Умная, иногда занудный перфекционист ,болтушка, весельчак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть со стула не свалилась)) прям в точку и личный не надо. Тк я заболевшая немного, то для меня самое оно).Гороскоп на сегодня советует принять позу звезды на диване и расслабляться по полной
Здравствуйте, команда!@Smart24
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Абрикоса
Старпомам: @Янка Мармеладкина @Марина34
Мастеру джедаю: @НЭталиЯ
Ученику джедая: @-Nika-
Скопирую, пожалуй текст и создам свою тему.Здравствуйте, команда!
Зовут меня Александр, 38 лет, употребляю уже лет 15. В основном пиво было, теперь и оно перестало брать и надоело накачивать желудок. Доза была раньше 2,5 литра (когда еще продавали в такой таре), потом стало 3 литра разливного ежедневно и надо сказать долгое время такая доза держалась. Но последнее время (год, полтора) выросла толерантность, стал употреблять бутылку вина и 1,5 пива. Поначалу на утро было немного плохо, но потом вставал, мылся, завтракал, набрызгался дорогим парфюмом и на работе как огурчик. Последние несколько месяцев ежедневная доза бутылка вина + 2 литра пива. Я уже понимаю что и с этой дозы я на утро в нормальном состоянии и в состоянии нормально работать, голова варит, всё ок (работаю инженером в высокотехнологичной компании), от коллег замечаний никогда не было, пользуюсь уважением в коллективе, но понимаю, что с такого количества алкоголя не может не быть перегара. И раз уж дозы резко увеличились, причём в короткий промежуток времени, я ЗНАЮ, что дальше будет водка и мне конец. Вижу как меняется моя внешность, уже небольшие отеки под глазами (мешки), пузо выросло резко (может с печенью уже что), не хочу так выглядеть, так жить. Хочется семью и детей, но алкоголь портит всё, мешает жить. Можно было бы пойти в спортзал или ещё какие нибудь мероприятия (типа настольных игр или мафия) познакомиться там с девушкой и попытаться начать выстраивать отношения, но нет, алкогольный демон постоянно тебе шепчет на ухо: давай по бокальчику красного (да не простого, грузинского там например) и всё ты в сетях. Попытки бросать были две (серьёзные). Первая, собирался кодироваться вместе с матерью (она тоже ЕУ, но там сложнее, не работает, водку пьёт не спеша весь день), врач сказал не пить две недели для проведения процедуры кодирования, и мы не пили честно весь этот срок. Но когда пришло время ехать, мать заходит ко мне в комнату и говорит: Мне снился твой отец (алкоголик тоже был запойный) и сказал что ты прошёл испытания, ехать не надо, не попили две недели, значит можно контролировать. Уже потом я понял, какой изощрённый и хитрый алкогольный демон, такое придумать (а может и реально приснилось такое). Второй раз обратился к наркологу. Ну в общем послушал он меня, рассказал мне то, что я и так знаю (избегай компаний, мероприятий и т.д), прописал мне капли Мидзо, Метадоксил от печени, и афобазол чтобы не бомбило первое время. Не пил я дней пять. Потом опять всё по новой. Понял я что всё это костыли на время и не получится в долгую. На форуме с декабря 2022, но это моё первое сообщение. Как планирую трезветь? Не пить, читать форум, заниматься чем-то полезным (у меня свой дом, благо всегда есть куда расти), вот как-то так. Кстати у меня на работе есть коллега, мы с ним очень близки, так вот он не пьёт уже 18! лет. Смотрю на него всегда спокойный, рассудительный, весёлый, поговорить любит, думаю это мой ориентир). Простыня получилась целая с текстом, но думаю осилите). В общем принимайте).
Привет,Александр!Здравствуйте, команда!
