Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Smart24

Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Абрикоса
Старпомам: @Янка Мармеладкина @Марина34
Мастеру джедаю: @НЭталиЯ
Ученику джедая: @-Nika-

Так, начнем сначала общий -

Гороскоп на сегодня​

25 марта 2023
4-5 лунные сутки. Гороскоп на сегодня советует принять позу звезды на диване и расслабляться по полной. За эту рабочую неделю мы вымотались и сейчас нам нужно восстановить силы. Но если у кого-то из нас так и чешутся ручки поработать – лучше браться за незавершенные проекты, а от всего новенького держаться подальше. Так мы обязательно притянем к себе удачу. Меньше тревожимся – сейчас нас хлебом не корми, дай попереживать лишний раз.
Не раздуваем из мухи слона и смотрим на проблемы под другим углом – важно понимать, что они не такие и кусачие. Читайте личный гороскоп и прислушивайтесь к внутренним ощущениям.

.Гороскоп на сегодня советует принять позу звезды на диване и расслабляться по полной
Чуть со стула не свалилась)) прям в точку и личный не надо. Тк я заболевшая немного, то для меня самое оно)

Доброе утро, команда :obnim2:
Всем отдыхающим - восстановления сил, всем работающим - их сохранения, и всем нам хорошего дня. Я как обычно, нигде ничего не успеваю:frantics::-D

Гороскоп на сегодня — Овен​

25 марта 2023
Сегодня Овнам можно принять позу звезды на диване и расслабиться по полной – так вы преумножите свою энергию и подготовитесь к новой рабочей неделе. Можно браться за легкие дела – серьезные вы в этот день не осилите. Гороскоп на сегодня для знака Овна советует больше мечтать – совсем скоро ваши планы станут реальностью. Так что смело фантазируйте о будущем.

Гороскоп на сегодня — Телец​

25 марта 2023
Сегодня Тельцам будет непросто – здоровье может подвести в самый неподходящий момент. Так что прислушивайтесь к своим ощущениям, чтобы вовремя начать лечение и сохранить планы. Гороскоп на сегодня для знака Тельца советует не поддаваться прихотям – лучше сохраните деньги на будущее. Этот день может удивить вас, повести по другому пути. Но паникуйте – все к лучшему.

Гороскоп на сегодня — Близнецы​

25 марта 2023
Сегодня Близнецам не стоит высовываться – активность и инициативность выйдут вам боком. Стоит смотреть на свои возможности реально – некоторые миссии будут вам не по силам. Так что думайте, прежде чем действовать, и не пытайтесь прыгнуть выше головы. Гороскоп на сегодня для знака Близнецов советует не говорить о своих чувствах – сейчас их лучше держать в тайне.

Гороскоп на сегодня — Рак​

25 марта 2023
Сегодня Ракам стоит работать на высоких оборотах – несмотря на то, что вам будет хотеться полениться в этот выходной день, расслабляться вредно. Сейчас у вас получится прыгнуть выше головы и завершить почти невыполнимые миссии. Гороскоп на сегодня для знака Рака советует задавать больше вопросов – можно услышать ответы не только от близких, но и от самой Вселенной.

Гороскоп на сегодня — Лев​

25 марта 2023
Сегодня Львам придется считаться с чужими капризами и мнениями. Возможно, это будет раздражать, но другого выходя не будет. Как в карьере, так и в любви лучше не активничать – ваши инициативы вряд ли поддержат, они могут только добавить вам проблем. Гороскоп на сегодня для знака Льва советует знакомиться – найдете себе новых преданных друзей.

Гороскоп на сегодня — Дева​

25 марта 2023
Сегодня Девам поднимают настроение все вокруг – наслаждайтесь этим временем, ловите каждый момент. Фортуна повернется в вашу сторону и будет поддерживать во всем – помните об этом и обязательно беритесь за что-то сложное. И опирайтесь на свой опыт – уроки прошлого сейчас пригодятся. Гороскоп на сегодня для знака Девы советует больше творить – можете создать что-то прекрасное.

