Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои космические друзья, в шапке темы есть пример ежедневного отчета о трезвости. Бюрократия проникла даже на космический корабль, поэтому большая просьба подавать отчеты по прикрепленной форме, чтобы командный состав смог всех вовремя отметить, никого не пропустив и не потеряв :obnim2:
26.03.23, я трезва, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Всем Привет!

26.03.2023 день пройдет в трезвости! @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Правильней было бы писать отчет о трезвости вечером, когда день действительно прошел в трезвости, но сегодня я никуда не выхожу из дома, поэтому трезвость гарантирована. Дома я почти никогда не пила, а алкоголь вообще никогда не держала в доме. Для меня не понятен смысл домашнего пития за компьютером или телевизором. Мне для выпивки обязательно нужна компания, даже с кем-то вдвоем неинтересно пить.

Всем Привет!

Правильней было бы писать отчет о трезвости вечером, когда день действительно прошел в трезвости, но сегодня я никуда не выхожу из дома, поэтому трезвость гарантирована. Дома я почти никогда не пила, а алкоголь вообще никогда не держала в доме. Для меня не понятен смысл домашнего пития за компьютером или телевизором. Мне для выпивки обязательно нужна компания, даже с кем-то вдвоем неинтересно пить.
Я как раз любила пить одна. Перед телеком, под музыку,в одиночку. Никто не видит мою пьяную рожу, ни с кем не поругаюсь, могу поплясать как хочу)))
Но в доме алкоголя не было. Ходила и выпивала,снова в маркет за дозой и опять в умат...и так по 3, 5,7 дней к ряду. Ужасное, страшное время :bee:

Я как раз любила пить одна. Перед телеком, под музыку,в одиночку. Никто не видит мою пьяную рожу, ни с кем не поругаюсь, могу поплясать как хочу)))
Но в доме алкоголя не было. Ходила и выпивала,снова в маркет за дозой и опять в умат...и так по 3, 5,7 дней к ряду. Ужасное, страшное время :bee:
А я универсал.Могла и одна и в компании,как угодно🤦‍♀️

та же история(

О признании своего бессилия
Мне до сих пор не очень приятна идея о признании собственного бессилия пред алкоголем. Прочитав много книг и жизненных историй с форума, вроде как уже должна принять и признать свое бессилие, но пока чувствую сильное противодействие. Я привыкла считать, что мне все по силам я не сдаюсь и не уступаю трудностям, а тут вместо борьбы надо признать свое бессилие. В этом деле решила просто довериться опыту тех, кто уже прошел большой путь в трезвости. Поэтому стараюсь много читать, чтобы заполнить свое сознание опытом и идеями, которые приведут к новой жизни.

Вот сегодня нашла интересный текст по теме…

Мы признали, что бессильны перед алкоголем - что наша жизнь стала неуправляемой. -Первый шаг Двенадцати Шагов

Отец Ричард Рор давно восхищается тем, что он считает "духовным гением" Билла Уилсона (1895-1971), одного из основателей Анонимных Алкоголиков. В своей книге о духовности Двенадцати шагов Ричард описывает, почему первый шаг является необходимым - как для алкоголиков, так и для неалкоголиков:

Пока и до тех пор, пока нет человека, ситуации, события, идеи, конфликта или отношений, которыми мы не можем "управлять", мы никогда не найдем Истинного Управляющего. Итак, Бог заботится о том, чтобы на нашем пути встретилось несколько вещей, с которыми мы не можем справиться самостоятельно. Самодуры, да и все героические личности, будут пытаться изготовить еще более сильного себя силой воли и решимостью, чтобы снова поставить себя во главе и, казалось бы, контролировать. Обычно большинство людей восхищаются этим, не понимая, какой несгибаемой, иногда гордой и в конечном итоге жесткой будет личность в долгосрочном результате.

Это имперское эго, которое должно уйти, и только бессилие может сделать эту работу правильно. В противном случае мы пытаемся спроектировать нашу собственную трансформацию по нашим собственным правилам и с нашей собственной силой - что, следовательно, по определению не является трансформацией! Похоже, мы никак не можем управлять своим преобразованием. Если мы пытаемся изменить наше эго с помощью нашего эго, то у нас получается только лучше замаскированное эго! Если позаимствовать цитату, часто ассоциирующуюся с Альбертом Эйнштейном, то "Ни одна проблема не может быть решена с того же уровня сознания, который её создал."

Добрый день дорогие сокамерники выздоравливающие :BYE:

Желаю всем нам счастливого пути в комфортную трезвость, лёгким он не будет, давайте сразу это признаем, но тем ценнее будет наша трезвая жизнь!

🚀

26 марта 23
Трезвая

@Янка Мармеладкина @Марина34 @Абрикоса

Всем привет!:obnim2:У нас уже выходной день близится к концу...Завтра на работу. Сегодня купила новое платье,завтра пойду красоваться.

Рубрика "Вопрос дня!"
"Если бы у тебя была волшебная палочка, какие три желания ты бы загадал!"
Посмотреть вложение 1080029
1. Чтоб закончилась война и наступила нормальная мирная жизнь
2. Похудеть с пользой для здоровья
3. Чтобы восстановилось в Донецке водоснабжение, чтобы вода из крана текла и холодная и горячая, и чтобы ее можно было использовать для приготовления пищи.

Скачала сейчас 7 фильмов на тему космоса, буду по 2 фильма в неделю смотреть, чтобы глубже погрузиться в космическую тематику.

26031.jpg

Доброе утро, космолетчики! Всем хорошего трезвого полета в этот день!
Трезва, 26.03.23, полет нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
( но буду наверное вечером отмечатся, так надежней))

Доброе утро всем!26.03.2023 , трезвая сегодня, полет нормальный!!! Всем хорошего дня!!! @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Ой сегодня же 26.03.2023.Трезвая , полет нормальный.

Спасибо, Любушка :obnim1:

У меня одно желание, чтоб мои дети были счастливы и нашли свое место в жизни. И чтобы вокруг был мир.

Мы тоже сегодня пекли. Оладушки на кефире. В процессе готовки я поняла, что у меня закончилась соль:frantics:но ничего, и без нее норм получилось. Со сметаной и вареньем всё умяли.
26 марта 23 год, я трезва, полет нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

доброго всем утра! трезва)@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Мои космические друзья, в шапке темы есть пример ежедневного отчета о трезвости. Бюрократия проникла даже на космический корабль, поэтому большая просьба подавать отчеты по прикрепленной форме, чтобы командный состав смог всех вовремя отметить, никого не пропустив и не потеряв :obnim2:
26.03.23, я трезва, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Добрый день :)
Трезвая 26.03.2023 Полет нормальный :)
@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Всем Привет!

Добрый день дорогие сокамерники выздоравливающие :BYE:

Желаю всем нам счастливого пути в комфортную трезвость, лёгким он не будет, давайте сразу это признаем, но тем ценнее будет наша трезвая жизнь!

🚀

26 марта 23
Трезвая

@Янка Мармеладкина @Марина34 @Абрикоса

Отметила вас:WRITE: Друзья, всем хороших и трезвых выходных !!!:obnim2:
a7e6ba45d603f0aae30dcaefa46bd9d1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу