Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришлось - это значит свершилось. А в нашем случае пока не свершилосьА вам всего-то несколько дней подождать пришлось
То ли воля,то ли неволяНиче не пойму, то им волю подавай, то царей да поскорей...
Пятое Царство, давайте агитируйте, а то мы разбалуемся от анархииПосле того как запишется 30 человек в команду, наверное имеется в виду когда в пятую команду дозапишется восемь человек именно по их выбору, не рандомно...
Их можно ждать до седьмого числа
Ну значит есть для этого причины какие-то, раз пока не свершилось.Пришлось - это значит свершилось. А в нашем случае пока не свершилось
Нет нет, я как раз не особо тороплюсь, скорее любопытно, ведь как только распределят, сразу придётся на форуме сутками сидетьНу значит есть для этого причины какие-то, раз пока не свершилось.
В конце- концов есть личка, где договаривались, наверное логично было бы там и спросить?
Прям точно наша.Зарисываюсь в марафон! Правила принимаю! Если можно, меня в 5 команду
Напиши, пожалуйста, правильно фразу. Она на первой странице выделена краснымЗарисываюсь в марафон! Правила принимаю! Если можно, меня в 5 команду
Вот же зануда какая.Напиши, пожалуйста, правильно фразу. Она на первой странице выделена красным
Правила для всех одинаковы. Без этой фразы не принимаем. А что там додумать можно, это уже другой вопрос.Вот же зануда какая.
Если зарисоваться это и так понятно. В Пятое.
И где я в итоге оказалась? В списках царств себя не вижуЗаписана, в рандом
Записана. Приходи в пятое царствоХочу в марафон. Правила принимаю. 5 царство
Сейчас найдём тебяИ где я в итоге оказалась? В списках царств себя не вижу
Записана в первое царство. Проходи к себе в команду https://notdrink.ru/threads/12_pervoe-carstvo.49598/И где я в итоге оказалась? В списках царств себя не вижу
Поменяйте там в списке количество мест по желанию. Пожалуйста. Может они закончились уже у них?Записана. Приходи в пятое царство
https://notdrink.ru/threads/12_pjatoe-carstvo.49603/post-16540207
Ну што? Теперь вы агитируйте!Пятое Царство, давайте агитируйте, а то мы разбалуемся от анархии