доброго всем утра! трезва)@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как раз любила пить одна. Перед телеком, под музыку,в одиночку. Никто не видит мою пьяную рожу, ни с кем не поругаюсь, могу поплясать как хочу)))Всем Привет!
26.03.2023 день пройдет в трезвости! @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Правильней было бы писать отчет о трезвости вечером, когда день действительно прошел в трезвости, но сегодня я никуда не выхожу из дома, поэтому трезвость гарантирована. Дома я почти никогда не пила, а алкоголь вообще никогда не держала в доме. Для меня не понятен смысл домашнего пития за компьютером или телевизором. Мне для выпивки обязательно нужна компания, даже с кем-то вдвоем неинтересно пить.
А я универсал.Могла и одна и в компании,как угодноЯ как раз любила пить одна. Перед телеком, под музыку,в одиночку. Никто не видит мою пьяную рожу, ни с кем не поругаюсь, могу поплясать как хочу)))
Но в доме алкоголя не было. Ходила и выпивала,снова в маркет за дозой и опять в умат...и так по 3, 5,7 дней к ряду. Ужасное, страшное время
та же история(Я как раз любила пить одна. Перед телеком, под музыку,в одиночку. Никто не видит мою пьяную рожу, ни с кем не поругаюсь, могу поплясать как хочу)))
Но в доме алкоголя не было. Ходила и выпивала,снова в маркет за дозой и опять в умат...и так по 3, 5,7 дней к ряду. Ужасное, страшное время
"Ни одна проблема не может быть решена с того же уровня сознания, который её создал."
1. Чтоб закончилась война и наступила нормальная мирная жизньРубрика "Вопрос дня!"
"Если бы у тебя была волшебная палочка, какие три желания ты бы загадал!"
Посмотреть вложение 1080029
А нам показать?Всем привет!У нас уже выходной день близится к концу...Завтра на работу. Сегодня купила новое платье,завтра пойду красоваться.
Доброе утро, космолетчики! Всем хорошего трезвого полета в этот день!
Трезва, 26.03.23, полет нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
( но буду наверное вечером отмечатся, так надежней))
Доброе утро всем!26.03.2023 , трезвая сегодня, полет нормальный!!! Всем хорошего дня!!! @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Ой сегодня же 26.03.2023.Трезвая , полет нормальный.
Спасибо, Любушка
У меня одно желание, чтоб мои дети были счастливы и нашли свое место в жизни. И чтобы вокруг был мир.
Мы тоже сегодня пекли. Оладушки на кефире. В процессе готовки я поняла, что у меня закончилась сольно ничего, и без нее норм получилось. Со сметаной и вареньем всё умяли.
26 марта 23 год, я трезва, полет нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
доброго всем утра! трезва)@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Мои космические друзья, в шапке темы есть пример ежедневного отчета о трезвости. Бюрократия проникла даже на космический корабль, поэтому большая просьба подавать отчеты по прикрепленной форме, чтобы командный состав смог всех вовремя отметить, никого не пропустив и не потеряв
26.03.23, я трезва, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Всем Привет!
26.03.2023 день пройдет в трезвости! @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Правильней было бы писать отчет о трезвости вечером, когда день действительно прошел в трезвости, но сегодня я никуда не выхожу из дома, поэтому трезвость гарантирована. Дома я почти никогда не пила, а алкоголь вообще никогда не держала в доме. Для меня не понятен смысл домашнего пития за компьютером или телевизором. Мне для выпивки обязательно нужна компания, даже с кем-то вдвоем неинтересно пить.
Добрый день дорогиесокамерникивыздоравливающие
Желаю всем нам счастливого пути в комфортную трезвость, лёгким он не будет, давайте сразу это признаем, но тем ценнее будет наша трезвая жизнь!
26 марта 23
Трезвая
@Янка Мармеладкина @Марина34 @Абрикоса
Отметила вас Друзья, всем хороших и трезвых выходных !!!
Надо,надо! Мы и еду подождём и фигуру в платье!Посмотреть вложение 1080484 конечно,надо на фигурено пока готовлю,некогда