Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья! Очень не удобно, но вынужден сойти с дистанции марафона, так и не начав его((( Перехожу на новую ответственную административную работу, совсем для меня новую, а перед этим в тай сгоняю, марафонец я пока никакой, прошу меня искренне простить!

Друзья! Очень не удобно, но вынужден сойти с дистанции марафона, так и не начав его((( Перехожу на новую ответственную административную работу, совсем для меня новую, а перед этим в тай сгоняю, марафонец я пока никакой, прошу меня искренне простить!
Очень жаль, но такова селяви :obnim1:
Главное храни трезвость!

Космические,как ваш субботний вечер?🌌
Сегодня были в океанариуме - супер, я в восторге, дети тоже. Рыбок кормили, я аж мурчала от восторга 😁😊🦊. Вообще что то набегались за целый день, поужинали и малые сразу уснули. А мы наверно посмотрим фильмец, хотя меня уже в сон клонит саму

.

Последнее редактирование:
Сегодня были в океанариуме - супер, я в восторге, дети тоже. Рыбок кормили, я аж мурчала от восторга 😁😊🦊. Вообще что то набегались за целый день, поужинали и малые сразу уснули. А мы наверно посмотрим фильмец, хотя меня уже в сон клонит саму
А фотоотчёт :girl_in_dreams:

Блин, караул, у меня виснет приложение 🤦‍♀️. Как удалить задвоившее сообщение? Я сегодня целый день что то пишу, отправляю - все виснет. Перезахожу - вроде отправилось. А сейчас два раза. Бесит

Блин, караул, у меня виснет приложение 🤦‍♀️. Как удалить задвоившее сообщение? Я сегодня целый день что то пишу, отправляю - все виснет. Перезахожу - вроде отправилось. А сейчас два раза. Бесит
Под сообщением слева, рядом с жалобой есть стрелочка, нажимаешь, там изменить, стираешь сообщение, ставишь точку и нажимаешь сохранить.

Сяс что нибудь поищу, без моей морды, я стесняюсь 😁
Есть такая традиция, в конце марафона раздеваться :-D ( открывать личики), можешь уже тренироваться, чтобы убрать стиснение:IN LOVE:

Этих уток дарили нам и показывали мультики в школе и поёк выдавали гуманитарный. 20 лет не была там, а сегодня наконец-то доехала.

Вложения

• C1D2B7CC-A111-4C7E-90D2-08529E9537DF.jpeg
    C1D2B7CC-A111-4C7E-90D2-08529E9537DF.jpeg
    332.2 KB · Просмотры: 6
  • 8B428E04-97A4-4A9D-855B-3A0DD30F600A.jpeg
    8B428E04-97A4-4A9D-855B-3A0DD30F600A.jpeg
    334 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу