Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оу, да??? Здорово!! спасибо!!!! Ваша поддержка очень меня укрепляет в своем решении!!! Полет отличный! Летим дальше!
Поздравляю с семеркой!
560a7366e646ceec40577df8bc6i--russkij-stil-topor-s-runami-iz-sovetskogo-topora-zik-1957-god.jpg

Доброе утро, команда :obnim2:
Наш звездолёт проходит предполетную подготовку перед стартом, экипаж набран, все системы работают в штатном режиме. Прошу завершить проверку и доложить о готовности - активнее голосуем за логотип, определяемся и вперёд, полетели!

26.03.23 Сегодня трезвая,полет нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Команда, доброе утро! :kiss2:

Всех поздравляю с красивым названием!:mauridia:
Я эти выходные на очном обучении, с 10:00 до 19:00 оба дня.

26.03.2023 Трезвая @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Доброе утро !
26.03.2023, я трезв, полёт нормальный @Абрикоса@Марина34 @Янка Мармеладкина
Отлично, друзья! Ваши отчёты будут занесены в бортовой журнал! Хорошего полёта!🤗❤️🚀

Доброе утро, лучшая команда! :IN LOVE:
Пусть оно начнется с приятных новостей, с ароматного кофе, с крепких объятий. :obnim2::obnim2:
a35f25b9b621646bc973573b77847f25.jpg

Рубрика "Вопрос дня!"
"Если бы у тебя была волшебная палочка, какие три желания ты бы загадал!"
maxresdefault.jpg

Рубрика "Вопрос дня!"
Посмотреть вложение 1080029
Вообще надо аккуратнее с волшебными палочками, людям с нездоровой тягой к :hangover:
Я бы сдал в музей, всё и так достижимо(или почти)

Я про наше название, у меня ассоциации с клипом сразу
Ходченкова конечно😍, если бы всё-таки была волшебная палочка, то оно конечно😊

Рубрика "Вопрос дня!"
Посмотреть вложение 1080029

1. Гармонии и мира в душе бы загадала

2. Чтобы я была здорова

3. Чтобы мой сын был здоров

Вот и все желания
Никаких яхт, особняков, машин :-D

Но вообще мечты, недавно вот говорили на семинаре, короче бесполезная эта вещь. Мечта - реализация желания в воображении...
Какой смысл в этом, если надо бы в реальности реализовывать. Самим. А не просто сидеть и мечтать.
Марафоны желаний вообще опасны, имхо. Люди рисуют, пишут, мыслят и думают что от них зависит исполнение их желания , то есть начинается перекос, типа вот сейчас буду думать и исполнится. Исполнится если я буду делать. Понятное дело когда думаешь о цели ищешь способы как реализовать. Но не все ищут. Некоторые начинают верить в якобы магию и это плохо потом влияет )

Но вообще мечты, недавно вот говорили на семинаре, короче бесполезная эта вещь. Мечта - реализация желания в воображении...
Какой смысл в этом, если надо бы в реальности реализовывать. Самим. А не просто сидеть и мечтать.
Марафоны желаний вообще опасны, имхо. Люди рисуют, пишут, мыслят и думают что от них зависит исполнение их желания , то есть начинается перекос, типа вот сейчас буду думать и исполнится. Исполнится если я буду делать. Понятное дело когда думаешь о цели ищешь способы как реализовать. Но не все ищут. Некоторые начинают верить в якобы магию и это плохо потом влияет )
А что за семинар?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу