauridia: Челябинский завод:mauridia:Челябинский завод:mauridia:агитация перед 3 туром❤

24.03
Сегодня соседство Луны, Венеры и Урана акцентирует обновления в материальной сфере, провоцирует волнение и непостоянство желаний, побуждает экспериментировать в области финансов, быта, комфорта, покупок и отношений, усиливает интерес к популярным новинкам. Может иметь место неординарное понимание красоты, гармонии, уюта и стиля, любви и дружбы. Фоном дня могут стать траты и находки, внезапные капризы, экстравагантные вкусы, неожиданные влюбленности, тяга к экзотическим продуктам и необычная реакция на них. Актуальны темы женских нужд и женской дружбы, кулинарного и косметического творчества.

Гороскоп дня как бы намекает на Челябинский завод :girl_in_dreams:

Не на НД я ещё не понимала на тот момент, что я закоренелый еушник и на самом деле качусь вниз. Бросала курить и пить заодно, чтоб срыва по курению не было.

Наверно Титаны. 🤔
Моя первая команда была психосоциалтные по английски 🤣

24.03
Сегодня соседство Луны, Венеры и Урана акцентирует обновления в материальной сфере, провоцирует волнение и непостоянство желаний, побуждает экспериментировать в области финансов, быта, комфорта, покупок и отношений, усиливает интерес к популярным новинкам. Может иметь место неординарное понимание красоты, гармонии, уюта и стиля, любви и дружбы. Фоном дня могут стать траты и находки, внезапные капризы, экстравагантные вкусы, неожиданные влюбленности, тяга к экзотическим продуктам и необычная реакция на них. Актуальны темы женских нужд и женской дружбы, кулинарного и косметического творчества.

Гороскоп дня как бы намекает на Челябинский завод :girl_in_dreams:
И ещё он намекает, что сегодня я за покупками не пойду. Спасибо, что предупредила:-D займусь лучше космическим творчеством

Напоминаю всем :obnim2:, что сегодня в 13.30 по МСК пороводится игра " Что спрятано на фото?"
Будут выложены 3 картинки- фото, где замазан какой-либо элемент. Самый первый угадавший все 3 элемента у будет победителем🏆🏆🏆
Можно будет задавать вопросы, на который смогу отвечать "да, нет, почти..."
Заодно я потренируюсь в данной должности.🥳

Здравствуйте!

В 13:30 у нас игра от новенького участника "Что спрятано в фото?" Поиграем и поддержим!
Всем отличного дня! Ничего что дождик, на душе весна😄.
Предлагаю всем сегодня в 13.30 по МСК попробовать себя в игре " Что спрятано в фото?"
Будут выложены 3 картинки- фото, где замазан какой-либо элемент. Самый первый угадавший все 3 элемента у будет победителем🏆🏆🏆
Заодно я потренируюсь в данной должности :horovod:

В 19:00 я выставлю хобби участников и попробуем отгадать - у кого какое хобби.
Познакомимся поближе. 🤗🤗🤗

До 21:00 выбираем название команды.
В лидеры вышли три варианта!

1. Гости из будущего
2. Как тебе такое, Илон Маск?
3. Челябинский космическо-тракторный завод

Можно выбрать только один вариант. 🤗

Ссылка на голосование:

Напоминаю всем :obnim2:, что сегодня в 13.30 по МСК пороводится игра " Что спрятано на фото?"
Заодно я потренируюсь в данной должности.🥳
Я обязательно буду!!! :nov_god:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.