Марафон трезвости #12_Запись в стодневный марафон трезвости "Трезвоморье"(старт 7 ноября)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
  • .
Реакции: Rai
Здрав-ствуй-те! :obnim2:
29.10.2022. Я трезв. Весь.
И до этого тоже.:old:8-)
Хочу в марафон, правила принимаю.
В 1-ое царство хочу, запишите пож!

Привет :leaving:
Второе наполнено. Можно выбрать 1, 3, 5 или рандом
Посмотри пожалуйста, я сейчас посмотрела, там магистров нет. Может их случайно в народ внесли. Вдруг освободится тогда место для меня. Очень хочется к своим. И почему-то мне сообщение о марафоне только сегодня в обед пришло, утром заходила не было ничего. А судя по датам ,то ещё вчера можно было записаться.
Если не получается, то рандом. Но я была бы очень счастлива если бы попала к своим. Посмотри, ещё не теряю надежду. Спасибо.

Посмотри пожалуйста, я сейчас посмотрела, там магистров нет. Может их случайно в народ внесли. Вдруг освободится тогда место для меня. Очень хочется к своим. И почему-то мне сообщение о марафоне только сегодня в обед пришло, утром заходила не было ничего. А судя по датам ,то ещё вчера можно было записаться.
Если не получается, то рандом. Но я была бы очень счастлива если бы попала к своим. Посмотри, ещё не теряю надежду. Спасибо.
Записала в рандом. Возможно и попадёшь к своим 🫶

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу