Хочу в марафон, правила принимаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Хочу в марафон, правила принимаю!
Во-первых поровну никогда и не бывает, как бы мы не старались)А можно вопрос? А как теперь будет, разное количество участников в командах, не поровну? Марафон же завтра уже (сегодня уже) начинается?
Спасибо))) Немножко волновательно за новую команду, новичков много, но вот пусть она окажется самой трезвой и сознательной.))Во-первых поровну никогда и не бывает, как бы мы не старались)
Во-вторых первая неделя пуско-наладочная, народ еще приходит-уходит.
В-третьих конкурсы на этой неделе будут, но учет будет немного отличаться от обычного.
Короче все будет хорошо
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Хочу в марафон, правила принимаю! Как включить счётчик, подскажите, плиз!
Записала, проходи в команду:Хочу в марафон, правила принимаю! Как включить счётчик, подскажите, плиз!
ПриветХочу в марафон, правила принимаю"
Привет!)"Хочу в марафон, правила принимаю"
Проходи в свою команду"Хочу в марафон, правила принимаю"
У нас рандом, и тебе досталась отличная команда! Проходи и располагайсяХочу в марафон, правила принимаю.
Знаю опоздал, но дайте шанс, я принимал участие в конкурсах во всех практически.
Мне нужен марафон, после окончания последнего стал реже посещать форум, и мысли об алкоголе появились.
Если есть возможность отправьте в 4 Королевство.
Добро пожаловать!Хочу в марафон. Правила принимаю
Доброе утроХочу в марафон. Правила принимаю.