Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала. Проходи в свое царствоможно в 3 или 4 царство
Привет. В 4 набор закрыт к сожалению.Хочу в марафон, правила принимаю!
Хочу в 4-е царство, к своей команде!
Привет. Доброе пожаловать в 1ое царствоЗдрав-ствуй-те!
29.10.2022. Я трезв. Весь.
И до этого тоже.
Хочу в марафон, правила принимаю.
В 1-ое царство хочу, запишите пож!
Посмотри пожалуйста, я сейчас посмотрела, там магистров нет. Может их случайно в народ внесли. Вдруг освободится тогда место для меня. Очень хочется к своим. И почему-то мне сообщение о марафоне только сегодня в обед пришло, утром заходила не было ничего. А судя по датам ,то ещё вчера можно было записаться.Привет
Второе наполнено. Можно выбрать 1, 3, 5 или рандом
Записала в рандом. Возможно и попадёшь к своимПосмотри пожалуйста, я сейчас посмотрела, там магистров нет. Может их случайно в народ внесли. Вдруг освободится тогда место для меня. Очень хочется к своим. И почему-то мне сообщение о марафоне только сегодня в обед пришло, утром заходила не было ничего. А судя по датам ,то ещё вчера можно было записаться.
Если не получается, то рандом. Но я была бы очень счастлива если бы попала к своим. Посмотри, ещё не теряю надежду. Спасибо.
А можно мне в первое царство?Хочу в марафон, правила принимаю!
Игоооорь! Третья команда ждееееееет тебяяяяяяя!@Солнце66 Игоооооооооооорь
В бане он.@Солнце66 Игоооооооооооорь
Спасибо . Бегу)Поздравляю с трезвым годом!
И прошу пройти в твоё царство
Сообщение в теме '#12_Первое царство' https://notdrink.ru/threads/12_pervoe-carstvo.49598/post-16539971
Записала. Добро пожаловать в царство номер 1А можно мне в первое царство?
Записала. Добро пожаловать в царствоХочу в марафон, правила принимаю! Первое царство!
Кто все эти люди? Я их не знаю! )))Привет. В 4 набор закрыт к сожалению.
Выбирай 1,3,5 царство или рандом.
НюнюнюИгоооорь! Третья команда ждееееееет тебяяяяяяя!
Солнце всем на планетеНюнюню