Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я одной приятельнице сказала, что б пьяная мне не звонила, т.к. я бросила употреблять и не хочу больше. После этого она мне ни разу не звонила )) ну и хорошо! Она не поняла мой позыв... говорит, пей пока пЪется, а то потом все болеть начнет, когда бросишь
Я тоже перестала общаться с подругой одной: поняла, что у неё часто на абстяге истеричное восприятие реальности и когда она звонит, у меня аж руки начинают трястись от всякой ненужной информации.
Просто, перестала брать трубку, говорю - пиши. Ну, и все, пропала.

Так, друзья, ну что могу сказать, мы почти все отгадали) Первое место достается @myxa_v_pigame @Флейта поздравляю со вторым местом) @Lilla21 @Вуман - 3 место. Также на третье место попали наши гости @Clean и @на путь истинный.
Всем спасибо, а теперь строчим профильные)))

Так, друзья, ну что могу сказать, мы почти все отгадали) Первое место достается @myxa_v_pigame @Флейта поздравляю со вторым местом) @Lilla21 @Вуман - 3 место. Также на третье место попали наши гости @Clean и @на путь истинный.
Спасибо за развлечение!!! Супер! :O_v: :kiss2:
ок. :girls3: пойду доделывать.

Жаль, было народу маловато, в следующий раз перенесу на вечернее время, по крайней мере постараюсь) А то народу мало участвовало)

Черт побери :bebe: Буду тренироваться :sarcastic:
Хорошего вам денёчка, ЧТКЗековцы. Твёрдости духа :O_v:
Трезва с вами 28.03.23

Спасибо большое Нидия!!! :dance2: :dance2: :dance2: :-ee: Музыка нааас связала!...
Прикольно было в помнить...ведь это дискачи малодости! С названиями конечно туго!

Урааааа:dance2::dance2::dance2:
спасибо ! было весело и увлекательно )))

Спасибо большое Нидия!!! :dance2: :dance2: :dance2: :-ee: Музыка нааас связала!...
Прикольно было в помнить...ведь это дискачи малодости! С названиями конечно туго!
А я и не требовала названий, можно либо слова из песни, либо исполнителя, либо название песни, либо название фильма) Так что, от зарубежной эстрады вам не отвертеться :sarcastic:

сцукоо -интернет гребанный :scare3: :scare3: :scare3: зависает
А у моего подчиненного ничего не виснет. Просто пить не нужно вообще, а танцевать - полезно, а то ишь ты, расслабились, вообще все позабыли😁

Снежинка, а ты поди и комп и телефон и помощь друга использовала?🤣😂🤣

ПС. Котенок мой, от моей кошки, живёт у брата как сыр в масле, кличка Бакс:)

Вложения

• Screenshot_20230206_183349_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20230206_183349_com.android.gallery3d.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 7
Я тоже перестала общаться с подругой одной: поняла, что у неё часто на абстяге истеричное восприятие реальности и когда она звонит, у меня аж руки начинают трястись от всякой ненужной информации.
Просто, перестала брать трубку, говорю - пиши. Ну, и все, пропала.
да, я сейчас понимаю как во время употребления мозги набекрень работают.. веть и мы ж такие были ))

Народ, для статистики, кто не поучаствовал, напишите, какое количество песен опознали?
Я не все успела послушать.
Из пяти одну точно угадала.
Не успела написать первая, но я всё равно в восторге! :obnim1: :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.