Ну наконец-то ты выстрелила)се ти нейшен .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наконец-то ты выстрелила)се ти нейшен .
в смысле ???Ну наконец-то ты выстрелила)
Я тоже перестала общаться с подругой одной: поняла, что у неё часто на абстяге истеричное восприятие реальности и когда она звонит, у меня аж руки начинают трястись от всякой ненужной информации.а я одной приятельнице сказала, что б пьяная мне не звонила, т.к. я бросила употреблять и не хочу больше. После этого она мне ни разу не звонила )) ну и хорошо! Она не поняла мой позыв... говорит, пей пока пЪется, а то потом все болеть начнет, когда бросишь
ой, это не тебе, я Вуман писала, промахнулась)Ну наконец-то ты выстрелила)
Спасибо за развлечение!!! Супер!Так, друзья, ну что могу сказать, мы почти все отгадали) Первое место достается @myxa_v_pigame @Флейта поздравляю со вторым местом) @Lilla21 @Вуман - 3 место. Также на третье место попали наши гости @Clean и @на путь истинный.
ок. пойду доделывать.Всем спасибо, а теперь строчим профильные)))
Спасибо большое Нидия!!! Музыка нааас связала!...Так, друзья, ну что могу сказать, мы почти все отгадали) Первое место достается @myxa_v_pigame @Флейта поздравляю со вторым местом) @Lilla21 @Вуман - 3 место. Также на третье место попали наши гости @Clean и @на путь истинный.
Всем спасибо, а теперь строчим профильные)))
УраааааТак, друзья, ну что могу сказать, мы почти все отгадали) Первое место достается @myxa_v_pigame @Флейта поздравляю со вторым местом) @Lilla21 @Вуман - 3 место. Также на третье место попали наши гости @Clean и @на путь истинный.
Всем спасибо, а теперь строчим профильные)))
А я и не требовала названий, можно либо слова из песни, либо исполнителя, либо название песни, либо название фильма) Так что, от зарубежной эстрады вам не отвертетьсяСпасибо большое Нидия!!! Музыка нааас связала!...
Прикольно было в помнить...ведь это дискачи малодости! С названиями конечно туго!
Взаимно! заходи ещё!Черт побери Буду тренироваться
Хорошего вам денёчка, ЧТКЗековцы. Твёрдости духа
Трезва с вами 28.03.23
Спасибо! ОбязательноВзаимно! заходи ещё!
0 :)))Народ, для статистики, кто не поучаствовал, напишите, какое количество песен опознали?
А у моего подчиненного ничего не виснет. Просто пить не нужно вообще, а танцевать - полезно, а то ишь ты, расслабились, вообще все позабылисцукоо -интернет гребанный зависает
да, я сейчас понимаю как во время употребления мозги набекрень работают.. веть и мы ж такие были ))Я тоже перестала общаться с подругой одной: поняла, что у неё часто на абстяге истеричное восприятие реальности и когда она звонит, у меня аж руки начинают трястись от всякой ненужной информации.
Просто, перестала брать трубку, говорю - пиши. Ну, и все, пропала.
Я не все успела послушать.Народ, для статистики, кто не поучаствовал, напишите, какое количество песен опознали?