Гороскоп на сегодня — Весы​

25 марта 2023
Сегодня Весам стоит довериться судьбе – плывите по течению и попридержите инициативы. В этот день вы будете тревожиться по мелочам – стоит все же сохранять спокойствие всеми возможными способами, иначе нервозность подгрызет ваш иммунитет. Гороскоп на сегодня для знака Весов советует повременить с роковыми предложениями и важными решениями – позже можете пожалеть.

Гороскоп на сегодня — Скорпион​

25 марта 2023
Сегодня Скорпионам придется опираться не на внутренние ощущения, а на мнение окружающих – их советы сработают и в вашей жизни. Будьте дружелюбнее ко всем вокруг – это поможет и в карьере, и в любви. Гороскоп на сегодня для знака Скорпиона советует креативить на работе – результаты будут просто потрясающие. Только не выходите за рамки, иначе привлечете к себе неприятности.

Гороскоп на сегодня — Стрелец​

25 марта 2023
Сегодня Стрельцам придется отодвинуть подальше свои планы и подстраиваться под ситуации, и тогда день пройдет легко и приятно. Те же, кто будет гнуть свою линию, вряд ли добьются своего. Необычные встречи могут вдохновить, так что не отказывайтесь от знакомств. Гороскоп на сегодня для знака Стрельца советует заводить деловые разговоры – это укрепит вашу карьеру.

Гороскоп на сегодня — Козерог​

25 марта 2023
Сегодня Козерогам лучше принять позу звезды на диване – вам нужен отдых, ведь неделя выдалась очень нервной. Постарайтесь расслабиться на все сто процентов, зарядиться силами перед новыми рабочими деньками. Гороскоп на сегодня для знака Козерога советует быть дружелюбнее ко всем вокруг – вы можете найти преданных друзей и, возможно, даже любовь всей жизни.

Гороскоп на сегодня — Водолей​

25 марта 2023
Сегодня Водолеям нужно отдать больше времени домашним – сходите в кино или просто прогуляйтесь вместе, вам нужно выдохнуть и расслабиться, а близкие люди как раз готовы в этом помочь. Гороскоп на сегодня для знака Водолея советует заглянуть в долгий ящик – взяться за те дела, которые вы то и дело перекладывали на другой день. Результат будет ошеломительным.

Гороскоп на сегодня — Рыбы​

25 марта 2023
Сегодня Рыбам стоит отдохнуть во всю душеньку. Так что можете принять позу звезды на диване и расслабиться по полной. Стоит выделить время не только на себя, но и на своих близких – встретьтесь с ними, поговорите на важные темы, но не спорьте – это только подпортит отношения. Гороскоп на сегодня для знака Рыб советует не доверять всем слепо – сначала проверьте этих людей.

А мы нагулялись и как черти грязные дома уже :-D
Отмываемся :CRAZY:
Размещу тут нас на 5 минут🤪