Зовут меня Александр, 38 лет, употребляю уже лет 15. В основном пиво было, теперь и оно перестало брать и надоело накачивать желудок. Доза была раньше 2,5 литра (когда еще продавали в такой таре), потом стало 3 литра разливного ежедневно и надо сказать долгое время такая доза держалась. Но последнее время (год, полтора) выросла толерантность, стал употреблять бутылку вина и 1,5 пива. Поначалу на утро было немного плохо, но потом вставал, мылся, завтракал, набрызгался дорогим парфюмом и на работе как огурчик. Последние несколько месяцев ежедневная доза бутылка вина + 2 литра пива. Я уже понимаю что и с этой дозы я на утро в нормальном состоянии и в состоянии нормально работать, голова варит, всё ок (работаю инженером в высокотехнологичной компании), от коллег замечаний никогда не было, пользуюсь уважением в коллективе, но понимаю, что с такого количества алкоголя не может не быть перегара. И раз уж дозы резко увеличились, причём в короткий промежуток времени, я ЗНАЮ, что дальше будет водка и мне конец. Вижу как меняется моя внешность, уже небольшие отеки под глазами (мешки), пузо выросло резко (может с печенью уже что), не хочу так выглядеть, так жить. Хочется семью и детей, но алкоголь портит всё, мешает жить. Можно было бы пойти в спортзал или ещё какие нибудь мероприятия (типа настольных игр или мафия) познакомиться там с девушкой и попытаться начать выстраивать отношения, но нет, алкогольный демон постоянно тебе шепчет на ухо: давай по бокальчику красного (да не простого, грузинского там например) и всё ты в сетях. Попытки бросать были две (серьёзные). Первая, собирался кодироваться вместе с матерью (она тоже ЕУ, но там сложнее, не работает, водку пьёт не спеша весь день), врач сказал не пить две недели для проведения процедуры кодирования, и мы не пили честно весь этот срок. Но когда пришло время ехать, мать заходит ко мне в комнату и говорит: Мне снился твой отец (алкоголик тоже был запойный) и сказал что ты прошёл испытания, ехать не надо, не попили две недели, значит можно контролировать. Уже потом я понял, какой изощрённый и хитрый алкогольный демон, такое придумать (а может и реально приснилось такое). Второй раз обратился к наркологу. Ну в общем послушал он меня, рассказал мне то, что я и так знаю (избегай компаний, мероприятий и т.д), прописал мне капли Мидзо, Метадоксил от печени, и афобазол чтобы не бомбило первое время. Не пил я дней пять. Потом опять всё по новой. Понял я что всё это костыли на время и не получится в долгую. На форуме с декабря 2022, но это моё первое сообщение. Как планирую трезветь? Не пить, читать форум, заниматься чем-то полезным (у меня свой дом, благо всегда есть куда расти), вот как-то так. Кстати у меня на работе есть коллега, мы с ним очень близки, так вот он не пьёт уже 18! лет. Смотрю на него всегда спокойный, рассудительный, весёлый, поговорить любит, думаю это мой ориентир). Простыня получилась целая с текстом, но думаю осилите). В общем принимайте).
Привет, Александр! Добро пожаловать в команду, на форум и в трезвую жизнь обязательно создай свой "домик", и в твоей теме и в марафоне ты найдешь поддержку и способы задержаться в трезвости. Главное не оставайся один со своими мыслями и чувствами. Представь, чего ты сможешь достичь, отказав демону сейчас, пока он не успел основательно разрушить твою жизнь и отобрать всё, что дорого? Ты давно на форуме, выбрал для себя стратегию трезвления?Скопирую, пожалуй текст и создам свою тему.
Читал Стеценко, но я думаю раза на три его прочитать надо, чтобы на подкорке осело. Шичко не изучал, но возможно попробую. Я не запойный, поэтому, думаю торги будут. Видел как алкоголь забирает работу, здоровье и жизнь в конце концов, и не хочу так.Привет, Александр! Добро пожаловать в команду, на форум и в трезвую жизнь обязательно создай свой "домик", и в твоей теме и в марафоне ты найдешь поддержку и способы задержаться в трезвости. Главное не оставайся один со своими мыслями и чувствами. Представь, чего ты сможешь достичь, отказав демону сейчас, пока он не успел основательно разрушить твою жизнь и отобрать всё, что дорого? Ты давно на форуме, выбрал для себя стратегию трезвления?
У меня начиналось как у тебя, точь-в-точь. Как же мы все здесь похожи. Первый месяц будет самым сложным в плане торгов. Мне поначалу очень заходил Мельников, еще навигатор трезвости в ютубе и лекции Фахреева. Шичко отлично работает, и с торгом в том числе. Еще многим помогает сообщество аа. Пробуй всё, в нашем деле главное делать, уцепись за трезвость, думаю тебе понравитсяЧитал Стеценко, но я думаю раза на три его прочитать надо, чтобы на подкорке осело. Шичко не изучал, но возможно попробую. Я не запойный, поэтому, думаю торги будут. Видел как алкоголь забирает работу, здоровье и жизнь в конце концов, и не хочу так.
Спасибо за совет. Кайсарова смотрел одно время, вот думаю аа онлайн попробовать.У меня начиналось как у тебя, точь-в-точь. Как же мы все здесь похожи. Первый месяц будет самым сложным в плане торгов. Мне поначалу очень заходил Мельников, еще навигатор трезвости в ютубе и лекции Фахреева. Шичко отлично работает, и с торгом в том числе. Еще многим помогает сообщество аа. Пробуй всё, в нашем деле главное делать, уцепись за трезвость, думаю тебе понравится
Юль, даш списать?Паника, упадничество, лень, безбашенность, инфантильность
Лови мою поддержку. Обязательно всё получится и ты начнешь новую трезвую жизнь.Здравствуйте, команда!