Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хороший совет - АминьСпать ложись. Тебя не касается что он там принёс. Вы больше не собутыльники!
Блин, завидую. Искренне.хороший совет - Аминь
Фу у меня на водку рвотный рефлекс теперь. Как подумаю сразу перекашивает и тошнить начинает. Представь, что он пьёт сок)Муж пришел из магазина. С водярой.
К слову, у меня отличный муж, его умеренный употреб мне не мешает и вообще он сейчас существенно сократил, ибо лучший собутыльник, то бишь я, завязала.
Но как бы очень некстати именно сегодня...
Вот это правило я чётко соблюдаю, пить у себя дома я не разрешаю не кому.Тогда напомни ему про правило чистого дома, из уважения к тебе пусть пьет на стороне
а в первый пост уже не добавить ведь - по крайней мере раньше так было - только продолжение писать
Если какие важные дополнения к истории болезни в первом сообщении, то можно модераторов попросить добавить, через кнопку жалоба, под этим сообщением.так вопрос куда писать то ??
Бесчувственная, алкоголизм это болезнь замороженных эмоцийВид бутылки не вызывает у меня не каких эмоций. Прямо, как бывший.![]()
Привет. Спасибо!Бесчувственная, алкоголизм это болезнь замороженных эмоций![]()
![]()
Где так?!?Блин, завидую. Искренне.
Меня с койки поднимали со словами что я тварь и мразь, и били об стену![]()
А хотите узнать за что?Блин, завидую. Искренне.
Меня с койки поднимали со словами что я тварь и мразь, и били об стену![]()
Сложно как то больно - но можно при желании. Привет, Миша!Если какие важные дополнения к истории болезни в первом сообщении, то можно модераторов попросить добавить, через кнопку жалоба, под этим сообщением.
так зачем так жить - ты же разводишься...А хотите узнать за что?
Я в курсе, уже всё разморозилось за 8 месяцев. И плаче и радуюсь, как дитя. Я про то что алкоголь потерял какую либо ценность.Бесчувственная, алкоголизм это болезнь замороженных эмоций![]()
![]()
ДаА хотите узнать за что?
Дома, муж. Я из синяков не выползала вообще года 4. А рассказать стыдно было.Где так?!?
во как - без бутылки не поймешьБесчувственная, алкоголизм это болезнь замороженных эмоций![]()
![]()
Если бьют, то значит человек редиска, а не сама виновата. Тебе бы к психологу сходить хорошему.Дома, муж. Я из синяков не выползала вообще года 4. А рассказать стыдно было.
Если бьют значит сама виновата?