Последнее редактирование:
@Smart24

Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Абрикоса
Старпомам: @Янка Мармеладкина @Марина34
Мастеру джедаю: @НЭталиЯ
Ученику джедая: @-Nika-
Здравствуйте, команда!
Зовут меня Александр, 38 лет, употребляю уже лет 15. В основном пиво было, теперь и оно перестало брать и надоело накачивать желудок. Доза была раньше 2,5 литра (когда еще продавали в такой таре), потом стало 3 литра разливного ежедневно и надо сказать долгое время такая доза держалась. Но последнее время (год, полтора) выросла толерантность, стал употреблять бутылку вина и 1,5 пива. Поначалу на утро было немного плохо, но потом вставал, мылся, завтракал, набрызгался дорогим парфюмом и на работе как огурчик. Последние несколько месяцев ежедневная доза бутылка вина + 2 литра пива. Я уже понимаю что и с этой дозы я на утро в нормальном состоянии и в состоянии нормально работать, голова варит, всё ок (работаю инженером в высокотехнологичной компании), от коллег замечаний никогда не было, пользуюсь уважением в коллективе, но понимаю, что с такого количества алкоголя не может не быть перегара. И раз уж дозы резко увеличились, причём в короткий промежуток времени, я ЗНАЮ, что дальше будет водка и мне конец. Вижу как меняется моя внешность, уже небольшие отеки под глазами (мешки), пузо выросло резко (может с печенью уже что), не хочу так выглядеть, так жить. Хочется семью и детей, но алкоголь портит всё, мешает жить. Можно было бы пойти в спортзал или ещё какие нибудь мероприятия (типа настольных игр или мафия) познакомиться там с девушкой и попытаться начать выстраивать отношения, но нет, алкогольный демон постоянно тебе шепчет на ухо: давай по бокальчику красного (да не простого, грузинского там например) и всё ты в сетях. Попытки бросать были две (серьёзные). Первая, собирался кодироваться вместе с матерью (она тоже ЕУ, но там сложнее, не работает, водку пьёт не спеша весь день), врач сказал не пить две недели для проведения процедуры кодирования, и мы не пили честно весь этот срок. Но когда пришло время ехать, мать заходит ко мне в комнату и говорит: Мне снился твой отец (алкоголик тоже был запойный) и сказал что ты прошёл испытания, ехать не надо, не попили две недели, значит можно контролировать. Уже потом я понял, какой изощрённый и хитрый алкогольный демон, такое придумать (а может и реально приснилось такое:-(). Второй раз обратился к наркологу. Ну в общем послушал он меня, рассказал мне то, что я и так знаю (избегай компаний, мероприятий и т.д), прописал мне капли Мидзо, Метадоксил от печени, и афобазол чтобы не бомбило первое время. Не пил я дней пять. Потом опять всё по новой. Понял я что всё это костыли на время и не получится в долгую. На форуме с декабря 2022, но это моё первое сообщение. Как планирую трезветь? Не пить, читать форум, заниматься чем-то полезным (у меня свой дом, благо всегда есть куда расти), вот как-то так. Кстати у меня на работе есть коллега, мы с ним очень близки, так вот он не пьёт уже 18! лет. Смотрю на него всегда спокойный, рассудительный, весёлый, поговорить любит, думаю это мой ориентир). Простыня получилась целая с текстом, но думаю осилите). В общем принимайте).

Здравствуйте, команда!
Зовут меня Александр, 38 лет, употребляю уже лет 15. В основном пиво было, теперь и оно перестало брать и надоело накачивать желудок. Доза была раньше 2,5 литра (когда еще продавали в такой таре), потом стало 3 литра разливного ежедневно и надо сказать долгое время такая доза держалась. Но последнее время (год, полтора) выросла толерантность, стал употреблять бутылку вина и 1,5 пива. Поначалу на утро было немного плохо, но потом вставал, мылся, завтракал, набрызгался дорогим парфюмом и на работе как огурчик. Последние несколько месяцев ежедневная доза бутылка вина + 2 литра пива. Я уже понимаю что и с этой дозы я на утро в нормальном состоянии и в состоянии нормально работать, голова варит, всё ок (работаю инженером в высокотехнологичной компании), от коллег замечаний никогда не было, пользуюсь уважением в коллективе, но понимаю, что с такого количества алкоголя не может не быть перегара. И раз уж дозы резко увеличились, причём в короткий промежуток времени, я ЗНАЮ, что дальше будет водка и мне конец. Вижу как меняется моя внешность, уже небольшие отеки под глазами (мешки), пузо выросло резко (может с печенью уже что), не хочу так выглядеть, так жить. Хочется семью и детей, но алкоголь портит всё, мешает жить. Можно было бы пойти в спортзал или ещё какие нибудь мероприятия (типа настольных игр или мафия) познакомиться там с девушкой и попытаться начать выстраивать отношения, но нет, алкогольный демон постоянно тебе шепчет на ухо: давай по бокальчику красного (да не простого, грузинского там например) и всё ты в сетях. Попытки бросать были две (серьёзные). Первая, собирался кодироваться вместе с матерью (она тоже ЕУ, но там сложнее, не работает, водку пьёт не спеша весь день), врач сказал не пить две недели для проведения процедуры кодирования, и мы не пили честно весь этот срок. Но когда пришло время ехать, мать заходит ко мне в комнату и говорит: Мне снился твой отец (алкоголик тоже был запойный) и сказал что ты прошёл испытания, ехать не надо, не попили две недели, значит можно контролировать. Уже потом я понял, какой изощрённый и хитрый алкогольный демон, такое придумать (а может и реально приснилось такое:-(). Второй раз обратился к наркологу. Ну в общем послушал он меня, рассказал мне то, что я и так знаю (избегай компаний, мероприятий и т.д), прописал мне капли Мидзо, Метадоксил от печени, и афобазол чтобы не бомбило первое время. Не пил я дней пять. Потом опять всё по новой. Понял я что всё это костыли на время и не получится в долгую. На форуме с декабря 2022, но это моё первое сообщение. Как планирую трезветь? Не пить, читать форум, заниматься чем-то полезным (у меня свой дом, благо всегда есть куда расти), вот как-то так. Кстати у меня на работе есть коллега, мы с ним очень близки, так вот он не пьёт уже 18! лет. Смотрю на него всегда спокойный, рассудительный, весёлый, поговорить любит, думаю это мой ориентир). Простыня получилась целая с текстом, но думаю осилите). В общем принимайте).
Скопирую, пожалуй текст и создам свою тему.

