Делаю терпуга в духовке и суп-пюре из чечевицыНадо,надо! Мы и еду подождёми фигуру в платье!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаю терпуга в духовке и суп-пюре из чечевицыНадо,надо! Мы и еду подождёми фигуру в платье!
![]()
Что такое терпуга?Делаю терпуга в духовке и суп-пюре из чечевицы
А как же ужин отдай врагуЭто рыба,окунь морской. Я рыбный человек,без нее не могуПосмотреть вложение 1080512вот мой ужин..
На ужин ем крайне мало, не могу совсем не есть,А как же ужин отдай врагу?
Могу забрать)))
Приятного аппетитаНа ужин ем крайне мало, не могу совсем не есть,![]()
Здравствуйте, кажется, с утра заплутала и по ошибке отписалась в треде другой команды@Умэ
- Давно ли пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Добро пожаловать в команду!Здравствуйте, кажется, с утра заплутала и по ошибке отписалась в треде другой командыХотя уверена, что прошла по ссылке из темы набора.
Форум читаю год с разной степенью интенсивности, но все еще путаюсь с навигацией — привыкла, ткзть, к более лаконичному дизайну, а здесь так много всего.
Сегодня очередной первый день трезвости, поэтому муза слегка не прет, прошу прощения. Обязательно расскажу свою печальную историю чуть позже.
26.03.2023, я трезва, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Поздравляю всех нас с началом нашей космической миссии!![]()
26.03.23 Я трезва @Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34 Посмотреть вложение 1080519
Всем привет!
26.03.23 Я трезва @Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34
Поздравляю всех с началом марафона!![]()
![]()
Девочки, отметила вас!Здравствуйте, кажется, с утра заплутала и по ошибке отписалась в треде другой командыХотя уверена, что прошла по ссылке из темы набора.
Форум читаю год с разной степенью интенсивности, но все еще путаюсь с навигацией — привыкла, ткзть, к более лаконичному дизайну, а здесь так много всего.
Сегодня очередной первый день трезвости, поэтому муза слегка не прет, прошу прощения. Обязательно расскажу свою печальную историю чуть позже.
26.03.2023, я трезва, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина
Поддерживаю!Что-то мужчин наших совсем не слышно
@DanZel
@abber
@Maclister
@Smart24
Как ваши выходные прошли? Как самочувствие?
Что-то список не полныйЧто-то мужчин наших совсем не слышно
@DanZel
@abber
@Maclister
@Smart24
Как ваши выходные прошли? Как самочувствие?
Как я могла пропустить? Кого не хватает?Что-то список не полный![]()