Добрый вечер.
@Ляля Шумян @Бренда
Собирался в первом профильном по менторствовать. наброски даже сделал. во вторник,а потом как то уже и суббота. Жизнь отвлекла)
Сегодня думаю-хоть про своё дно попишу.)
алкостаж-33 года. сначала весело и задорно. последние года -иногда
ЕУ в одно лицо. частенько уносящееся в
ЗУ. редкие перерывы с
КУ.
они наверно и давали иллюзию , что все можно держать под контролем.
По пьяни много ситуаций было, трезвый убился бы, а под градусом одними синяками отделывался.
А в
запоях организм начал сдавать,когда болит все по кругу, сердце .почки. давление, когда блюёшь ничем, потому что кроме алкашки ничего в рот не лезет. спать не можешь, потому что страшно сдохнуть -только забываешься в кресле и постоянный вонючий пот....
выползаешь в магазин-походкой лунатика. старался ещё в разные магазы ходить или в аптеку за
пустырником, он для отмазки,типа не опохмелялся, а
пустырника выпил от бессоницы, поэтому
алкоголем пахнет....заначки по дому , чтобы можно было в любое время накатить..... потерянные дни -это запросто.... мысли нажраться под сопочкой,чтоб больше не проснуться,и это было...
... и изворотливые обьяснения почему мне , что то нужно сделать и куда то сходить( со скрытой целью или похмелиться или заначку прикупить).... в минуты когда совсем херово---обещание себе и богам, всё это последний
запой и бла бла бла....
январь 2021-- уволен с работы- залёт с алкотестом-ожидаемо
февраль 21- пошел какую то кодировку сделал--понимая, что делаю не для себя, а изобразить ,что завязал
лето 21 -срыв из за внешних обстоятельств.
вышел из
запоя-жена прислала в соцсети ссылку на форум
НД-зарегался.начал почитывать,записался на первый марафон-в котором считаю очень повезло с командой и наставниками
и как то начал выкарабкиваться с того болота
вкратце- такая притча