Если на страхе только. Мне кажется не срываются те у кого решение не пить и до рц было. Из тех кто вышел, нас трезвых три человека и все три заехали сами.Значит,помогает?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на страхе только. Мне кажется не срываются те у кого решение не пить и до рц было. Из тех кто вышел, нас трезвых три человека и все три заехали сами.Значит,помогает?!
Я в прошлой раз и без рц 9 месяцев набрала.Значит,помогает?!
Спокойной ночи, Танюша.Всё я тоже баюшки. Всём до завтра и сладких снов, тракторные мои.
извиняюсь, я только вечером могу, буду учитывать разницу во времени
у меня волосы дыбом встают от рассказов про РЦЯ вообще считаю, что это просто вытресование денег. И это ещё не самый жёсткий. Мотивационные Рц вот где концлагеря. Где в наказание бьют, едят свою блевоту, обливают холодной водой в мороз.
Трезва вместе с тобой 03.04
@Kuz'ma @Константа прошу сполерВсем! Всем! Всем!
Срочно! Срочно! Срочно!
На борту объявляется фото- флешмоб!
Все, кто утречком проснулся, Отчитался, что трезв он!
По дороге на работу,
Шлёт нам фото и поклон!
( Ждём фото вместе с ответом, хоть цветочка, хоть листочка, хоть рассвета, хоть заката)
@перец123 пиши вместе с @Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink03.04.2023 я трезв
а куда фото присылать ?@перец123 пиши вместе с @Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink
А то затеряется твой отчёт
Кстати, с тебя ещё фото!
Сюда присылай)а куда фото присылать ?
Всем! Всем! Всем!
Срочно! Срочно! Срочно!
На борту объявляется фото- флешмоб!
Все, кто утречком проснулся, Отчитался, что трезв он!
По дороге на работу,
Шлёт нам фото и поклон!
( Ждём фото вместе с ответом, хоть цветочка, хоть листочка, хоть рассвета, хоть заката)