Поздравляю с семеркой!Оу, да??? Здорово!! спасибо!!!! Ваша поддержка очень меня укрепляет в своем решении!!! Полет отличный! Летим дальше!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с семеркой!Оу, да??? Здорово!! спасибо!!!! Ваша поддержка очень меня укрепляет в своем решении!!! Полет отличный! Летим дальше!
Команда, доброе утро!
Всех поздравляю с красивым названием!
Я эти выходные на очном обучении, с 10:00 до 19:00 оба дня.
26.03.2023 Трезвая @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Отлично, друзья! Ваши отчёты будут занесены в бортовой журнал! Хорошего полёта!
Как верно подмечено, хорошее здоровье - это прям основа основДоброе утро, лучшая команда!
Пусть оно начнется с приятных новостей, с ароматного кофе, с крепких объятий.
Посмотреть вложение 1080021
Доброе утро!!! С топориком поздравляем!Доброе утро
Надеюсь у вас еще и бодрое
А я не выспалась( вот нефиг ржать тут было вчера до ночи
СпасибоДоброе утро!!! С топориком поздравляем!
Вообще надо аккуратнее с волшебными палочками, людям с нездоровой тягой кРубрика "Вопрос дня!"
"Если бы у тебя была волшебная палочка, какие три желания ты бы загадал!"
Посмотреть вложение 1080029
Рубрика "Вопрос дня!"
"Если бы у тебя была волшебная палочка, какие три желания ты бы загадал!"
Посмотреть вложение 1080029
Палочку в музей?))Вообще надо аккуратнее с волшебными палочками, людям с нездоровой тягой к
Я бы сдал в музей, всё и так достижимо(или почти)
А что за семинар?Но вообще мечты, недавно вот говорили на семинаре, короче бесполезная эта вещь. Мечта - реализация желания в воображении...
Какой смысл в этом, если надо бы в реальности реализовывать. Самим. А не просто сидеть и мечтать.
Марафоны желаний вообще опасны, имхо. Люди рисуют, пишут, мыслят и думают что от них зависит исполнение их желания , то есть начинается перекос, типа вот сейчас буду думать и исполнится. Исполнится если я буду делать. Понятное дело когда думаешь о цели ищешь способы как реализовать. Но не все ищут. Некоторые начинают верить в якобы магию и это плохо потом влияет )