скороходы начищать? А если скажут стихи сочинять..Ага, конкурс активный, начищайте тапки
Или видео 5-и отжиманий снимать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скороходы начищать? А если скажут стихи сочинять..Ага, конкурс активный, начищайте тапки
Тематика - космос) Если активный, то небось фотоохота) или ребусы, они ограничены по времени как правилоА тематика какая, чтоб подготовиться там, котами, компами себя окружить?)
Стихи - это же творческий? хотя, там може время ограничено) Значит творческо-активный)скороходы начищать? А если скажут стихи сочинять..
Чуйка говорит мне за фотоохоту, тем более, начало в 10 чскороходы начищать? А если скажут стихи сочинять..
Да, похоже)Чуйка говорит мне за фотоохоту, тем более, начало в 10 ч
Да, и ребусы могут быть, тоже активный конкурс.Тематика - космос) Если активный, то небось фотоохота) или ребусы, они ограничены по времени как правило
а что из себя представляет фотоохота?Да, похоже)
Задание сфотографировать то-то и то-то, согласно описанию, типа собаки в зелёной жилетке, время на выполнение ограничено ну типа до 19 ч.Позиций в списке заданий много.а что из себя представляет фотоохота?
Оееей. Я как-то пьяная, ну тяпнутая сильно очень, объясняла сыну как правильно стоять в "планке", а у него зад треугольником к небу и все тут. Мама, покажи сама. Встала в стунку, (я в своё время по калланетике группу вела), время засекли, 40 секунд выдержала.скороходы начищать? А если скажут стихи сочинять..
Выкладывается список из 50 позиций к примеру, их надо сфоткать с табличкой команды и кодовым словом. От команды по одному фото каждого предмета из списка. Поэтому можно вначале распределить, кто что сможет сфотать. Будет открыта тайная комната, в которой обсуждаются конкурсыа что из себя представляет фотоохота?
Из 3 буквполовым словом
ИсправилаИз 3 букв
Да понятно, что кодовое слово, но я уже представил табличку, сверху слово из 4 букв ЧКТЗ, снизу из трёхИсправила
Нас сразу дисквалифицируют)Да понятно, что кодовое слово, но я уже представил табличку, сверху слово из 4 букв ЧКТЗ, снизу из трёх
Экспромтом из меня прёт иногда стихоплетство, а с остальным будем решать на местеНу, стихоплетов у нас много, как я поняла)
Да, поэтому мы не будем так делать, главное не ржать, когда фотаете...Нас сразу дисквалифицируют)
А вообще, это будет 5) Все знатноДа понятно, что кодовое слово, но я уже представил табличку, сверху слово из 4 букв ЧКТЗ, снизу из трёх
Ага, а то фотке размазанные получатсяДа, поэтому мы не будем так делать, главное не ржать, когда фотаете...