Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж пришел из магазина. С водярой. :panic:

К слову, у меня отличный муж, его умеренный употреб мне не мешает и вообще он сейчас существенно сократил, ибо лучший собутыльник, то бишь я, завязала.
Но как бы очень некстати именно сегодня...
Фу у меня на водку рвотный рефлекс теперь. Как подумаю сразу перекашивает и тошнить начинает. Представь, что он пьёт сок)

а в первый пост уже не добавить ведь - по крайней мере раньше так было - только продолжение писать
так вопрос куда писать то ??
Если какие важные дополнения к истории болезни в первом сообщении, то можно модераторов попросить добавить, через кнопку жалоба, под этим сообщением.

Я прошла три стадии. Сначала я любила алкоголь, потом ненавидела, а теперь мне на него всё равно. Вид
бутылки не вызывает у меня не каких эмоций. Прямо, как бывший. :PARDON:

26 марта.

Именины.

Александр, Григорий, Кристина, Михаил, Николай, Терентий.

Народные приметы и фольклор Руси.

Туманы в этот день предвещают дождливое лето.

Чернеют тропинки, снег тревожится.

Если весна красными днями сгоняет снег - родится хлеб.

Если первым из перелётных птиц прилетит жаворонок, значит быть теплу, а вот коли зяблик - будет холодная погода.

Прилет гусей - к урожайному году.

По последнему льду хорошо клюёт плотва.

С косогоров снег в низины сходит.

Родившимся в этот день жизнь сулит долгий и спокойный век. Они ласковы и оберегают свой домашний очаг. Им следует носить топаз.

Дни истории:

4241 до н.э.
- Введение в Египте календаря с годом в 365 дней. Уже в XLIII в. до н. э. жители Дельты установили год в 365 дней и ввели в 4241 г. до н. э. календарный год такой длины, начинавшийся в день, когда восход Сириуса совпадал с восходом солнца на широте Южной Дельты

1328 - Благоверный князь Московский Иван I Данилович по прозвищу Калита, внук Александра Невского, получил от хана Узбека ярлык на княжение Костромское, а также титул князя Новгородского, в благодарность за помощь в жестоком подавлении антитатарского восстания в Твери.

Иван I Данилович Калита

А еще через 4 года Калита добился у Узбека ярлыка на Владимирское великое княжество и признания себя великим князем Всея Руси.

1475 - В Москву прибыл Аристотель Фиораванти (настоящее имя Родольфо Фиораванти дель Альберти, а прозвище Аристотель ему дали в знак признания обширности ума и познаний),

Аристотель Фиораванти

Аристотель Фиораванти. Предполагаемый портрет.

знаменитый итальянский зодчий и инженер, нанятый на русскую службу с весьма щедрым по тем временам жалованьем - 10 рублей в месяц.

Успенский собор

В 1479 году в Московском Кремле он построил величественный пятиглавый Успенский собор, главное святилище Русской Церкви, открывшее новую страницу в истории российского зодчества. Фиораванти, много трудившийся в Москве и после возведения собора, в конце концов попал в опалу, побывал в темнице, а с 1485 года его следы и вовсе потерялись.

Если какие важные дополнения к истории болезни в первом сообщении, то можно модераторов попросить добавить, через кнопку жалоба, под этим сообщением.
Сложно как то больно - но можно при желании. Привет, Миша! :PREVED: Давно не виделись!!! Записывайся в марафон - живенько тут - пообщаемся... ну или не записывайся - пообщаемся... Как жизнь молодая?

Дома, муж. Я из синяков не выползала вообще года 4. А рассказать стыдно было.

Если бьют значит сама виновата?
Если бьют, то значит человек редиска, а не сама виновата. Тебе бы к психологу сходить хорошему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.