Марафон трезвости #12_Запись в стодневный марафон трезвости "Трезвоморье"(старт 7 ноября)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
А можно вопрос? А как теперь будет, разное количество участников в командах, не поровну? Марафон же завтра уже (сегодня уже) начинается?
Во-первых поровну никогда и не бывает, как бы мы не старались)

Во-вторых первая неделя пуско-наладочная, народ еще приходит-уходит.

В-третьих конкурсы на этой неделе будут, но учет будет немного отличаться от обычного.

Короче все будет хорошо :obnim1:

Во-первых поровну никогда и не бывает, как бы мы не старались)

Во-вторых первая неделя пуско-наладочная, народ еще приходит-уходит.

В-третьих конкурсы на этой неделе будут, но учет будет немного отличаться от обычного.

Короче все будет хорошо :obnim1:
Спасибо))) Немножко волновательно за новую команду, новичков много, но вот пусть она окажется самой трезвой и сознательной.))

Хочу в марафон, правила принимаю! Как включить счётчик, подскажите, плиз!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Хочу в марафон, правила принимаю"

• ..
Реакции: Rai
Хочу в марафон, правила принимаю.
Знаю опоздал, но дайте шанс, я принимал участие в конкурсах во всех практически.
Мне нужен марафон, после окончания последнего стал реже посещать форум, и мысли об алкоголе появились.
Если есть возможность отправьте в 4 Королевство.
🙄😌

Хочу в марафон, правила принимаю.
Знаю опоздал, но дайте шанс, я принимал участие в конкурсах во всех практически.
Мне нужен марафон, после окончания последнего стал реже посещать форум, и мысли об алкоголе появились.
Если есть возможность отправьте в 4 Королевство.
🙄😌
У нас рандом, и тебе досталась отличная команда! Проходи и располагайся😉
Сообщение в теме '#12_6 Крабы под шубой' https://notdrink.ru/threads/12_6-kraby-pod-shuboj.49714/post-16624177

добрый день! к сожалению я так и не получила сообщение с распределением. В какую команду я попала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу