В рандом хочу. Это будет лучше для меня И для всех других.Ваше желание исполнено.
До стопа можешь определиться с командой - 1,2,3,5
Пока в рандомомешалку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рандом хочу. Это будет лучше для меня И для всех других.Ваше желание исполнено.
До стопа можешь определиться с командой - 1,2,3,5
Пока в рандомомешалку
Странно. Можешь сделать скрин экрана, как раздел у тебя выглядит?у меня почему-то в разделе Трезвеем вместе не отображаются все эти марафонные темы: ни эта, ни командные. Переходить могу только по ссылкам, которые сохранила в закладки. Это только у меня так? Или у всех? Или я не там ищу? Уже все темы форума Трезвеем вместе перерыла
спасибо - не ожидал - ты настоящий друг... Буду думать мысль про записаться!!!Так как участник не записывался-запись в рандом удалила.
Андрей, если решишь записаться - ты знаешь, как слова переставить)
Не, не. Психи, нестабильные, на измене.В рандом))
Привет записалаВ рандом хочу. Это будет лучше для меня И для всех других.
Будем рады записать)спасибо - не ожидал - ты настоящий друг... Буду думать мысль про записаться!!!
Привет)Хочу в марафон! Правила принимаю!
необычно - не встречал - но работает же...)))Да, как гость была, только читала
Рандом, записать?Хочу в марафон! Правила принимаю!
Рандом! Испытаю судьбуПривет)
В пятое царство желаешь или в рандом?
Я три года читала, прежде чем заговорить :)необычно - не встречал - но работает же...)))
Спасибо большоеРандом! Испытаю судьбу
А тебя с датой!
Ура!!!!!!Рандом, записать?
Я тоже радаПриветики, Свет.
Рад, что будем вместе.
читать начала раньше чем говорить... ну необычно как то - может стеснялась?Я три года читала, прежде чем заговорить :)
Ну как сказать. У на с тут АА шниками напряг.В рандом хочу. Это будет лучше для меня И для всех других.
Таня, да пиши Олю к нам сразу.Привет записала
БлагодарюЗаписана в рандом, ожидай распределения!
И поздравляю с датами!