Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Испытываю сомненияСамое шикарное название среди всех вариантов от восьми команд
Жаль, что его не выберут![]()
И ещё он намекает, что сегодня я за покупками не пойду. Спасибо, что предупредила24.03
Сегодня соседство Луны, Венеры и Урана акцентирует обновления в материальной сфере, провоцирует волнение и непостоянство желаний, побуждает экспериментировать в области финансов, быта, комфорта, покупок и отношений, усиливает интерес к популярным новинкам. Может иметь место неординарное понимание красоты, гармонии, уюта и стиля, любви и дружбы. Фоном дня могут стать траты и находки, внезапные капризы, экстравагантные вкусы, неожиданные влюбленности, тяга к экзотическим продуктам и необычная реакция на них. Актуальны темы женских нужд и женской дружбы, кулинарного и косметического творчества.
Гороскоп дня как бы намекает на Челябинский завод![]()
На Луну полетишь?И ещё он намекает, что сегодня я за покупками не пойду. Спасибо, что предупредилазаймусь лучше космическим творчеством
Да чё туда летать, из окна видноНа Луну полетишь?![]()
Три названия вышли в финал.Большая часть проголосовала, ждём решения Кэпа о третьем туре?
@Asti благодарю
Всем отличного дня! Ничего что дождик, на душе весна.
Предлагаю всем сегодня в 13.30 по МСК попробовать себя в игре " Что спрятано в фото?"
Будут выложены 3 картинки- фото, где замазан какой-либо элемент. Самый первый угадавший все 3 элемента у будет победителем
Можно будет задавать вопросы, на который смогу отвечать "да, нет, почти..."
Заодно я потренируюсь в данной должности![]()
Я обязательно буду!!!Напоминаю всем, что сегодня в 13.30 по МСК пороводится игра " Что спрятано на фото?"
Будут выложены 3 картинки- фото, где замазан какой-либо элемент. Самый первый угадавший все 3 элемента у будет победителем
Можно будет задавать вопросы, на который смогу отвечать "да, нет, почти..."
Заодно я потренируюсь в данной должности.![]()
Уххх.... хочу, чтобы мир перестало трястиРубрика вопрос дня. Давайте узнаем друг друга.
Посмотреть вложение 1077910