Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тематика какая, чтоб подготовиться там, котами, компами себя окружить?)
Тематика - космос) Если активный, то небось фотоохота) или ребусы, они ограничены по времени как правило

скороходы начищать? А если скажут стихи сочинять.. 🤔
Или видео 5-и отжиманий снимать. :CRAZY:
Оееей. Я как-то пьяная, ну тяпнутая сильно очень, объясняла сыну как правильно стоять в "планке", а у него зад треугольником к небу и все тут. Мама, покажи сама. Встала в стунку, (я в своё время по калланетике группу вела), время засекли, 40 секунд выдержала.

Знаете о чем думала. Я под диван заглянула снизу, а там куча фанатиков от конфет, которые я не ем, карандаши, какие-то шурупы... Отвёртка на плюс, которую я обыскалась. Ну думаю мать, ты конченная дрянь!

Встала, думаете за тряпкой пошла. Фиг вам. Допила что было и баиньки. Куку вообще жеж(

а что из себя представляет фотоохота?
Выкладывается список из 50 позиций к примеру, их надо сфоткать с табличкой команды и кодовым словом. От команды по одному фото каждого предмета из списка. Поэтому можно вначале распределить, кто что сможет сфотать. Будет открыта тайная комната, в которой обсуждаются конкурсы

Последнее редактирование:
Да понятно, что кодовое слово, но я уже представил табличку, сверху слово из 4 букв ЧКТЗ, снизу из трёх:-D
А вообще, это будет 5) Все знатно оху...т удивятся)

Задание сфотографировать то-то и то-то, согласно описанию, типа собаки в зелёной жилетке, время на выполнение ограничено ну типа до 19 ч.Позиций в списке заданий много.
1680007734931.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.