В 4 царство набора больше нет. Выбирай другое или рандомХочу в марафон, правила принимаю, 4 царство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 4 царство набора больше нет. Выбирай другое или рандомХочу в марафон, правила принимаю, 4 царство
Привет! Куда хочешь? В какую команду?Хочу в марафон, правила принимаю![]()
Записываю в рандом. В 4 набора уже нет«Хочу в марафон, правила принимаю!» Хочу в четвертое царство, но если поздно, тогда рандом.
Записываю в рандом. Позовём, как определим в командуХочу в марафон, правила принимаю, согласна на рандом.
Пусть рандом определит тогдаВ 4 царство набора больше нет. Выбирай другое или рандом
Записываю тогда в рандом. Позовём, как в команду определимПусть рандом определит тогда
Кто ж против то? Привет! Проходи в третьеПриветствую всех !!!
Хочу в марафон, правила принимаю! Если никто не против я пожелаю попасть в третье царство!
Записываем в рандом? Или выберешь царство? 1,2,3,5«Хочу в марафон, правила принимаю!»
Привет) без разницы, куда судьба пошлётПривет! Куда хочешь? В какую команду?
Записываю в очередь в бетоно-рандомо-мешалкуПривет) без разницы, куда судьба пошлёт![]()
Погодииии, в третьем вчера вообще пусто было, а вононочо теперьВ нашем 5 царстве тишина..пока что это сонное царство, хоть с рекламной акцией выходи![]()
Да мне все равно уже 5 родное))Погодииии, в третьем вчера вообще пусто было, а вононочо теперь![]()
Записали. Проходи в третье)«Хочу в марафон, правила принимаю!»Желаю попасть в третье царство.
Записала! Проходи в команду!хочу в марафон!
правила принимаю.
в команду 3 пожалуйста!