Конечно у нас тепло, мы же под шубой Надеюсь Юлечка @Юльсен создаст новую тему, где можно будет продолжать общениезаходишь к нам в "Крабы под шубой" и чувствуешь тепло
Спасибо за развёрнутый ответ, ты умничка, писала профильные не для галочки, ты понимаешь что это действительно нам нужно, что каждая профильное - работа над собой.#Профильное 14
Проанализируйте и запишите:
-какие изменения произошли в вашем сознании, что нового вы узнали и начали применять в работе над трезвостью
-какие профильные задания оказались самыми полезными и почему
-а какие профильные вы хотели бы проработать? Напишите свои предложения для следующих марафонов.
Это был мой первый 100 дневный марафон , и мне он очень понравился.
С марафоном и поддержкой команды трезветь легче, интереснее.
Есть повод каждый день заходить на форум. А это помогает оставаться трезвой )
Во время марафона я научилась видеть алкомифы, которых у меня на самом деле было много.
Я думаю, что все профильные были полезны.
Про дно в употреблении очень запомнилось, про алкомифы, также был интересен опыт других, какие ресурсы помогают им оставаться трезвыми.
Хотелось бы видеть позитивное профильное , где каждый бы написал о плюсах в трезвости, как изменилась жизнь после регистрации на нот Дринк, как изменился человек с трезвостью и его жизнь. Было бы приятно и интересно прочитать это от людей особенно с большим сроком трезвости.
Я думаю это мотивирует )
Хотелось бы чтобы длинных марафонов было больше. За это время команда очень успевает сдружиться, заходишь к нам в "Крабы под шубой" и чувствуешь тепло )
@LightStar @Ёлька
Спасибо за профильное, принято