Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая, сейчас ещё будет штормить. В такие моменты сразу забегай вперед. Что будет, если сдашься. Снова похмелье, самобичевание, депрессия, апатия. Ниче хорошего в общем. Ты так удачно ворвалась на форум, не сдавайся!
Бороться с алкоголем сил не хватит, нужно идти от него параллельной дорогой! Обнимаю :kiss2:
Да, именно параллельно, алкоголь никуда не денется и победить его невозможно. Просто надо сделать так, чтобы он бы не нужен! Обесценить! :old:

Норм у меня все, пока по крайней мере.🙏 Депрессовать надоело, начала готовить не полуфабрикаты из магазина, а сама🖐️сейчас готовлю солянку, сын попросил, он единственный этот супчик ест, никакие щи-борщи-гороховые-рыбные🤷‍♀️. До солянки очень любил обычную лапшу: мясо, лук, лапша домашняя, без варёного яйца. Или пельмени делала часто, тоже поднадоели ему. Морковь, томаты, свёклу, зелень не ест. Малоежка, короче. Я всеядна, муж тоже, хз в кого🤔

Со сном туго, да, но я и раньше очень любила по ночам работать, махровая сова. Мне чтобы встать в 5 утра, - проще не ложиться:)

Вчера пекла треугольники:) по-татарски эчпечмак, я ж из татарии:)))

Прорвемся! 💪🤝
Ничеси, эчпочмаки?)

Света, всё получится, если захотеть. Ты на форуме, а это уже очень важно, не все тут регистрируются. Ты ж сама знаешь, что это твоя реакция на моё сообщение, это всё не ты. И следующий марафон как говорится от звонка до звонка пройдёшь!
Обнимаю :kiss2:
Ох, скока я по пьяни писала чуши в инете. А уж если алко помножено на "отмените всё мои встречи-в интернете кто-то не прав"? Ну, сами знаете.... А ещё по градусом у тебя чувство, что всё хотят тебя обидеть, поддеть! :-D

Норм у меня все, пока по крайней мере.🙏 Депрессовать надоело, начала готовить не полуфабрикаты из магазина, а сама🖐️сейчас готовлю солянку, сын попросил, он единственный этот супчик ест, никакие щи-борщи-гороховые-рыбные🤷‍♀️. До солянки очень любил обычную лапшу: мясо, лук, лапша домашняя, без варёного яйца. Или пельмени делала часто, тоже поднадоели ему. Морковь, томаты, свёклу, зелень не ест. Малоежка, короче. Я всеядна, муж тоже, хз в кого🤔

Со сном туго, да, но я и раньше очень любила по ночам работать, махровая сова. Мне чтобы встать в 5 утра, - проще не ложиться:)

Вчера пекла треугольники:) по-татарски эчпечмак, я ж из татарии:)))

Прорвемся! 💪🤝
Вуман, посмотри, туту есть кулинарные марафоны, и группы по рукоделию.. Ты попробуй туда записаться- твои изделия из коры первые места займут и все медали твои будут!!!! эндиков заработаешь :PREVED: :PREVED: :PREVED: :THUMBS UP::THUMBS UP:;D;D

Всем доброе утречко !
Всех рада видеть !!! и читать ))
Вчера уснула в четыре утра....сижу на маникюре...потом прочитаю всё- шесть листов уже накатали за утро!!!!
Есть что обсудить!!!
Всех с 1 апреля!
С днем20.JPG СМЕХА:-D:-D:-D:-D
У меня все ок. Трезва, 01.04 @Константа @Танка @Donotdrinkletisstartthink

Ой, миленькие мои! Еду с трени...задержалась...как подъеду, так и начнём!
13.10 где то!

Я не могу спойлер делать ( но думаю, что можно начать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.