Ого! 29445 шагов!!!Я погуляла с собакой! И собака и я без задних лап)))
Посмотреть вложение 1079617
Ты очень крутая!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! 29445 шагов!!!Я погуляла с собакой! И собака и я без задних лап)))
Посмотреть вложение 1079617
ДааааааааЧто и название и девиз ты придумала?!!!
Я бы другим словом это назвала , но пусть будет крутая)))Ого! 29445 шагов!!!
Ты очень крутая!!!
И девизом и логотип в процессе выбирания Упакованные мы!Ух ты, круто мы теперь с названием)
Ага. Малой кричал - Немо, немо!!! Я думала рыбки сяс чемоданы упакуют, прихватят с собой остальную живность и алга подальше от этих диких воплейКрасота какая!
А первое фото, это рыбки-клоуны?
Ой, я думаю они привычные и глухие)))Ага. Малой кричал - Немо, немо!!! Я думала рыбки сяс чемоданы упакуют, прихватят с собой остальную живность и алга подальше от этих диких воплей
Ну, мои малые и привычного удивят, до глухого докричатся и дохлого поднимут, отвечаюОй, я думаю они привычные и глухие)))
Ты просто космос!!!!Даааааааа
Какая лисица в скафандре?Если сяс еще победит лисица в скафандре - я с ума сойду . Логотип не я предложила, но капец какой мооооой
3. Не говори мне пожалуйста, что это собакаКакая лисица в скафандре?
Не, не, не! Лисица, медведь, да хоть жираф, как угодно3. Не говори мне пожалуйста, что это собака
Оу, да??? Здорово!! спасибо!!!! Ваша поддержка очень меня укрепляет в своем решении!!! Полет отличный! Летим дальше!
Поздравляю с валенком! Ну или с топориком, кому как нравится)Оу, да??? Здорово!! спасибо!!!! Ваша поддержка очень меня укрепляет в своем решении!!! Полет отличный! Летим дальше!
Спасибо! Мне всё нравитсяПоздравляю с валенком! Ну или с топориком, кому как нравится)