Здравствуйте, команда!
Привет,Александр!
Добро пожаловать в команду!

Скопирую, пожалуй текст и создам свою тему.
Привет, Александр! Добро пожаловать в команду, на форум и в трезвую жизнь :PREVED: обязательно создай свой "домик", и в твоей теме и в марафоне ты найдешь поддержку и способы задержаться в трезвости. Главное не оставайся один со своими мыслями и чувствами. Представь, чего ты сможешь достичь, отказав демону сейчас, пока он не успел основательно разрушить твою жизнь и отобрать всё, что дорого? Ты давно на форуме, выбрал для себя стратегию трезвления?

Привет, Александр! Добро пожаловать в команду, на форум и в трезвую жизнь :PREVED: обязательно создай свой "домик", и в твоей теме и в марафоне ты найдешь поддержку и способы задержаться в трезвости. Главное не оставайся один со своими мыслями и чувствами. Представь, чего ты сможешь достичь, отказав демону сейчас, пока он не успел основательно разрушить твою жизнь и отобрать всё, что дорого? Ты давно на форуме, выбрал для себя стратегию трезвления?
Читал Стеценко, но я думаю раза на три его прочитать надо, чтобы на подкорке осело. Шичко не изучал, но возможно попробую. Я не запойный, поэтому, думаю торги будут. Видел как алкоголь забирает работу, здоровье и жизнь в конце концов, и не хочу так.

Читал Стеценко, но я думаю раза на три его прочитать надо, чтобы на подкорке осело. Шичко не изучал, но возможно попробую. Я не запойный, поэтому, думаю торги будут. Видел как алкоголь забирает работу, здоровье и жизнь в конце концов, и не хочу так.
У меня начиналось как у тебя, точь-в-точь. Как же мы все здесь похожи. Первый месяц будет самым сложным в плане торгов. Мне поначалу очень заходил Мельников, еще навигатор трезвости в ютубе и лекции Фахреева. Шичко отлично работает, и с торгом в том числе. Еще многим помогает сообщество аа. Пробуй всё, в нашем деле главное делать, уцепись за трезвость, думаю тебе понравится

У меня начиналось как у тебя, точь-в-точь. Как же мы все здесь похожи. Первый месяц будет самым сложным в плане торгов. Мне поначалу очень заходил Мельников, еще навигатор трезвости в ютубе и лекции Фахреева. Шичко отлично работает, и с торгом в том числе. Еще многим помогает сообщество аа. Пробуй всё, в нашем деле главное делать, уцепись за трезвость, думаю тебе понравится
Спасибо за совет. Кайсарова смотрел одно время, вот думаю аа онлайн попробовать.

Здравствуйте, команда!
Лови мою поддержку. Обязательно всё получится и ты начнешь новую трезвую жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу