Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда :IN LOVE: Поздравляю вас со стартом марафона!
Спешу пожелать не просто хорошего, а замечательного полёта без переживаний, страхов, опасений и волнений. Пусть этот полёт будет успешным, пусть он запомнится вам счастливым, приятным мгновением и принесёт новые знакомства и подарит новых друзей!:obnim2:
:salut::salut::salut::salut:
Поехали!!!
807719eb8b16558936fb4867ad4ffdda.gif

@Умэ
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Здравствуйте, кажется, с утра заплутала и по ошибке отписалась в треде другой команды =-O Хотя уверена, что прошла по ссылке из темы набора.
Форум читаю год с разной степенью интенсивности, но все еще путаюсь с навигацией — привыкла, ткзть, к более лаконичному дизайну, а здесь так много всего.
Сегодня очередной первый день трезвости, поэтому муза слегка не прет, прошу прощения. Обязательно расскажу свою печальную историю чуть позже.

26.03.2023, я трезва, полёт нормальный @Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

Здравствуйте, кажется, с утра заплутала и по ошибке отписалась в треде другой команды =-O Хотя уверена, что прошла по ссылке из темы набора.
Форум читаю год с разной степенью интенсивности, но все еще путаюсь с навигацией — привыкла, ткзть, к более лаконичному дизайну, а здесь так много всего.
Сегодня очередной первый день трезвости, поэтому муза слегка не прет, прошу прощения. Обязательно расскажу свою печальную историю чуть позже.

Добро пожаловать в команду! :mauridia:

Поздравляю всех нас с началом нашей космической миссии!🚀 :mauridia:
26.03.23 Я трезва @Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34 Посмотреть вложение 1080519

Всем привет! :obnim2:
26.03.23 Я трезва @Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34

Поздравляю всех с началом марафона! 🚀 🚀🚀

Девочки, отметила вас!🤗❤️🚀
05a963ee858c7a175fead8ba5a911733.jpg

Что-то мужчин наших совсем не слышно :girl_in_dreams:
@DanZel
@abber
@Maclister
@Smart24
Как ваши выходные прошли? Как самочувствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу