Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что я снова что-ли виновата, что никто не спит?!?

Анекдотов сегодня не травила вроде бы.

Тараканов вот из бани взяла с собой, - жалко пацанов😁 и не прусаки и не американцы, - выпущу завтра в лес, повезёт им, хорошо. Нет значит Ёжик слопает.
ну просто людям интересно общаться друг с другом... Про тараканов -очень важно! - хорошо, что рассказала!!! :-D

Да команда супер, у нас такая была в мой второй марафон. Мы вечно ржали, болтали и кидали картинки еды. ОТН навсегда в моём сердце. И сейчас мне очень комфортно тут.
:obnim2:

непонятно. Через телефон? Он тоже на форуме? а что такого ты здесь делаешь чтобы уходить?
Просто я уже жалею что много и честно написала про себя.
Вот, Яся - молодец! кто то должен был намекнуть, что уже пора!!! Пока,пока :obnim1:
Пока всем. Пойду возьму перфоратор у соседа и таки картины свои на стены повешу😁🤝

Доброй ночи!

Муж пришел из магазина. С водярой. :panic:

К слову, у меня отличный муж, его умеренный употреб мне не мешает и вообще он сейчас существенно сократил, ибо лучший собутыльник, то бишь я, завязала.
Но как бы очень некстати именно сегодня...

К слову, у меня отличный муж, его умеренный употреб мне не мешает и вообще он сейчас существенно сократил, ибо лучший собутыльник, то бишь я, завязала.
терпи давай уже - такой срок хороший!!!

Не ведись. Я мужа выгоняла с выпивкой его сраной даже в коридор, сейчас сама хапнула проблем.

Они это умеют делать знатно! В итоге крайней останешься.

вопрос- можно ? у меня есть своя тема, но она не до конца раскрыта.. зарегилась, пописала чуток ( тогда еще без счетчика даже:JOKINGLY: )и в команду звездолета пошла, не могу выйти отсюда- засосало на долго . А моя тема заброшенная стоит-проветривается, тихо там совсем:TIRED:
Хочу дописать историю - порыв душевный. Вот думаю, надо в первом посте добавить с которого начала или продолжение писать ? :DONT_KNOW:
Ну вот туплю совсем. :-D:-D:-D на ровном месте :mysterious:

Не ведись. Я мужа вы гоняла с выпивкой его страной даже в коридор, сейчас сама хапнула.

Они это умеют делать знатно! В итоге крайней останешься.
Не ведусь. Ниупасибоже. Он все- таки к моей трезвости относится с уважением. И даже иногда на людях с восхищением.

вопрос- можно ? у меня есть своя тема, но она не до конца раскрыта.. зарегилась, пописала чуток ( тогда еще без счетчика даже:JOKINGLY: )и в команду звездолета пошла, не могу выйти отсюда- засосало на долго . А моя тема заброшенная стоит-проветривается, тихо там совсем:TIRED:
Хочу дописать историю - порыв душевный. Вот думаю, надо в первом посте добавить с которого начала или продолжение писать ? :DONT_KNOW:
В личные темы вообще редко кто ходит, если там нет срывов и прочих приключений. Твоя тема важна прежде всего для тебя. Я свою время от времени перечитываю, чтобы держать себя в тонусе. Допиши, конечно.

Спать ложись. Тебя не касается что он там принёс. Вы больше не собутыльники!

Пиши, конечно. Муха блин, надеюсь тебя не били в супружестве и ты адекватна💐

Не ведусь. Ниупасибоже. Он все- таки к моей трезвости относится с уважением. И даже иногда на людях с восхищением.
Тогда напомни ему про правило чистого дома, из уважения к тебе пусть пьет на стороне

а в первый пост уже не добавить ведь - по крайней мере раньше так было - только продолжение писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.